Завожу тему, для изучения фундаментальных законов финансовых рынков. Здесь буду торговать, используя ФА в купе с техническим анализом. Торговля будит, как внутридневной, так и среднесрочной.
Фундаментальный анализ — это комплекс действий, основанный на изучении различных факторов и сил, которые влияют на актив. Для входа будут применяться технические фигуры "флаг", "вымпел" и "треугольник", а также учитываются свечные паттерны. Применяю волновой анализ, и уровни Мюрея.
Сигналы - ТА+ФА
Применяете фундаментальный анализ в торговле? | |
Всего голосов: 1 Дата окончания опроса: 12-07-2013 Опрос закончен. |
| ||
В понедельник утром выходят данные по ВВП Китая, ожидаю реакцию на рынке меди. При позитивных данных выше ожидаемых, рассматриваю покупки на пробой уровня 61.8 фибоначи, который является сопротивлением. При слабых данных рассматриваю продажи от коррекции, на пробой лоу 3.000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 22:52) | ||
micro1
При слабых данных рассматриваю продажи от коррекции, на пробой лоу 3.000 Вероятно придёться идти по медвежьему варианту... Замедляются темпы роста целого ряда показателей включающих в формулу расчёта ВВП, индекса PMI, Экспорт и инвестиции. думаю эту коррекцию стоит использовать для продаж, меди и золота. Данные по ВВП выйдут в 6:00 | ||
micro1
ту коррекцию стоит использовать для продаж, меди и золота Золото нисходящий импульс, и коррекция к фибо уровню 50% даёт возможность для продаж "от коррекции" со стопом за уровнем проторговок стоп за жёлтый кирпич примерно на 1313.60 продажа в кирпиче. Сейчас идут волна С Н4 и волна 5 Н1 | ||
Цель по золото стоит отменить, выступление Бена Бернанке даст поддержку золоту, так как общий тон "продолжения Куе" сделки на продажу закрыл, во флете. Покупать логически можно, но не хочеться идти против техники, но ФА первичен думаю купить золото, есть повод для пробоя уровня. 50% фибоначи. | ||
micro1
Покупать логически можно, но не хочеться идти против техники, но ФА первичен думаю купить золото, есть повод для пробоя уровня. 50% фибоначи. Найти катализатор, поддерживающий эти настроения, а это слабая статистика по занятости, которая может выйти завтра. В начале июля была очередная порция увольнений, из за секвестра и временная приостановка заводов, что вероятно повысит количество заявок. Это даст поддержку рынку золота, а так же можно будит рассматривать продажи доллар.йены и покупки евро.доллара. План работа в катализатор - то есть на выходе слабой статистики. | ||
micro1
Найти катализатор, поддерживающий эти настроения, а это слабая статистика по занятости, которая может выйти завтра Данные вышли лучше ожидаемых, тем не менее золото осталось в диапозоне, ожидаю, что такая тенденция продолжиться - некий флет недельного масштаба - думаю движуха может начаться на пробой на нонфармах. Логика в том, что Бен запутал всех в край инвесторам не понятно, когда будит сворачивание и могут оценить скорость роста экономики на таком значимом индикаторе, как нон-фармы. Выход слабых данных даст поддержку золото, хотя техническая картина выглядит медвежьей и цена зависла на коррекционном уровне. Выход будит довольно мощным! | ||
Евро. бакс ставлю отложку в "короткую" на 1.3550 если успеем туда подняться думаю вальнёмься... главным катализатором вижу данные по нон-фарм сентября которые ожидаю будут позитивными, исхдя из расчёта показателя коррелирующего с оными данными. Золото в таком случае на выходе данных можно будит продавать, впрочем как и фунт.доллар. |
В начало страницы |