Торговля внутри дня по системе THV
Покупка новозеландца против доллара в четверг .Сигнал после закрытия азиатской сессии .Была разница в показаниях индикатора ватр у разных брокеров но я вошла в покупку со стопом в 15 пунктов и профитом 55 .Сделка закрыта по тейк профит. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Сегодня пока один вход покупка по доллар иене .Сигнал после обратного входа за уровень поддержки .Стоп отличный в 15 пунктов профит на сопротивлении 97,10-20.Пока сделка переведена в безубыток . Прикрепленные файлы:
| ||||||
Еще одна покупка теперь по фунт иене .Немного не в плане покупок планировала покупать при пробое 150,10 но по иене постоянно повторяются сигналы на покупку поэтому решила купить с коротким стопом в 20 пунктов и профитом в 60. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Фунт иена закрыта по стоп лоссу .Открыла продажу по евродоллару на закрытии евросессии .Стоп по сделке 15 пунктов .По фракталу можно было еще меньше но решила немного увеличить уровень стопа . Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 18:13) | ||||||
Еще одна сегодняшняя сделка это продажа по евродолару .Стоп по сделке был 15 пунктов профит 40 пунктов .Добавляла лот к продаже из за того что неправильно был рассчитан размер риска на возможный стоп ,сделка закрыта по стоп лосс . Прикрепленные файлы:
| ||||||
Последняя сделка на сегодня это покупка по доллар чифу .Сетап немного лучше чем по евро доллару и стоп по нему поставила меньше всего 12,5 пунктов .Но конечный результат стоп лосс .Американцы развернули все от экстремумов и начали коррекцию по всем мажорам . Прикрепленные файлы:
| ||||||
Вчера было еще две продажи .По евродоллару и по фунтдоллару .По всем входам сработал стоп лосс 24 и 20 пунктов соответственно .По последним двум сегодня перед открытием евросессии сработал по тем которые раньше стоп еще до входа в последние продажи по евродоллару и фунтдолару . Прикрепленные файлы:
| ||||||
Сегодня покупка по доллар иене на открытии евросессии .Сетап повторяющий утренний перед самым открытием .Стоп 15 пунктов .Вышла с рынка + 64 пункта .На межсессии перед открытием американской сессии .Вчера выбило по безубытку покупку сегодня решила забрать то что дают . Прикрепленные файлы:
| ||||||
Еще одна покупка за сегодня это евроиена .По ней в торговлм плане была покупка после пробоя уровня 128,90 и 129,55 .Поэтому как только образовался сигнал сразу вошла на евросессии с небольшим стопом и первой целью на сопротивлении 130,55 .Вышла на 130,44 с профитом в 71 пункт. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Последний вчерашний вход это покупка вечером на закрытии по фунтиене .По сигналу был сильно большой стоп в 40 пунктов но все равно его торговала .Итог стоп лосс сегодня с утра .Все таки нельзя торговать после того как пройден весь дневной диапазон да еще и на закрытии вечером . Прикрепленные файлы:
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Сегодня показала как работать не надо .С утра проспала сигналы и входила уже в уходящий поезд со всеми вытекающими последствиями.Покупка по фунт оззи .Сигнал на покупку в 9,30 по Киеву 1,7280 без спреда со стопом на 1,7262 .Я вхожу в 10,05 на 1,7310 со стопом на 1,7260 вместо 25 пунктов стопа имею 50 .Итог по сделке стоп лосс . Прикрепленные файлы:
| ||||||
еще один оззи кросс евро оззи .По нему такая же история .Реальный сигнал в 9,40 1,4737 без спреда со стопом на 1,4719.У меня вход в тех же 10,05 на 1,4757 со стопом на 1,471 при этом цена не дошла до уровня профита 7 пунктов и развернулась .Сделка пока еще в рынке . Прикрепленные файлы:
| ||||||
Сегодня с утра открыла терминал и увидела что цена не дошла до профита 2 пункта .Закрыла сделку на покупку по евро оззи вручную с рынка.На инста форекс цена дошла до 1,4885 а на робо нет .Профит ставила под сопротивлением 1,4895-1,4900. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Вижу тему вы начали в начале этого месяца.
Хотел спросить вы уже можете предоставить соотношение прибыль/убыток или нет еще. Интересно будет посмотреть на что способна данная стратегия так как по смыслу удобная. Сделок по ней как я понял в день не много, так что ее можно спокойно использовать на одном параллельном счете. | ||||||
AlexG
Вижу тему вы начали в начале этого месяца. Хотел спросить вы уже можете предоставить соотношение прибыль/убыток или нет еще. Интересно будет посмотреть на что способна данная стратегия так как по смыслу удобная. Сделок по ней как я понял в день не много, так что ее можно спокойно использовать на одном параллельном счете. Теперь в конце каждого дня буду выкладывать итоги по торговле А в конце недели недельный отчет.Если будут сделки переносится на следующий день как было вчера то буду отдельно отмечать текущие сделки ,но это исключение .Все сделки предпочитаю закрывать днем . | ||||||
мне тоже интересен....общий результат...или хотя бы взглянуть на недельный отчет..какой прирост...в общем жду пятницы или субботы..думаю в эти дни вы их опубликуете..короче жду |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.