Ну нет здесь такой кнопочки... А вот файлы прикрепляю,вижу здесь расширение ех4, когда нажимаю *ответить. На всякий случай и файлы, где последние .txt после скачивания надо убрать из названия файла. Пробую...
Ну нет здесь такой кнопочки... А вот файлы прикрепляю,вижу здесь расширение ех4, когда нажимаю *ответить. На всякий случай и файлы, где последние .txt после скачивания надо убрать из названия файла. Пробую...
Научился, вот все 4 файла. Но ех4, вроде скачивается нормально. Всё-у меня перерыв-ум отказывается так много думать и учиться.
San, иногда идеи уже имеют воплощение. Попробуйте этот скрипт?
Параметры:
BuyStopopen=true; // открывать байстопы
SellStopopen=true; // открывать селлстопы
Delta=500; // Дельта для открываемых ордеров
Lots=0.1; // Лот для открытия
Kolord=1; // Колличество ордеров дял открытия пирамиды
TPdelta=40; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=20; // Плечо стоплосса для ордеров
val1="0"; // Валюта для открытия(Может быть до 30 валют одновременно)
San, иногда идеи уже имеют воплощение. Попробуйте этот скрипт?
Параметры:
BuyStopopen=true; // открывать байстопы
SellStopopen=true; // открывать селлстопы
Delta=500; // Дельта для открываемых ордеров
Lots=0.1; // Лот для открытия
Kolord=1; // Колличество ордеров дял открытия пирамиды
TPdelta=40; // Плечо тейкпрофита для ордеров
SLdelta=20; // Плечо стоплосса для ордеров
val1="0"; // Валюта для открытия(Может быть до 30 валют одновременно)
А что я делаю неправильно? у меня выскакивает ошибка
2013.07.10 17:07:38 Exp - Пирамида мульти ордеров : handle 1 does not exist in FileClose
и скрипт не выставляет ни одного ордера.
KOTMAKC, меня больше смутил текст ошибки. Судя по этой ошибке должен либо открываться какой-то файл, либо создаваться. Хочется знать, что за файл.
И на счет работы скрипта. А без СЛ никак? мне кажется san, хотел без стоплоссов. Хотя я думаю не проблема поставить большой стоплосс.
artamir, видимо, т.к. это бесплатная версия платного софта Влада Expforex, появляется такая ошибка. Иногда выводится окошко, мол, хотите ли купить? Если оно не напрягает, можно пользоваться. Без СЛ - ставить запредельный.
Я лишь предложил вариант, который у меня имелся. Чтобы, если он подойдет, не нагружать вас создавать уже созданное.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Напишите мне советника что бы он мне бабло рубил на право и на лево, а я нифига не делал, плиз.... Пожелания: Чтобы сов сам определял начало тренда и доливался на откатах и торговал только по тренду :laugh: Ведь как мы знаем, тренд наш друг :laugh:
PS - есть еще идея для версии 2 , но это чуть позже :rofl:
Это не к программистам а к киллерам нужно обращаться.
artamir, спасибо, попробовал и теперь понимаю, что надо правильно формулировать задачу(как тот вселенский разум, что знал всё на свете, но не мог ответить ни на один вопрос, потому, что вопросы были неверно сформулированы).Сейчас соберусь с мыслями и попробую правильно описать, что мне надо.
1. от цены Ц(задаваемый параметр)
2.на расстоянии Р(задаваемый параметр)
выставляется сетка баевых и селловых ордеров.
3.Тейпрофит ТП (задаваемый параметр)в пипсах один для всех ордеров сетки. Т.е.,если задан ТР=100,и по цене он получается(условно) 1.3120, то все ордера сетки имеют этот ТП и по достижении этой цены все ордера данной сетки закрываются по ТП.
4.Отложенные ордера должны выставляться с шагом Ш (задаваемый параметр).
5.Последний ордер сетки, наиболее близкий к ТП должен выставляться не ближе, чем расстояние Р2(задаваемый параметр)от ТП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 16:46)
Получается, скажем так(значения цены даю условно):
От цены Ц=1000
на расстоянии Р=100пип
выставляется сетка баевых и селловых ордеров
с тейком ТП=50
шагом между ордерами Ш=10
последний ордер сетки должен быт не ближе, чем Р2=15пип.
Должно получиться, что первый отложенный ордер вверх стойт по цене 1100, второй-1110, третий 1120, четвертый 1130. Тейкпрофит у всех ордеров один- 1150.(Пятый ордер на 1140 скрипт не выставляет, т.к. тогда цена до тейка=10, а я в настройках задал Р2=15).
Ну и вниз-точно так же.
Уфф!!! сформулировал, как я себе представляю работу скрипта, и кажется понятно. Когда представляешь, чего хочется-гораздо легче, чем объяснить словами.
Я правильно понял, что должен выставиться, скажем, байстоп, а к нему селллимит. И наоборот?
И вопрос по количеству ордеров в сетке. Делать это отдельной переменной или сколько поместится от начальной цены до тейкпрофита?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 17:13)