Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Тройной форсаж №7 (Kongo)

Разгон депозита с 8 по 12 июля 2013г

МедальКубок
Поздравляю участника с победой Kongo , разгон удался причем всего за два с половиной дня -первый день вообще практически не торговали. Значит, ушло недоверие к возможностям заработка на форексе .причем в рекордно малые сроки . Искренне рад за Вас, Пусть Ваши прибыльные сделки в десятки и сотни раз превышают убыль. :laugh: Следующему участнику желаю профффффитов!!!
Отличная компания для торговли
МедальКубок
mik

Kongo,
Ну тогда я счет жены отписываю от оферты. Все равно завтра уже торговать не будете. Там смотрю Вам еще почти 40 баксов капнет)
Это нормально с 6 инвесторов (если правда все они сразу подключились) еще почти 240 бакенских) И почти удвоились и эти 300 :music: неплохо.

Ваш счет поставлю в избранные. Кстати условия не изменятся? комиссия там, сумма минимальная и т.д? А то я сниму все оставлю тока 100 (я там ей сеня еще 100 заработал), и еще ей счет открою, чтобы к новому участнику подключить.
Может Вам темку на форуме сделать. Чтобы было видно когда новая оферта.
И инвесторов поболе будет думается.

Пока ни чего менять не буду. Торговлю возобновлю в понедельник, не хочу чтоб эмоции мешали.
Насчет темы подумаю.
МедальКубок
Alekskm27

Поздравляю участника с победой Kongo , разгон удался причем всего за два с половиной дня -первый день вообще практически не торговали. Значит, ушло недоверие к возможностям заработка на форексе .причем в рекордно малые сроки . Искренне рад за Вас, Пусть Ваши прибыльные сделки в десятки и сотни раз превышают убыль. :laugh: Следующему участнику желаю профффффитов!!!

Спс, за поздравления.
МедальГрамотаКубок
Kongo,
Вот думаю, подключатся сейчас к оферте, или подождать? Может переоткроете заново и начнем по новой? Я бы советовал закрыть оферту, вывести прибыль оставить 100 и продолжать далее. Или тогда создать тему в разделе трейдеры и инвесторы, и там описать как лучше копировать и какая сумма у Вас будет на счету. Просто, я все вывел у супруги оставил 100, и думаю какие ей настройки поставить. Обычно стандартные ставлю ей, полное копирование. Но там сейчас много настроек, можно инвестировать к примеру 200 и увеличить объем в настройках, чтобы к примеру у Вас 100, у инвестора 200 и сделки копировались бы в два раза большим объемом.
И если у Вас к примеру 300 остается а у инвестора 100, так вот чтобы счет не вылетел из за большого объема который Вы к примеру откроете. А то может оказаться у Вас хватит средств, а у инвестора нет :)
Вот и думаю как лучше.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальГрамотаКубок
Да кстати думаю у Вас все 6 инвесторов и останутся, а если счет в рейтинге еще поднимется, то и больше будет. Вообщем по любому, удачи в работе, побольше профита и инвесторов.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
МедальКубок
mik

Kongo,
Вот думаю, подключатся сейчас к оферте, или подождать? Может переоткроете заново и начнем по новой? Я бы советовал закрыть оферту, вывести прибыль оставить 100 и продолжать далее. Или тогда создать тему в разделе трейдеры и инвесторы, и там описать как лучше копировать и какая сумма у Вас будет на счету. Просто, я все вывел у супруги оставил 100, и думаю какие ей настройки поставить. Обычно стандартные ставлю ей, полное копирование. Но там сейчас много настроек, можно инвестировать к примеру 200 и увеличить объем в настройках, чтобы к примеру у Вас 100, у инвестора 200 и сделки копировались бы в два раза большим объемом.
И если у Вас к примеру 300 остается а у инвестора 100, так вот чтобы счет не вылетел из за большого объема который Вы к примеру откроете. А то может оказаться у Вас хватит средств, а у инвестора нет :)
Вот и думаю как лучше.

Я бы переоткрыл, но тогда отключатся все инвесторы. По любому через неделю оферта закончится и буду создавать новую и хочу счет поменять на про, там спреды ниже. На этой неделе я объем увеличивать не планирую. Тему открою, это вы правильно советуете спс.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Kongo,
Поздравляем с победой в реалити "Тройной форсаж"
С понедельника Вам снимут все ограничения по снятию прибыли. Раз Вы решили продолжить торговлю сегодня в рассылке укажем Ваш счет еще раз для новых инвесторов.
МедальГрамотаКубок
Kongo,
А вот счет новый я бы не советовал открывать, у этого счета уже хороший рейтинг и инвесторы. И проще будет к нему привлечь новых инвесторов, чем открывать новый) Ну Вам виднее.
Тем более, смотрю и в рассылке администратор указал Ваш счет. Так что думаю инвесторов прибавится. Сегодня подключу опять к Вам. Удачи, и побольше инвесторов.
МедальКубок
Forex-особые, Спс за поздравления и за очень интересный конкурс, благодаря ему я открыл новые возможности, еще раз спасибо.
mik, Возможно вы правы насчет счета, пока ни чего менять не буду. Подключайтесь, спс за доверие.
МедальГрамотаКубок
Kongo
Подключайтесь, спс за доверие.

Подключил счет опять. Инвесторов смотрю не убавилось.
МедальКубок
Да эта неделя оказалась для меня намного сложнее, но потери которые были в понедельник восстановлены.
МедальКубок
Создал тему в разделе Трейдеры и инвесторы, заходите.
http://forex.osobye.ru/forum/thread1967.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад