Всё предельно просто.
1. Набираете в гугле forexpeoples
2. Регистрируйтесь
3. Общаетесь (пишите сообщения)
4. инвестируете в ПАММ, с хорошей доходностью
5. Получаете прибыль и выводите деньгу любым удобным для вас способом.
Плюсов до фига. Это и экономия времени на торговлю, так как на ПАММ торгует управляющий. Не надо знать Форекс, чтобы получить прибыль. Жаль что тут нельзя размешать реф.ссылку ((( И не надо инвестировать свои деньги, достаточно только бонусов !
заработок на инвестициях без вложений.
| ||
Сейчас не один такой форум есть.На пантеоне тоже самое.Только там для вывода надо 100 баксов на постить.Многовато,но можно.Все пытаются привлечь клиентов.А форекспипл сколько за пост платят и какая мтнииальная сумма для вывода?Можно попробовать,давно хотел инвестировать ради интереса. | ||
30 центов за сообщение, 50 центов за регистрацию реферала, 10 центов за сообщение реферала. Ограничений к выводу нет, сколько прибыли получилось с инвестиций в ПАММ, столько и можно вывести. | ||
хорошее предложение , только минус один и я считаю что важный.
если там просто общатся то минималка или же средства для реального вклада наберутся медленно а вот через 3 мес . по правилам их уже списывают ... вот так.. | ||
В принципе, вариант интересный но все дело в том что на одних сообщениях быстро денег не соберешь, а рефералов приводить тоже не всегда удается - всем же нужны моментальные деньги. Вот и получается, что дело это весьма неблагодарное,разве что ради эксперимента попробовать стоит. Не успеешь насобирать денег как их уже спишут. | ||
AlexG
если там просто общатся то минималка или же средства для реального вклада наберутся медленно
а вот через 3 мес . по правилам их уже списывают ... к тому же ПАММ может быть убыточным, и все старания пойдут прахом | ||
Два сайта с пассивным заработком без вложений.
1.Чтение новостей- 10 минут в день и несколько кликов мышкой- доход от 30 рублей в день. 2. Автоматическая торговля на бирже - бонус 10$ и ежедневно в личном кабинете авторизоваться на бирже - доход до 3$ в день. babku.ru/page2.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2013 в 13:18) | ||
utyf
Два сайта с пассивным заработком без вложений. 1.Чтение новостей- 10 минут в день и несколько кликов мышкой- доход от 30 рублей в день. 2. Автоматическая торговля на бирже - бонус 10$ и ежедневно в личном кабинете авторизоваться на бирже - доход до 3$ в день. babku.ru/page2.html А подробнее. Как то я не доконца понял. С чтением новостей всё понятно. А вот что касается торговли, то не догоняю. На какой mbh;t и чем торговать автоматически? Это типа бездепозитный бонус? Вы там уже что то наработали и может деньги уже вывели? Звучит заманчиво, но не охота попасть на лохотрон)))) | ||
cooljeck, На сколько я знаю форекспипл перестал предоставлять клиентам бонусы и акция депозит за общение, немного превратилась в другую акцию, писать можно бонусы зачисляемых, но чтобы вывести нужно такую же сумму внести! | ||
cooljeck
А подробнее. Как то я не доконца понял. С чтением новостей всё понятно. А вот что касается торговли, то не догоняю. На какой mbh;t и чем торговать автоматически? Это типа бездепозитный бонус? Вы там уже что то наработали и может деньги уже вывели? Звучит заманчиво, но не охота попасть на лохотрон)))) Полной и подробной информации у меня нет, я сам на нем только 4 дня. Сейчас баланс у меня 25,225$, а минималка на вывод 100$, жду, проверю вывод и отпишусь. Отзывы о них плохие, но чем черт не шутит, может происки конкурентов. Главное ничего не теряю, а авторизоваться каждое утро в свободное время не трудно.Но это наверное не скоро будет, выплаты у них в конце месяца, так что не раньше конца сентября отпишусь. | ||
На новостях заказал выплату,но по срокам только на конец августа, в сентябре отпишусь по результатам. | ||
Благодаря этой теме снова начал писать на их форуме! Но опять же проблема с правилами! На счету у меня 54 доллара и теперь отдельно начисляются еще бонусы (эти уже на ПАММ если я правильно понял) кто зарабатывает инвестируя средства в памм счета на форекспипл отпишитесь | ||
papikyo
Благодаря этой теме снова начал писать на их форуме! Но опять же проблема с правилами! На счету у меня 54 доллара и теперь отдельно начисляются еще бонусы (эти уже на ПАММ если я правильно понял) кто зарабатывает инвестируя средства в памм счета на форекспипл отпишитесь А как происходит оплата? все таки лучше особых я пока что не вижу ничего, только потолок выплат есть, много рефералов не привлечь, это плохо но и не так сильно. | ||
Vadon, Могу поделиться ссылками, оплата так же как и здесь, пишешь на форуме, обмениваешься опытом и интересной информацией, тем более очень много конкурсов, каждую неделю да еще и легких, в которых никто не останется без приза! | ||
cooljeck,
Как и обещал отписываюсь по surveypulses. Похоже лохотрон. Они перешли назад на pulssurvey.com, но регистрация сохранена. Я заказал 5 выплат на 1600 р. ждал 2 недели, глухо. Отправил 2 запроса , получил ответ от автомата, что письма получены и ответят в ближайшее время. И опять глухо. Я заканчиваю с ними. | ||
utyf
Как и обещал отписываюсь по surveypulses. Похоже лохотрон. Они перешли назад на pulssurvey.com, но регистрация сохранена. Я заказал 5 выплат на 1600 р. ждал 2 недели, глухо. Отправил 2 запроса , получил ответ от автомата, что письма получены и ответят в ближайшее время. И опять глухо. Я заканчиваю с ними. Поглядывай всё же изредка на входящую корреспонденцию - вдруг всё же ответят! Ответят, а ты их игнорируешь, вот и решат тоже с тобою "сотрудничество" прекратить! Вот тогда точно обидно будет!.. :sad: | ||
мое мнение о этих сайтах что это лохатрон чистый..как набираеш минималку то сразу кидают в игнор или вобще сайт на реконструкции или вобще ненаходит его комп..вобщем мое мнение не ведитесь......... | ||
У гранд Капитала сейчас проходит акция по бездепозитному бонусу в 10 долларов, так вот насколько я понял эту самую сумму при желании можно даже отдать в управление другим трейдерам компании, таким образом инвестируя не свои средства! | ||
Денис А выводить средства из Гранда пробовал кто нибуть? А то снова полчится, что работаешь , работешь, а захочешь вывести начнутся какие то проблемы. Честно говоря не охота тратить время не зная точно что получишь по итогу. Кто выводил отпишитесь пожалуйста.У гранд Капитала сейчас проходит акция по бездепозитному бонусу в 10 долларов, так вот насколько я понял эту самую сумму при желании можно даже отдать в управление другим трейдерам компании, таким образом инвестируя не свои средства! | ||
Зарабатываю деньги на форуме который предлагает затем инвестировать их в ПАММ счета! Кто работает с которыми форумами и как лучше организовать весь процесс инвестирования? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.