заработок на инвестициях без вложений.
Есть интересные предложения, спасибо. | ||
Инвестирование всегда привлекает, так как это вложение, без каких то усилий. Но увы, это вложение с рисками, большими рисками. Я сам когда вложился в перспективное предприятие первый раз, спать не мог)) А когда оно начало разорятся, то вообще начались проблемы с здоровьем. Приходилось препараты для потенции покупать , что бы хоть в постели с женой не думать о потерях денег)) Больше никогда не буду инвестировать!) | ||
yuras891
А когда оно начало разорятся, то вообще начались проблемы с здоровьем. Приходилось препараты для потенции покупать , Ужас с такой нервной системой нельзя вообще финансами заниматься, эдак и до плохого дойти можно. Ну а в целом тема интересная, только я так и не понял как могут быть инвестиции, без вложений. Ведь инвестирование как раз и подразумевает вложение с целью получения прибыли. За все время только один раз у одного ДЦ мне попадалась акция, по принципу бездепозитного бонуса для инвестиции в ПАММ, но я так и не регистрировался в этой компании. Главное верить в себя | ||
да интересно инвестиции в пам ну я не против и сам поторговать форумы для того созданы что бы учиться . у других людей накапливать знания и стратегии и если акуратно все делать работать то можно и заработать нормальные деньги и не сливать депозиты . а для этого стопы в помощь ну и конечно же кредитное плечо 1;200 можно ниже ну не выше |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.