Доброго времени суток, успешные трейдеры. С 24 по 28 июня я участвую в конкурсе по разгону депозита " Тройной форсаж". Поддержите меня, пожалуйста :)
Номер счёта: 148007
инвест пароль: investor127
Тип счёта: MT4 Fix-Standard
Рейтинг форекс провайдеров сигналов
Смотреть статистику счета, подписаться на оферту.
[РЕШЕНО] Тройной форсаж №5 (Alekskm27)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2013 в 11:42) | ||
Удачи! | ||
DimaFX
Удачи! Спасибо :music: | ||
Торговля разрешена, и вроде инвестор есть, удачи! | ||
Forex-особые Торговля разрешена, и вроде инвестор есть, удачи! Спасибо. Начало положено. | ||
Ну да начало уже есть на счету 264$, ну и просадка есть пока), болеем за Вас. | ||
Forex-особые
Большое спасибо. Я стараюсь:) | ||
Один день - и 33-й в списке управляющих Робофорекса. Круто. :v: :glasses: | ||
maxprofit
Спасибо, друзья. Еще бы просадку одолеть совсем хорошо бы было:). Главное , чтобы выделенный депозит в пятницу остался у меня, а рейтинг управляющих можно смотреть после выигрыша в этом шоу -конкурсе. | ||
Очень не хочется подвести инвестора , который поверил в меня :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 23:40) | ||
Alekskm27
Очень не хочется подвести инвестора Да, надо разобраться с просадкой :) | ||
Forex-особые
С утра этим и занимаюсь :)) | ||
скрестили пальцы, сжали кулаки, и болеем за Вас, удачи! | ||
DimaFX
скрестили пальцы, сжали кулаки, и болеем за Вас, удачи! :))) | ||
Желаю хорошого охота и много много профитов .
Просто евройена по локом бы торговали и лоты минимальные поставили все было на ок выдно что на этом паре всегда брали лоссей . Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 15:59) | ||
Доброго времени суток. К сожалению, выйти из просадки не получилось. В этот раз не оправдал надежды. :zst: | ||
Да, еще ни один участник не увеличил свой счет в три раза, кроме мюррекса, но у него то же не совсем получилось в итоге. | ||
Forex-особые
Да, еще ни один участник не увеличил свой счет в три раза, кроме мюррекса, но у него то же не совсем получилось в итоге. Думаю, у нас еще все впереди, еще увидим красивый разгон и сохранность прибыли и депозита. | ||
Forex-особые
Да, еще ни один участник не увеличил свой счет в три раза, кроме мюррекса, но у него то же не совсем получилось в итоге. Может просто пора участникам свои деньги на депо ложить, что б веселей было, закинем по соточке, а уж Вы по итогам какой то бонус придумаете для победителей, можно кстати паралельно будет оба конкурса вести, короче говоря, хочу реванша с рынком, мы с ним еще не договорили. Готов на свои поучаствовать, но только не на следующей неделе. | ||
DimaFX
Forex-особые
Да, еще ни один участник не увеличил свой счет в три раза, кроме мюррекса, но у него то же не совсем получилось в итоге. Может просто пора участникам свои деньги на депо ложить, что б веселей было, закинем по соточке, а уж Вы по итогам какой то бонус придумаете для победителей, можно кстати паралельно будет оба конкурса вести, короче говоря, хочу реванша с рынком, мы с ним еще не договорили. Готов на свои поучаствовать, но только не на следующей неделе. Реванш не за горами. Много было слито депо и много увеличено. Жаль тут как-то не получилось показать шоу. Хотя, где-то больше 1,5года не ввожу деньги на форекс , а только вывожу. Но бывает , не пошло этот раз. |
В начало страницы |