Ищу путевого трейдера!
Дорогие трейдеры, те, кто знает в деле толк, я могу инвестировать небольшие, для начала, средства, и хочу их приумножить, соответственно с меня %, только вы должны быть дествительно толковым трейдером, пишите в аську - 621619668 | ||
Минусы есть всегда и везде! Накрутить депозит с турбо надувом может только опытный трейдер со стажем работы, но вряд ли он согласится приумножить чужие средства, даже за проценты прибыли. Другим словом почему бы вам самому не попробовать? Начинайте с малого, установите советника (робота), и в процессе работы вы сами уже будете разбираться в этом. | ||
Мне кажется любой трейдер , даже самый лучший в нашем деле вам объяснит, что невозможно преумножение , это не сказка , а быль , суровая правда нашей жизни. dd | ||
Спасибо всем за ответы. Saldor, я пробовал советники и, вы знаете, что-то не очень, а точнее совсем никак. Советник собирается и в своей работе реагирует на торговые сигналы, по техническим принципам, может я не прав, но ни какой советник не проанализирует всю статистику экономики страны, данной валюты, и может получится совсем наоборот, извиняюсь, если не прав... | ||
Chochu byt traderom, А может за ту сумму которую вы хотите инвестировать вам научится торговать ?
Chochu byt traderom
кто знает в деле толк, я могу инвестировать небольшие, для начала, средства, и хочу их приумножить, соответственно с меня %, Зачем же мучить всех и себя ? Есть предложение выкладывайте его сюда и "кто знает толк" и будет готов взять небольшие, для начала, средства, сразу же вас найдет...
просто создайте обычную оферту и все.. Готов инвестировать начало - после 3 мес. удачной торговли - и так далее.. Готов на риск - ... %%% Не готов вообще на риск.. Хочу прибыли с депозита - %%% Готов отдать управу - %%% и все .. зачем шифроваться так ? адреса же от вас никто не требует .... :v: | ||
реалсчет , стайтмент 10 месяцев, итог - 1000%+ прибыль, торговля ручками, без стопов, аська 337029099
http://www.myfxbook.com/members/Opentraders/160-82071/478980 | ||
dosh
Мне кажется любой трейдер , даже самый лучший в нашем деле вам объяснит, что невозможно преумножение , это не сказка , а быль , суровая правда нашей жизни. Все правильно, чем больше депо, тем меньше хочется процентов ! А те кто херачет по 70% к депо каждый день, у того либо депо 10 доллар, либо вообще не понимает что да как ! AlexG
Зачем же мучить всех и себя ?
Есть предложение выкладывайте его сюда и "кто знает толк" и будет готов взять Есть такая штуковина, что по стейту можно вычислить алгоритм торговой системы, я не говорю что автор топика именно этим занимается, но есть такие нынче ! | ||
Chochu byt traderom
Приму минимум 10 000$ есть гарантия что приумножу. Только так можно выйти на лучший уровень торговли ведь мне нужны будут все средства чтобы приумножить, но думаю это самый оптимальный вариант (не требуйте от меня выставить торговую систему :) но для инфы достаточно будет иметь информацию обо мне). Век живи - век учись | ||
Jlexa
Приму минимум 10 000$ есть гарантия что приумножу С таким настроем и такой уверенностью вам и 1 доллар не кто не даст ! Jlexa
ведь мне нужны будут все средства чтобы приумножить Вы собрались рисковать всей маржей ? Вы убили последний шанс для инвеста 1 доллара :laugh: Jlexa
(не требуйте от меня выставить торговую систему Торговую систему ни кто и не когда не требует, достаточно будет стейта за пол года, можете предоставить ? | ||
AlexG
Chochu byt traderom, А может за ту сумму которую вы хотите инвестировать вам научится торговать ? Chochu byt traderom
кто знает в деле толк, я могу инвестировать небольшие, для начала, средства, и хочу их приумножить, соответственно с меня %, Зачем же мучить всех и себя ? Есть предложение выкладывайте его сюда и "кто знает толк" и будет готов взять небольшие, для начала, средства, сразу же вас найдет...
просто создайте обычную оферту и все.. Готов инвестировать начало - после 3 мес. удачной торговли - и так далее.. Готов на риск - ... %%% Не готов вообще на риск.. Хочу прибыли с депозита - %%% Готов отдать управу - %%% и все .. зачем шифроваться так ? адреса же от вас никто не требует .... :v: Нет нет, ему дц не подойдет, потому что мало кто может предоставить итоги торговли, а это важно, есть паам счета, и нужно в них вкладывать деньги выбирать самые стабильные и которые работают много времени год-два и больше, а ваше предпложение не совсем то что нужно. | ||
Дед Пихто
Jlexa:Приму минимум 10 000$ есть гарантия что приумножу С таким настроем и такой уверенностью вам и 1 доллар не кто не даст ! На самом деле такая сумма – в опытных руках действительно являлась бы инструментом комфортной торговли, что позволило бы трейдеру чувсвтвовать себя уверенно на рынке. Я действительно мог бы гарантировать приумножение процентов на 35 – 40 (все таки больше, чем в банке) в год, это если давать другому человеку обязательство. А относительно уверенности перед самим собой (если бы мог позволить себе вложить такую сумму), то около 100. А если есть серьезные конторы, где цена пипса позволила бы разбить на соответствующее количество единиц меньшую сумму 2 тыс., например, или 5 (ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ??), сколько там вложил бы человек, тогда было бы неплохо. | ||
grizli
а ваше предпложение не совсем то что нужно. Я предложил человеку самому научится торговать. Либо дать реальную оферту инвестора. Еще раз говорю , если тема реальная , и человек явно ищет инвестора или управляющего , тогда все должно стоять на своем месте. Что ? как ? сколько ? и т.д. Выкладываешь оферту и вся картинка высвечивается. А так, только непонятки и бессмысленные посты на Форуме. И смотрю я Автор даже не заглядывает в тему , выходит он либо нашел уже трейдера или уже не ищет , так что тема подходит тогда к концу, и возможно скоро мы ее закроем .. :laugh: | ||
Chochu byt traderom
Спасибо всем за ответы. Saldor, я пробовал советники и, вы знаете, что-то не очень, а точнее совсем никак. Советник собирается и в своей работе реагирует на торговые сигналы, по техническим принципам, может я не прав, но ни какой советник не проанализирует всю статистику экономики страны, данной валюты, и может получится совсем наоборот, извиняюсь, если не прав... Чем хорош советник это то что спишь по спокойнее и так часто не придется заглядывать в монитор. Просто большинство привыкшие торговать в ручную, уже не будут использовать советников, так как на советниках лоты ставятся не большие и существенно прибыль тоже не велик, у такого трейдера просто терпения не хватит на это. Я имел ввиду что если у вас сумма приличная, например 30000$ и вы их разделите на несколько ДЦ или поставите на один не важно, главное любой советник в среднем будет приносить доход примерно ну пусть будет 2% в сутки (меньше я еще не видел), это значит при таком депозите в сутки он может накрутить 600$. Ну вот считайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 21:27) | ||
Chochu byt traderom
Спасибо всем за ответы. Saldor, я пробовал советники и, вы знаете, что-то не очень, а точнее совсем никак. Советник собирается и в своей работе реагирует на торговые сигналы, по техническим принципам, может я не прав, но ни какой советник не проанализирует всю статистику экономики страны, данной валюты, и может получится совсем наоборот, извиняюсь, если не прав... есть у меня один советник, профит до 30% в месяц. не буду лукавить, робот - скальпер. изначально скопирован с платного, перепрошит и отлично работает. продавать его не буду, но в управление деньги взять могу. Депозит 100, счет долларовый, желательно робофорекс, срок неделя, далее - разберемся. слива не было, просадка не более 20% | ||
Всем спасибо за ответы и предложения! Но я, что-то временно, а может и не временно, передумал искать трейдера, потому как наобещать-то можно многого. Вообщем спасибо и я уверен, что есть путевые трейдеры, но для их работы требуется слишуом большой депозит - 10 000$ для меня это очень крупная сумма, что бы ей рисковать, а риск, пусть и мизерный, а ЕСТЬ. Спасибо!!! | ||
Chochu byt traderom
Всем спасибо за ответы и предложения! Но я, что-то временно, а может и не временно, передумал искать трейдера, потому как наобещать-то можно многого. Вообщем спасибо и я уверен, что есть путевые трейдеры, но для их работы требуется слишуом большой депозит - 10 000$ для меня это очень крупная сумма, что бы ей рисковать, а риск, пусть и мизерный, а ЕСТЬ. Спасибо!!! Поготьте, трейдер, ну или как вам будет удобней, исполнитель, может вам(по договоренности) обещать(скажем так) от 1 до 99% от ВНЕСЕННЫХ ВАМИ вложений на согласованный срок. Так вот, вы можете пожертвовать временем, но не договоренными % !!!! Так что .... Думаем .... И делаем правильные тело движения .... | ||
Выходит тема пока что не актуальна как я понял.
Ну тогда не стоит тут флуд разводить и посты набивать. Chochu byt traderom, как надумайте снова трейдеров искать напишите мне или любому администратору в ЛС и тему откроем снова. Всем успехов в поиске трейдеров и инвесторов. ТЕМА ЗАКРЫТА |
В начало страницы |