Зарегистрировавшись, получил бонус практически сразу. И хочу оставить отзыв о работе masterforex.org. Мне понравилось возможность работы на вполне приличном количестве валютных пар. А также наличие ПАММ – счета, позволяющий клиентам компании MasterForex инвестировать в стратегии успешных трейдеров, а так же самим становиться управляющими и получать прибыль от успешных сделок.
С найлучшими пожеланиями надеюсь успешно получать прибыль с этой компанией!
Бонус $10 на счёт
Желаю всем блага. | ||
KovexXXXL
Зарегистрировавшись, получил бонус практически сразу. И хочу оставить отзыв о работе masterforex.org. Мне понравилось возможность работы на вполне приличном количестве валютных пар. А также наличие ПАММ – счета, позволяющий клиентам компании MasterForex инвестировать в стратегии успешных трейдеров, а так же самим становиться управляющими и получать прибыль от успешных сделок. С найлучшими пожеланиями надеюсь успешно получать прибыль с этой компанией! Вы хотите сказать что зарегился и тебе дали 10 баксов на торговлю?так вы хотя бы описание бонуса краткое изложили,дц как дц кстати, не лучше и не уже многих ,а вот паам сечта помойму такого нет нигде, а этот бонус можно на паам загонять? | ||
Сейчас они дают бонус 5$. И условия нормальные правила форума п6.3 | ||
Как обстоят дела с выводом? |
В начало страницы |