Здравствуйте уважаемые пользователи форума!
Хочу поделиться с Вами очень интересной и ценной информацией. Недавно в интернете запустилась социальная сеть SBNLife.
Сеть очень молодая, только недавно начались регистрации, но уже в SBNLife есть одна уникальность, которая выделяет ее от других социальных сетей.
Это возможность размещения таргетной рекламы своего бизнеса на безлимитной основе, без какой либо оплаты. Каждый пользователь может создавать до 5 рекламных компаний. Пока вы находитесь on-line, пользователи SBNLife видят Вашу рекламу.
Каждый день мы сидим в социальных сетях и за рекламу платим деньги. SBNLife за то что Вы находитесь на сайте, размещает Вашу рекламу в подарок. Скажите, как от такого подарка можно отказаться?
Далее, в SBNLife есть свой сервис рассылки. Это значит, что если на Вас подписываются люди, то Вы в один клик сможете сделать рассылку всем своим подписчикам.
Самое интересное, в SBNLife есть партнерская программа. Т.е. после регистрации у Вас будет возможность приглашать людей по своей партнерской ссылке. В будущем, когда социальная сеть SBNLife будет многомиллионной, каждый пользователь который помогал в развитии социальной сети, будет получать % от прибыли SBNLife.
Если Вы активный пользователь социальных сетей, то SBNLife как раз для Вас. Тут Вы не встретите ограничения на добавления в друзья, в подписчики, без ограничения сможете отправлять сообщения, рассылки, приглашать друзей в группы и т.д.
Заходите на сайт SBNLife, регистрируйтесь и добавляйтесь ко мне в друзья
http://sbnlife.com/profil/?id=1
Я являюсь автором данной социальной сети. Если будут вопросы, пожелания, рекомендации, пишите. С радостью пообщаюсь с Вами на данном форуме на тему SBNLife
Создана новая социальная сеть SBNLife.
А вы уже зарегистрированы в SBNLife? Какое ваше впечатление о социальной сети? | |
Всего голосов: 3 Дата окончания опроса: 27-05-2013 Опрос закончен. |
| ||||||
Добрый вечер. На этой недели был снят интересный ролик о преимуществах, которые готовятся и планируются в социальной сети SBNLife.
Вот ссылочка на YouTube - Очень интересно узнать у вас, что вы думаете, относительно данных нововведениях? Что бы вы хотели видеть в социальной сети, а так же что бы вы хотели изменить из того, что уже есть в социальных сетях? Буду так же благодарен за любые рекомендации и пожелания. Всем удачного вечера! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 14:18) | ||||||
Добрый день уважаемые пользователи форума.
Загружено новое видео о последних обновлениях в социальной сети SBNLife Всем приятного просмотра и удачного вечера. А так же буду очень признателен если поделитесь своим мнением и рекомендациями по улучшению работы социальной сети, принимаем и рассматриваем любые предложения Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2013 в 14:17) | ||||||
Мой регистрационный номер в SBNLife 241. Это март 2013 года. Помню в апреле поздравлял Павла Прыся основателя сети с 500-й регистрацией. В мае с 1000-й. На данный момент времени 25 600 аккаунтов. Регистрации идут в геометрической прогрессии. Мой прогноз - в июне более 500 000 чел. К следующему Новому Году 3-4 млн. Нужна ли лично Вам такая аудитория-решайте сами. Лично я нашел очень много интересных предложений из того "спама" что приходит там на почту. У меня там 4 группы, около 4 тысяч друзей. Сейчас в этой сети я активно рекламирую свои бизнес-идеи. Так что каждому свое. Регистрации по реферальным ссылкам. Моя
http://sbnlife.com/profil/?id=241http://sbnlife.com/profil/?id=241 Некоторых смущает скромный дизайн сайта сети. В Контакте дизайна вообще ноль, однако эта социальная сеть - лидер в Рунете. Хочется дизайна идите на Facebook, там все красиво, все цветет и пахнет. SBNLine не для тусовщиков. Этот коммерческий проект - рекламный инструмент для тех, кто не тратит деньги в интернете, а зарабатывает их там. Это Новая Бизнес-Сеть. Это мой молоток, которым я как гвозди в доску забиваю рубли и доллары в свои кошельки на WebMoney. Если кто-то еще не понял, не догоняет или едет на медленном газу, то приходите за разъяснениями сюда, я Вам все подробно готов объяснить http://sbnlife.com/profil/?id=241http://sbnlife.com/profil/?id=241 Желаю успеха Прикрепленные файлы:
| ||||||
Новости от SBNlife!
Сейчас от 18000 до 20000 человек уникальных посетителей и от 180000 до 200000 показов страниц ежедневно. В январе сеть выросла с 22 до 40 тыс. человек. Что вы думаете по этому поводу? SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Шедевральный отзыв о SBNlife))) http://www.youtube.com/watch?v=8zf8WvkVwEQ&list=PLPataMQtOfsVFQYgxGfSTBAIlwVzDRFJk SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
В этом проекте есть партнерская программа. Т.е. после регистрации у Вас будет возможность приглашать людей по своей партнерской ссылке. И SBNlife платит за приглашения. Например за структуру от 56 чел. месяц безлимитной таргетной рекламы и $10 в подарок. Чем больше структура тем больше платят. Кстати регистрация бесплатная.
Вам в других социальных сетях что-то платили за приглашения? SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
А мне почему-то данная соц.сеть не понравилась, ее заполонит бессмысленная реклама, и пока ты онлайн будет показываться другим. Но ведь можно войти в акаунт, свернуть окно браузера и не смотреть что там происходит, а твоя реклама будет всем показываться, вопрос, а смысл в такой рекламе? Если как рекламная раскрутка, получать оплату за показ твоей рекламы? Тогда смысл в такой СОЦ,сети? Нормально не поговоришь, только для показа твоей рекламы? | ||||||
eryoma
А мне почему-то данная соц.сеть не понравилась, ее заполонит бессмысленная реклама, и пока ты онлайн будет показываться другим. Но ведь можно войти в акаунт, свернуть окно браузера и не смотреть что там происходит, а твоя реклама будет всем показываться, вопрос, а смысл в такой рекламе? Если как рекламная раскрутка, получать оплату за показ твоей рекламы? Тогда смысл в такой СОЦ,сети? Нормально не поговоришь, только для показа твоей рекламы? для нас смысл есть! Так как пока человек находиться на нашем сайта нам идет трафик, и этим мы мотивируем людей быть на нашем сайте. А кто хочет получать рекламу 24 часа в сутки, может получить ваучер сделав пару простых действий как поделиться в соц. сетях или просмотреть всю рекламу. А что касается поговорить, то у нас 4 часть сеть так точно постоянно тусуются на нашем ресурсе так как есть очень много инструментов для рекламы и продвижения бизнеса и не только таргетная реклама! Так что каждый сам выбирает что ему нужно в SBNLife и использует это!!! | ||||||
В SBNlife есть еще интересные фишки: это видео чат (как в скайпе), скоро запустится возможность проводить конференции (комната до 2000 человек), делать 3 вида рассылок без ограничений в количестве сообщений - и все это бесплатно!
Интересные новшества для соц. сети. Как считаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 13:19) SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Вы можете посмотреть онлайн презентацию sbnlife.com/profil/transit.php?cab=1. Там будут рассказаны все возможности которые предоставляет SBNlife!
Ведет основатель сети Прысь Павел и другие лидеры SBNlife. Презентации проходят с понедельника по пятницу 2 раза в день. В 14-00 по Киеву (16-00 по Москве) и в 19-00 по Киеву (21-00 по Москве). Заходите будем рады всех видеть! Кстати, что скажете по поводу идеи проводить постоянные онлайн презентации? SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Вкратце(3 мин.), что это за социальная сеть и какие в ней есть возможности рассказывает один из лидеров SBNLife Максим Мельник:
http://www.youtube.com/watch?v=7JhRj7R0RQM&list=PLPataMQtOfsVFQYgxGfSTBAIlwVzDRFJk Какое у Вас впечатление о социальной сети? SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Приветствую Всех!
Вот видео в котором Прысь Павел озвучивает всех кто получил вознаграждения за проделанную работу в январе, а также новая акция на февраль. Посмотрите также комментарии под видео. Более 1000$ в подарок от SBNLife пользователям социальной сети в январе 2014 года. http://www.youtube.com/watch?v=TsV4H6SDLTY&list=UUo0Fx_IxP9Y55sm24cFcAGA&feature=c4-overview Всем удачного дня и хорошего настроения! :hoho: SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Для тех у кого нет возможности посетить онлайн-презентацию, выкладываю запись от 05.04 в которой Прысь Павел рассказывает о социальной сети SBNlife. На этой презентации пойдет речь:
1) о целях и видении будущего сети 2) об интернет магазине и аукционе 3) об онлайн университете в котором каждый сможет обучаться бесплатно 4) о социальных проектах и благотворительности 5) для кого эта сеть и как в ней заработать 6) какие есть виды рекламы и как ими воспользоваться http://youtu.be/yYgZGP5M610 Приятного и информативного просмотра. SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Сегодня исполнился 1 год социальной сети SBNlife! :dance:
Приглашаю всех на праздничную презентацию! Приходите сами и приглашайте всех своих друзей и знакомых. На этой презентации Павел Прысь расскажет историю создания социальной сети, историю роста и развития в течении года, будут поздравления всех активных партнеров которые помогали сети в течении всего года. А также основатель сети расскажет об акциях, которые запускаются в честь годовщины SBNLife. Ссылка на презентацию http://sbnlife.com/profil/transit.php?cab=1. Время проведения по Киеву: в 14-00 и 19-00 часов. По Москве: в 16-00 и 21-00. Заходите, будет много интересной и полезной информации! SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Недавно вышло новое видео, которое ответит на вопрос: "Можно ли вывести деньги с социальной сети SBNlife?" В нем приводятся скриншоты выплат на платежные системы LiqPay и WebMoney.
http://www.youtube.com/watch?v=vp-8HQ2eLRc&list=UUo0Fx_IxP9Y55sm24cFcAGA&feature=share&index=2 Удачи Вам и быть всегда на позитиве! SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
В социальной сети запустилось онлайн обучение партнеров. Вот один из уроков и в нем будут раскрыты такие темы:
1. Методичка для партнеров SBNLife. 2. 20 шагов для успешного МЛМ бизнеса в SBNLife. Партнеры других компаний или проектов, могут использовать по аналогии для своего бизнеса. 3. Постановка целей, примеры целей и стратегия их достижения. http://goo.gl/w31Y7o Давайте развиваться вместе! SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
Приглашаю Вас на МЛМ марафон от социальной сети SBNLife, который будет проходить с 5 по 13 апреля. Каждый день будет по 4 выступающих и будут раскрыты многие секреты успешного бизнеса от практиков в данной сфере.
http://goo.gl/vouHXM Приходите, будем рады Вас видеть! SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! | ||||||
pryspavel
eryoma
А мне почему-то данная соц.сеть не понравилась, ее заполонит бессмысленная реклама, и пока ты онлайн будет показываться другим. Но ведь можно войти в акаунт, свернуть окно браузера и не смотреть что там происходит, а твоя реклама будет всем показываться, вопрос, а смысл в такой рекламе? Если как рекламная раскрутка, получать оплату за показ твоей рекламы? Тогда смысл в такой СОЦ,сети? Нормально не поговоришь, только для показа твоей рекламы? для нас смысл есть! Так как пока человек находиться на нашем сайта нам идет трафик, и этим мы мотивируем людей быть на нашем сайте. А кто хочет получать рекламу 24 часа в сутки, может получить ваучер сделав пару простых действий как поделиться в соц. сетях или просмотреть всю рекламу. А что касается поговорить, то у нас 4 часть сеть так точно постоянно тусуются на нашем ресурсе так как есть очень много инструментов для рекламы и продвижения бизнеса и не только таргетная реклама! Так что каждый сам выбирает что ему нужно в SBNLife и использует это!!! Все таки вы не смогли ответить человеку,какой смысл рекламировать что-либо таким же ракламщикам? Ведь целевой аудитории в вашей сети НЕТ.И сеть не социальная,а рекламная или даже скорее спамная. | ||||||
Geroy
Все таки вы не смогли ответить человеку,какой смысл рекламировать что-либо таким же ракламщикам? Ведь целевой аудитории в вашей сети НЕТ.И сеть не социальная,а рекламная или даже скорее спамная. Сейчас посмотрел количество зарегистрированных пользователей 75665 чел. Последние 3 месяца добавлялось примерно по 20 тыс. И если в начале в основном были люди продвигающие свои проекты, то сейчас добавляются все больше обычные пользователи, которые и являются целевой аудиторией. А вообще смысл рекламировать рекламщикам есть, т.к. всем им интересны проекты заработка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 15:35) SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.