Обсуждение реалити, вопросы и ответы.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | Первое форекс реалити "Тройной форсаж" - разгон депозита в реале!
Впервые на форекс!
Социальная сеть трейдеров "Форекс Особые" и компания "RoboForex"!
Представляют еженедельное реалити "Тройной Форсаж"
Каждую неделю, одному трейдеру компания Робофорекс выделяет бонусный депозит, и Вы сможете наблюдать в реальном времени, как участники разгоняют свой депозит!
А новички, смогут копировать сделки участников и при благоприятном исходе разогнать свой депозит.
Обсуждение в этой теме! |
Сообщений: 0 | Скажите пожалуйста,если я хочу принять участие в этом конкурсе так что мне надо срочно открыть новый торговый счет и тоже в ветке его указать или как?потому что этого не описано в условиях,а указывалось только что надо открыть счет по ссылке но когда именно не указано! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | inna33333Скажите пожалуйста,если я хочу принять участие в этом конкурсе так что мне надо срочно открыть новый торговый счет и тоже в ветке его указать или как?потому что этого не описано в условиях,а указывалось только что надо открыть счет по ссылке но когда именно не указано!
Нет не надо, счет открывает только тот, кого мы выберем из претендентов на участие, так как это не конкурс, и проводится будет еженедельно, то думаю будет возможность участия у многих кто подал заявки.
Сам смысл реалити, чтобы новички на форекс, могли видеть в реале как разгоняется депозит, и с помощью участников разогнать свой, копируя сделки участников. |
Сообщений: 375 | Так что для участия нужно счет на 100$ пополнить? |
У вас недостаточно средств для создания оферты. Пожалуйста, пополните ваш счёт.
Минимальный баланс для открытия оферты: 100 USD |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | telecseregaТак что для участия нужно счет на 100$ пополнить?
Нет участникам пополнять счет не надо. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | telecseregaУсловия подписки
У вас недостаточно средств для создания оферты. Пожалуйста, пополните ваш счёт.
Минимальный баланс для открытия оферты: 100 USD
Оферту открывают после пополнения счета. После того как Вам зачислят депозит, открываете оферту, с 50$ оферта откроется нормально.
Депозит Вам зачислен. Можете открывать оферту. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | telecseregaНичего не получается,оферта не открывается
В связи невозможности открыть оферту, Изменили правила, и добавили вам еще 50$.
Теперь разгон осуществляется со 100$ депозита. |
Посмотрел статистику в рейтинге,по закрытым сделкам получается,что деньги инвесторов тоже идут на счет трейдера?Если не так,то как получилось,что закрыта сделка с убытком 100$ и еще одна осталась на -22 пункта. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #11 - 27 мая 2013 в 18:09 | |
dzmitrykrutsikauПосмотрел статистику в рейтинге,по закрытым сделкам получается,что деньги инвесторов тоже идут на счет трейдера?Если не так,то как получилось,что закрыта сделка с убытком 100$ и еще одна осталась на -22 пункта.
У него первая сделка была прибыльная, и депозит получился больше 100, думаю поэтому так.
Там как раз сейчас осталось 9.35 вроде. теперь трудно будет поднять все. |
Просто сразу не подумал.Сделки были минимум 0.1 лотом,вот и не понял,что открыл меньшим лотом |
А как подписаться на копирование сделок? покурил тему, так и не нашел
как это сделать
и вроде же первоначально заявлено было 50 баксов депозита для разгона
а теперь стало 100
мне надо тоже 100 баксов на счету иметь чтобы поучаствовать? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #14 - 27 мая 2013 в 18:32 | |
dzmitrykrutsikau,
там первая 0.1, вторая 0.2 лота, и сейчас есть но не видно какая. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #15 - 27 мая 2013 в 18:35 | |
grayА как подписаться на копирование сделок? покурил тему, так и не нашел
как это сделать
и вроде же первоначально заявлено было 50 баксов депозита для разгона
а теперь стало 100
мне надо тоже 100 баксов на счету иметь чтобы поучаствовать?
да первоначально было 50, сейчас 100,
а читать условия тут Тройной форсаж
чтобы подключиться надо на счету инвестора иметь 100$. |
Если меня мои глаза не обманывают выходит что человек убил все 100 от Форума и сейчас получил новые от инвестора да ?
И будет теперь их разгонять ???
На что тогда идет % увеличения ?
если например соберется инвесторов 10 и они дадут получается 1000 тогда ему нужно всего 30% сделать а не 300 как было изначально
или как ?? |
Еще один вопрос.Сегодня было пополнение на 100 долл.До какого значения теперь нужно разогнать?Из предположений:1вариант - 300,второй - 400,третий - 600(т.е. (100+100)*3) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #18 - 28 мая 2013 в 22:07 | |
AlexGЕсли меня мои глаза не обманывают выходит что человек убил все 100
Не все, у него оставалось где то 15$,
Пополнил видимо он сам, от инвесторов. Он не может взять от инвесторов. У инвестора средства на балансе своего счета, и сделки только копируются.
dzmitrykrutsikauЕще один вопрос.Сегодня было пополнение на 100 долл.До какого значения теперь нужно разогнать?Из предположений:1вариант - 300,второй - 400,третий - 600(т.е. (100+100)*3)
Мы как то про пополнение счета самим участником не подумали, изначально, как мы полагали никто сам не станет пополнять счет (и в правилах это указывать не стали). Слил значит слил, если разогнал, то согласно правилам.
Думаю со следующей недели, как вывод так и пополнение, будет ограничено программно на время участия.
А пока решаем как быть.
Посмотрим на результат :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 22:13) |
Forex-особые
Первое форекс реалити "Тройной форсаж" - разгон депозита в реале!
Впервые на форекс!
Социальная сеть трейдеров "Форекс Особые" и компания "RoboForex"!
Представляют еженедельное реалити "Тройной Форсаж"
Каждую неделю, одному трейдеру компания Робофорекс выделяет бонусный депозит, и Вы сможете наблюдать в реальном времени, как участники разгоняют свой депозит!
А новички, смогут копировать сделки участников и при благоприятном исходе разогнать свой депозит.
Обсуждение в этой теме!
Скажите пожалуйста как и где я могу смотреть это в реальном времени что для этого нужно сделать |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5215 | #20 - 31 мая 2013 в 22:44 | |
kowroffСкажите пожалуйста как и где я могу смотреть это в реальном времени что для этого нужно сделать
В этом разделе ( не в теме), есть темы участников где номер счета и пароль инвестора, у каждого участника в подписи есть ссылка на рейтинг рейтинг , нажимаете и смотрите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 22:44) |