Я вот хотел еще вот что спросить, и думаю не только мне будет интересно
Почему по условию конкурса нужно открывать именно fix-standart а не "про"
ведь если основа стоит на скальпинге почему бы не разрешить 5-знак ..
Реалити "Тройной Форсаж" - разгон депозита.
Вам интересен "Тройной Форсаж" Вам интересно наблюдать за рагоном депозита? | |
Всего голосов: 44 Дата окончания опроса: 20-03-2014 Опрос закончен. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 19:57) | ||
AlexG
Я вот хотел еще вот что спросить, и думаю не только мне будет интересно Почему по условию конкурса нужно открывать именно fix-standart а не "про" ведь если основа стоит на скальпинге почему бы не разрешить 5-знак .. Очень правильный вопрос. | ||
Forex-особые
Kongo,
Да действительно, зачем? Алекс, сначала дадим шанс мюррексу думаю) Это с другой темы, но чтобы не нарушать правила , продолжать лучше тут ... Да, я не против.. В любом случае конкурс длится неделю, а для некоторых вообще один день , так что очередь быстро проходит если что.. :smoke: | ||
AlexG
Да, я не против.. В любом случае конкурс длится неделю, а для некоторых вообще один день , так что очередь быстро проходит если что.. :smoke: Понял, спс. Писать новую заявку или просто ждать очереди? | ||
Модератор! 9-й этап конкурса будет или все закончилось? | ||
and6605
Модератор! 9-й этап конкурса будет или все закончилось? пока выбранный участник не открыл счет, как только откроет, мы объявим. | ||
Добрый день. Спасибо за доверие. Постараюсь его оправдать. Открыла счет Информация о счёте:
Тип CopyFX счёта: Провайдер/Управляющий Название CopyFX провайдера: formula1 CopyFX комиссия: Номер счёта: 150083, инвесторский пароль shans1. Жду пополнения и открою оферту. Еще раз спасибо за доверие. | ||
formuла1
Добрый день. Спасибо за доверие. Постараюсь его оправдать. Открыла счет Информация о счёте: МЫ Вас уже не ждали, и участвовать будет другой участник. | ||
formuла1,
Теперь Вам придется пару недель подождать. С 5 августа думаю дадим Вам возможность. | ||
Жаль. Можно мне когда-нибудь поучаствовать в этом конкурсе? Терпения мне не занимать. У нас непогода-просто не было света, буду работать со стопами.А счет пока оставить? Буду следить за новостями.Всем наилучших профитов! | ||
Хорошо. Буду ждать. | ||
У Вас тут только знакомые по 2 раза идут которые участвовали так и скажите что др
у вас только знакомые по 2 кругу пошли а где простые люди ? Удалите напишу в робо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 22:54) | ||
Igorka7
У Вас тут только знакомые по 2 раза идут которые участвовали так и скажите что др Из правил: Условия участия. 1. В реалити «Тройной форсаж» может принять участие любой пользователь «Форекс Особые», подавший заявку в течение недели в специальной ветке форума. 2. Для проверки администрацией в заявке на участие следует указать - счет, один или несколько (любой компании), на котором трейдером уже осуществлялся успешный разгон - пароль инвестора - название дилингового центра, брокера - ip сервера (открыть блокнотом файл .srv в папке config) 3. Администрация «Форекс Особые» выбирает (по своему усмотрению) одного участника каждую неделю. 10. Администрация может выбрать несколько участников и распределить их участие по неделям. Если читали рассылку к 9 му этапу, и в теме: Так как выбранные участники не отозвались. В 9 этапе снова принимает участие наш трейдер, проявивший себя в прошлом реалити AlexG т.е. так как к воскресению никто из двух пользователей, которым было предложено участие не открыл счет, и не ответил на письма, в воскресение было решено участие нашего модератора, чтобы не останавливать конкурс. Тем более он не слил счет, и инвесторам понравилось. Для нас важно, чтобы участники не сливались, и чтобы подключившиеся инвесторы были довольны. А повторное участие murrex было запланировано на 10 этап давно, тем более и инвесторы просили. Igorka7
у вас только знакомые по 2 кругу пошли а где простые люди ? Удалите напишу в робо. У нас все простые люди. Пишите. | ||
Igorka7
У Вас тут только знакомые по 2 раза идут которые участвовали так и скажите что др у вас только знакомые по 2 кругу пошли а где простые люди ? Удалите напишу в робо. Но я же участвовал. А на счет знакомых, в принципе те кто на форуме хотя бы пол года общается уже перезнакомились. | ||
Forex-особые, скажите, конкурс еще будет повторятся?
дальнейших участников как бы не анонсируете... | ||
эх блин.. а так хорошо пошел murex даже цель выполнил... как смотрю сегодня в минусах.. жаль таки( | ||
Здравствуйте! Еще раз спасибо за доверие. Постараюсь сохранить что есть и приумножить. Жду 12-го. А счет новый не надо открывать? У меня был открыт №150083. Спасибо. | ||
Доброго времени суток. В анонсе был Igorka7, , но никакой новой темы и рассылки со реквизитами счета нового участника нет. Будет шоу на этой неделе? | ||
Доброго вечера. Был выбран для участия в конкурсе с 2 сентября. Открыл счет типа CopyFX : Провайдер/Управляющий. Номер счёта: 151642 Тип счёта: MT4 Fix-Standard
Валюта счёта: USD Плечо: 1:500 Пароль инвестора: grubigoga.Название CopyFX провайдера: plh Прошу зачислить мне на баланс 100 долларов для открытия офферты. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Romario
Прошу зачислить мне на баланс 100 долларов для открытия офферты. Зачем? |
В начало страницы |