Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

Привет Всем Трейдерам!
Предлагаю скрин-видео своего РЕАЛЬНОГО СЧЁТА в Grand Capital.
Даже не вздумайте доверять этому кухонному чуду!
Ваши деньги у Вас просто отберут и не подавятся!
Обратите внимание на спрэд размером 200 !!! пипсов, хотя в регламенте написано не более 60 (а это уже не мало).
Проскальзывание более 200 пипсов!
С таким спредом и проскальзыванием легко открывается отложенный ордер и при откате цены закрывается стоплоссом или сливом депозита!
Отложенный ордер срабатывает, только тогда и как им надо.
Открыв сделку она уже обречена на провал.
Ваши сделки будут стремительно ловить стоплосс под разными предлогами!
Маржин колл или Стоп аут не срабатывают, что гарантирует Вам полный слив депозита!
Если не верите посмотрите моё видео и сразу всё поймёте.
"youtube.com/watch?v=2i799Qe9ECQ"
Или пишите в личку...
Страна должна знать своих героев!
Поварята на этой кухне мне сказали, что это нормальная рыночная ситуация, хотя на демо счетах у них я такого ни разу не наблюдал.
А торговал я на их демо четыре месяца!
Никакого проскальзывания на демо не наблюдалось (ну максимум 20-30 пипсов, что является нормой при сильной волатильности рынка), но реальная торговля у них совсем иная и Вы можете сами в этом убедиться.
Маржин колл должен был сработать на уровне 40%, но в результате я остался должен 18$.
Как объяснили мне в Grand Capital этот долг они мне прощают)))
В общем украли 300 баксов и были таковы!!!
Данное обращение хочу сейчас выставить на все форумы по форэксу, чтобы никто не повторял мой горький опыт!
Вот и делайте выводы.

Написал претензию, буду ждать ответа, хотя, если честно с денежками уже попрощался)
Надеюсь, что подобных видео будет как можно больше, тогда мы (трейдеры) не будем голословными, а люди увидят какие ДЦ стоят того, чтобы с ними работать, а какие на самом деле просто обогащаются за счёт обмана людей.
Форекс должен быть прозрачным!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

Вячеслав Усачёв, представитель Grand Capital, который мне вчера звонил, по крайне мере так представился, прислал мне скрин-фото Альпари в котором указал, что их свечи и свечи Альпари совпадают, на что я спросил, а спреды и открытие отложенных ордеров тоже совпадает?
На что, естественно, ответа не получил)))
Сделку признать недействительной отказались, а я другого и не ждал от этой кухни)
Он же вчера отписал мне ответ, в котором написано... что как Вы думаете? вот именно, что я сам во всём виноват, неправильно открыл сделку и всё такое.
И как мне можно догадаться, что они отложенные ордера открываю в 200 пипсов от установленной цены и что стоп аута у них нет и что спред можно растянуть до 200 пипсов!)))
Что-то я не видел у них на сайте таких данных)
Самое интересное сказал мне, что демо-счета счета никак не отражают рыночную ситуацию и их реальную торговлю!!!
Это я к тому, что у меня на их демках не было ни одного такого проскальзывания и спреда, как на реале)))
Просил не оглашать на форумах данную ситуацию и ждать решения КРОУФОР (где-то через неделю).
Нет ребята, я ждать ничего не буду, если Вы думаете, что обворовывать людей это норма и Вам всё сойдет с рук, то Вы явно не угадали.
Пусть эти мои 300$ сослужат мне и другим людям, желающим трудиться и зарабатывать на форексе, добрую службу для того, чтобы понимать, что такие, как Grand Capital не смогут безнаказанно грабить людей.
До встречи на всех форекс форумах страны!
И заходите на страничку vk.com/club53558416 там будет много интересного о кухонный делах этой компании))

P.S. Вчера решил поторговать у них на демо.
16.30. cad/jpy. можете сами посмотреть движение цены.
Получил липовую прибыль более 100$, никакого проскальзывание, никакого увеличения спреда.
А в реале слив депозита и спред 200 пипов))
Вот такая расчудесная кухня))
Есть видео, скоро выложу)))
Медаль
ппц, какойто посмотрел я Ваше бредовое видео, понятно что как Вы сами себя развели, и торговать на 5-знаке с плавающим спредом и такое чудить ,я в шоке, прочитал 200+200 пунктов аж прозрел, на самом то деле 20+20 пунктов, а при резких движения и большой волатильности спреды могут быть и побольше, у меня по фунту/доллару до 60 пунктов (по Вашему 600 пунктов доходили), так что уважаемый, сами виноваты Вы, причем тут ДЦ ,я так и не понял, большой риск Вы на себя взяли, что тут не понятного, заходить по 0,5 лота при дэпо в 300 баксов, вот это бред.
Внимательно смотрите видео и читайте текст!!!
Я так понимаю, Вы одобряете спреды в 200 пипсов, проскальзывание в 200 пипсов и отсутствие стоп аута и маржин колла?
Ну тогда Вам самая дорога к этому ДЦ.
Это видео здесь не для того, чтобы оттолкнуть людей от рынка форекс (на котором я с удовольствием торгую), а для того, чтобы они знали, что за ложью и сказками ДЦ, таких как Grand Capital, стоит желание обмануть и отнять все деньги клиентов!
И вот именно тогда люди отворачиваются от рынка форекс!
Не важно как ты торгуешь, по новостям, пипсуешь, или любым другим способом, важно знать, что резкие скачки на рынке были и будут всегда, и в такие моменты (не важно открыли вы сделку за день или за секунду до резкого движения рынка) такие как Grand Capital будут сливать Ваш депозит без зазрения совести с помощью лжи про проскальзывание, огромных спредов и не возможности спасти хотя бы часть Вашего депозита при помощи Стоп Аута и Маржин кола, тем самым положить Ваши деньги себе в карман.
А если Вы заработали, объяснить Вам, что сделка была совершенна не по рыночным котировкам и тоже лишить Вам прибыли!
Так что лучше бы защищали трейдеров, чем такие КУХНИ, как Grand Capital!)))

Да и вообще, Вы понимаете, что говорите? Спред в 600 пипсов!!!
Фунт/доллар - это валютная пара, которая редко за час имеет свечу более 600 пипсов!!! (смотрите терминал на Н1)
То есть Вы хотите сказать, что она может иметь такой спред, который выбивает все стопы?
У кого Вы торгуете и что курите?))))
Медаль
Sonshi

Харош орать параноик, никому Ваши несчастные 300 баксов не впали, что б ради Вас котировки подгонять, а говорю, я что не 200 пипсов , а 20, если Вам так это не нравится, то торгуйте на 4-х знаке с фиксированными спредами, Вы когда счет открывали, условия работы на нем прочитали? что за бред Вы тут во все горло орете?
И еще если что не нравится оформляйте претензии в регулирующие организации, очень будет интересно почитать их выводы, кто Вас таких вообще к форексу допускает, Вам свое сердце не жалко?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 02:01)
Гражданин, Торгашило!
Успокойтесь и не принимайте всё близко к сердцу.
Если у Вас слабоваты нервы и плохо с глазами, Вам не стоит участвовать в этой ветке и защищать подобные Кухни.
Но отвечу по порядку.
1. То, что кухня Grand Capital уже давно известна своими невероятными способностями создавать тени и ими выбивать стопы, это подтверждено уже многими трейдерами. Так что тут и говорить нечего, читайте отзывы. Я же не хочу быть голословным и обсуждаю только то, что имею фактически.
2. Именно 200 пипсов, а не 20, как Вы говорите. Смотрите время на терминале 03.29.57, там ясно видно, что цена Аск - 100,664 а цена Бид - 100,475. Вычитаем и получаем точную разницу - 189 пипсов. Это факт, а факты самая упряма в мире вещь! Ах извините, чуть не дотянули до 200, но ничего справятся и с этим)))
3. Торговать на 4-х знаке с фиксированными спредами - хорошая мысль, знать бы только где это, вот было бы счастье?)
4. Условия читал в обязательном порядке, там нет ни слова про спред 200 пипсов, про проскальзывание в 200 пипсов, а самое главное, что там указан уровень Маржин колла и Стоп Аута в размере 40%. Но что-то я не увидел у себя на счёте срабатывание Стоп Аута и Маржин колла, да и Вы у себя не увидите, Ваш депозит сольют без зазрения совести.
5. Не стоит факты на видео называть бредом и давать всему эмоциональную окраску.
6. Я уже писал выше, что написал претензию в КРОУФОР и жду решения, правда когда оно будет мне не сообщили. Когда придут их выводы, я обязательно их выложу на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог высказаться и по-этому поводу тоже.
7. К форексу я допускаю себя сам и без всякого на то принуждения.
8. С сердцем у меня всё в порядке, ровно как и с другими органами.
P.S. Ещё раз повторяю, я считаю, что это видео изобличает беспредел и безнаказанность таких ДЦ, как Grand Capital, которые своей ложью и обманом готовы пойти на всё, в том числе и на нарушение своего регламента лишь бы ограбить Вас и лишить Вас Ваших заработанных денег. И, поверьте мне, для них абсолютно не важно 1 это доллар или 10000.
Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки и слова мошенником, ведь именно по-этому я делюсь со всеми своим опытом.
Медаль
Здравствуйте уважаемый клиент!

Наша компания стремится оказывать услуги согласно общепринятых рыночных норм и практик. Нам очень жаль, что выход новостей так сказался на вашем депозите, мы понимаем ваше расстройство, связанное с потерей депозита, но работа на рынке, связана с рисками, которые нужно осознавать и учитывать. Мы в свою очередь раскрываем информацию о рисках в документе “Уведомление о рисках”, с которым Вы ознакомились и согласились при регистрации счета.

Специалисты нашего бек офиса провели тщательную и детальную проверку Вашей торговой операции под номером 8418426.

В 2013.05.09 03:29:47 вами был выставлен ордере sell stop объемом 0.5 лота на паре AUDJPY по цене 100.67400 со значением SL на уровне 100.774

Далее 2013.05.09 в 03:29:52 терминального времени на рынке появилась цена BID 100.669, активирующая ордер на исполнение.

И ордер бы исполнен в течение 2-х секунд (что довольно мало учитывая выход важных экономических показателей и, вследствие чего, сильной волатильности на рынке), по цене 100.502

Далее в 03:30:10 в торговую платформу пришел тик 100.877, который активировал исполнение SL ордера и ордер был закрыт в 03:30:14 по цене 101.180 (время закрытия ордера составило 4 секунды).

Согласно регламента исполнения ордеров, с которым Вы также соглашались при открытии счета:

пункт 17. ИСПОЛНЕНИЕ ОТЛОЖЕННЫХ ОРДЕРОВ

17.1.8 ордер «Sell Stop» помещается в очередь на исполнение, если цена Bid в потоке котировок сервера станет равной или ниже уровня ордера.

17.1.4 ордер «Stop Loss» по открытой короткой позиции помещается в очередь на исполнение, если цена Ask в потоке котировок сервера станет равной или выше уровня ордера;

17.4 При нормальных рыночных условиях ордер исполняется Компанией по цене, указанной в ордере.

17.5 При исполнении ордера в рыночных условиях, отличных от нормальных, цена исполнения ордера может отличаться от указанной в ордере как в лучшую, так и в худшую для Клиента сторону.

пункт 5. СПРЕДЫ И КОМИССИИ

5.1 В нормальных рыночных условиях Компания поддерживает Спред по каждому финансовому инструменту в диапазоне, указанном в спецификациях контрактов, однако Компания не гарантирует этого в рыночных условиях, отличных от нормальных.

Напоминаем Вам, что торговля производилась во время выхода нескольких важных экономических показателей на рынке! А именно: “Уровень безработицы / Unemployment Rate” и “Изменение числа занятых / Employment Change”, что сильно повлияло на рынок и привело к повышенной волатильности на рынке (не нормальные рыночные условия). Тем ни менее, несмотря на это ваши ордера были исполнены довольно быстро (2 секунды на открытии и 4 секунды на закрытии) и регламент исполнения торговых операций нарушен не был.

Также, за время нахождение вашего ордера в рынке, согласно тиковым данным, максимальный спред составил 192 пункта (03:29:56), в среднем, за это же время спред составлял 67 пунктов, а в момент открытия и момент закрытия ордера 64 и 82 соответственно.

При расмотрение Вашей притензии компания исправила данный ордер и закрыла сделку по котировке 100.877 так, как данная котировка была первой котировкой, после которой сработали условия SL Вашего ордера. Тиковые данные за время сделки https://grandcapital.net/static/uploads/uploads/issue_attachments/3cadb63cbd5911e28c3e005056001026.txt

PS. Просим обратить Вас, что вы в своей кампании, развернутой против Гранд Капитал в интернете, используете клеветнические заявления, затрагивающие репутацию компании, что является прямым нарушением законодательства РФ. Также, вы неправомерно используете логотип компании в ваших аватарах. Настоятельно просим вас изменить содержание ваших постов в части клеветы и прочих нарушений законодательства. Соответствующие требования будут отправлены владельцам ресурсов, на которых вы размещаете свои сообщения. Мы также не исключаем мер административного воздействия в соответствии с законами РФ. Убедительная просьба соблюдать этические нормы при разборе и рассмотрении вашей ситуации.
Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
E-mail: a.borzenkov@grandcapital.net
Наконец-то оналитики Grand Capital решили провести глубокую и тщательную экспертизу сделки, которая показывает их абсолютный непрофессионализм и не способность отвечать за регламент, которым они так всячески прикрываются.
Думаю пора внести некоторые разьяснения по поводу их (как они думают) аргументов.
Первое!
Что касается общепринятых норм и практик, то с этим я уже знаком, спасибо не надо!
Ваши нормы и практики уж очень далеки от общепринятых на рынке настоящих брокеров!
Второе!
Абсолютно не нуждаюсь в жалости, ибо очень рад, что так дёшево от Вас отделался и смогу уберечь других здравомыслящих людей от работы с подобными ДЦ.
Хотя здесь стоит отметить, что 15.05.2013 мне позвонил представитель Grand Capital Вячеслав Усачёв (сам не представился, но это тот человек, с которым я говорил в прошлый раз).
Он сообщил, что они всесторонне рассмотрели мою сделку и приняли решение вернуть мне 135,32$ как символ срабатывания Маржин Колла и Стоп Аута, чем хотят подтвердить, что он у них есть!))
Деньги поступили ко мне на QIWI чрез два дня, 17 числа, после отправки им скана моего паспорта (может здесь есть какой-то подвох?)))
Уважаемые Трейдеры! Неужели для того, чтобы сработал Маржин Колл или Стоп Аут, нужно снять скрин-видео о беспредельности ДЦ, отписать десятки форумов в инете и, может быть тогда, в виде кости с барского стола, Вам вернуть часть украденных денег?
Задумайтесь, нужно ли Вам это???!!!
Третье!
Компания Grand Capital неоднократно пыталась заблокировать мой аккаунд на форумах, обвиняя меня во лжи и в использовании мною их товарного знака на автарке)))
Также меня пытаются запугать тем, что я оклеветал данную компанию и пытаюсь нанести вред их "доброму" имени, а также не исключают мер административного воздействия!!!
Кухонные конторки, в том числе и Grand Capital! Очнитесь! Никакой закон не оправдает Вашу безнаказанность и беспредел, который Вы творите!!!
Никакой войны я против Вас не веду, да и не собираюсь, я всего лишь открыл многим один из тех лохотронов, который Вы устраиваете на рынке форекс, тем самым отталкивая людей от честного рынка!
Одно видео и в Grand Capital уже поджали хвостики и стали пытаться меня запугивать законами РФ!
Почитайте законы РФ внимательно!!!
Четвёртое!
Что касается котировок, то лично я устал смотреть на эти фантазийные цифры, взятые не есть бог откуда!
Никакие лживые цифры не могут оправдать неоправданно растянутый спрэд в 200 пипсов, неоправданное проскальзывание в 200 пипсов, а также не способность спасти даже часть депозита!
Компания Grand Capital обещала не комментировать данную ситуацию до решения КРОУФОР, но, очевидно, не сдержала слово, впрочем не удивительно.
Данная кухня решила действовать из-под тишка, обращаясь к администраторам сайтов блокировать мой аккаунд, в чём ей было отказано!!!
Уважаемые трейдеры, опытные и начинающие!
Смотрите видео и решайте, нужны Вам такие трудности или нет!!!
Думаю, что стоит добавить пояснения, а лучше сказать показать разоблачение grand capital и тем лживым цифрам и данным, которые они предоставляют!!!

Первое, что бросается в глаза (и это отчётливо видно на видео), что отложенный ордер sell stop №8418426 был выставлен на терминале в 03:29:52 по цене 100,674, в этот момент цена BID уже была на уровне 100,630, что на 44 пипса ниже срабатывания ордера sell stop, что невозможно согласно правилам срабатывания отложенных ордеров!!!

Каким образом мог выставиться, а затем и открыться отложенный ордер sell stop выше цены BID?

Более того, когда ордер невероятным образом открылся, а перед этим изменив свою цену из-за невероятного проскальзывания в 172 пипса, на терминале было 03:29:56, что означает, что ордер мистическим образом открывался 4 секунды (что ОЧЕНЬ ДОЛГО даже при сильной волотильности рынка!) а не 2, как пишет grand capital.

Это подтверждает, что grand capital подтасовывает данные, а мои слова подтверждает видео, на котором чётко видно время терминала и время открытия ордера.

Следует отметить, что спред в это время составлял около 200 пипсов!!! Хотя grand capital объясняет это волотильностью рынка))) Что, честно сказать, совсем неубедительно))

Далее, даже при всей мистической невероятности открытия ордеров и при пересечении линией Ask уровня стоп лосс 100,774 в 03:30:10, срабатывания Стоп лосса не произошло!
Ордер закрылся в 03:30:16, то есть через через 6 секунд, а не через 4, как пишет grand capital, что опять же ставит под сомнение данные этой компании.
Таким образом был полностью слит мой депозит, оставив меня должным grand capital 18,42 доллара!

Сделка была исполненна со всеми нарушениями регламента и некомпетентности grand capital в работе с открытием и закрытием отложенных ордеров, а также в невыполнении регламента по срабатыванию стоп аута и маржин колла, которые также не сработали во время данной сделки.
Все мои слова подтверждены видеороликом, на который есть ссылка выше.

У компании grand capital же нет никаких доказательств правомерности своих действий, кроме неизвестно откуда взявшихся цифр, подчёркнутых красным фламастером.
Более того, время, которое указывает grand capital на открытие и закрытие ордеров не соответствует действительности, что также доказано на видео.

P.S. Хочу также добавить (и это видно на видео), что в терминале в разделе истории счёта видно, что ордер №8418426 закрылся по цене стоп лосс 100,774, что никак не укладывается с убытком и сливом депозита!
При открытии ордера на уровне 100,502 и закрытии на уровне 100,774 максимальный убыток по сделке должен был составить около 136 долларов (при лоте 0,5).
Но в истории счёта мы видим совсем другие цифры, а именно минус 342,90 долларов!!!!
Вот такая математика поварят на кухне grand capital.
Sonshi
Внимательно смотрите видео и читайте текст!!!
Я так понимаю, Вы одобряете спреды в 200 пипсов, проскальзывание в 200 пипсов и отсутствие стоп аута и маржин колла?

Уважаемый - горячку не порите - Вы торговали на кросс-паре во-первых - одной из самых агрессивных (с йеной) - во вторых - нолик то один уберите - не 200 (как заметили ранее) а 20пп - стандарт идет 4-знак!!!
То что вас пустили на реальный рынок где естественно спреды расширяются иногда и до 50пп в 4-знаке при сильной волатильности и к тому же завысили лот при торовле (вели агрессивную торговлю) - Вы виноваты сами - попали под разнос как говорят опытные трейдеры.
Вам лучше не суваться на счета типа маркет вообще - торгуйте на счетах с фиксированными спредами или есн - счетах.... а на маркете вам делать нечего...
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
Здравствуйте, Уважаемые трейдеры!

"""Рассмотрение претензии завершено.

КРОУФР по данному вопросу проголосовала следующим образом и приняла следующее решение:

1. Компания права, претензию следует отклонить - 71,4%
2. Трейдер прав, компании следует отменить финансовый результат операции №8418426 - 28,6%

Комиссия проголосовала за то, что компания права. Компании Grand Capital следует отклонить претензию."""

Ничего удивительного и неожиданного в решении КРОУФР не вижу.
Не будет же КРОУФР рубить сук, на которых сидит?
Как могут себя осудить те, кто всю эту КРОУФР и создал?
Но... Моё видео посмотрели более 1000 человек, отписали более 5000 тысяч комментариев и, что самое главное, в абсолютном большинстве своём абсолютно со мной согласились и к данной grand capital ни ногой, что подтверждает и моё решение тоже.
Думаю, что дальше больше... но это уже совсем другая история...
Давайте лучше задумаемся над тем, кто те люди, которые хвалят и рекомендуют грандкэпитал?
И вот новость, которая заинтересует тех, кто ещё верит в святость и непогрешимость кухни грандкэпитал!
На одном из форумов (а я уверен, что и на других тоже, но это надо проверить) админ форума (рекламировать форум не буду, но в названии есть слово "guru", кто в курсе поймёт и может почитать там отзывы) написал про пользователей, которые писали положительные отзывы на форуме):
"Все эти пользователи зарегистрированы под 1 ip адресом.
Делайте выводы господа.
Администрация портала ... НЕ рекомендует GrandCapital."

Я и сам заметил, что положительные отзывы о граке все слишком уж одинаковы.
Ну типа, был на семинаре, научили торговле, теперь ввожу и вывожу по 500-1000$ каждую неделю... и бла бла бла)))
В общем у ребят уже и фантазии не хватает, как дурить головы людям.
Сидит один поварёнок и с одного компа расписывает все прелести своёй кухни от разных пользователей!
Вот такая вот конторка)))
Так что повторю слова админа - "БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГОСПОДА!!!"
Sonshi
Администрация портала ... НЕ рекомендует GrandCapital."

А с каких это пор какой-то «чёрный пиарщик» выступает от имени администрации сайта? Прошу объяснений, или сама администрация это пишет (что само мо себе ужасно) или данная особа переходит все границы приличия.

Администрация, имею желание услышать Ваше мнение, действительно ли Sonshi выступает от имени администрации сайта, или этого наглеца пора банить?
ashetkova73
А с каких это пор какой-то «чёрный пиарщик» выступает от имени администрации сайта? Прошу объяснений, или сама администрация это пишет (что само мо себе ужасно) или данная особа переходит все границы приличия.
Администрация, имею желание услышать Ваше мнение, действительно ли Sonshi выступает от имени администрации сайта, или этого наглеца пора банить?

Может Вам стоит внимательнее читать ответы, а не бежать с оголтелыми глазами и тупо стучать по клавишам?))
Там и нимёка нет на то, что я выступаю от имени администрации сайта, я лишь процитировал сообщение на одном из форумов, причём даже не назвав его...
За слово "наглец" особое спасибо, поскольку это доказывает мою напористость и она похоже Вас с Вашим кухонным чудом очень нервирует!)))
А Вы слышали такое выражение "наглость - второе счастье!" ?
Так что я очень рад, что люди не будут торговать в ГраКе и эта конторка не отберёт у них деньги, не ограбит их депозиты.
Уважаемые, трейдеры! Лучше учитесь на моих ошибках, посмотрите ещё разок видео, поскольку, если бы хоть кто-то бы выложил подобное видео до того как я решил связаться с этой кухней и я его посмотрел, то я бы никогда не был бы ограблен этой конторкой...
Спросите себя, зачем Вам наступать на те же грабли?
Найдите другой ДЦ, поскольку в этой кухне уже давно очень сильно воняет лживым пиаром!
Медаль
Sonshi

Я и сам заметил, что положительные отзывы о граке все слишком уж одинаковы.
Ну типа, был на семинаре, научили торговле, теперь ввожу и вывожу по 500-1000$ каждую неделю... и бла бла бла)))
В общем у ребят уже и фантазии не хватает, как дурить головы людям.
Сидит один поварёнок и с одного компа расписывает все прелести своёй кухни от разных пользователей!
Вот такая вот конторка)))
Так что повторю слова админа - "БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГОСПОДА!!!"

Интересно, а Вы везде копипастите свои сообщения? слово в слово? Хоть бы поменяли что нибуть, для приличия.
И какая администрация не рекомендует этого брокера? Как-то у Вас все размыто получается, видео без звука, такое впечатление что оно снято на заказ, как можно снимать видео о сливе депозита если не знаешь когда это может случиться? Подозреваю что это была спланированная акция против Гранда.
eryoma
Интересно, а Вы везде копипастите свои сообщения? слово в слово? Хоть бы поменяли что нибуть, для приличия.
И какая администрация не рекомендует этого брокера? Как-то у Вас все размыто получается, видео без звука, такое впечатление что оно снято на заказ, как можно снимать видео о сливе депозита если не знаешь когда это может случиться? Подозреваю что это была спланированная акция против Гранда.

Да, я грешен, бывает копирую сообщение, поскольку приходиться отвечать на один и тот же вопрос на других форумах, то есть такие как вы поварята, рассылают один и тот же пост, так и я отвечаю так же, хотя я по сравнению с Вами более честен, поскольку всё же меняю формулировку, хоть и частично!))
Но в основном пытаюсь быть более разнообразным, благо словарного запаса хватает)
Видео без звука, на время торговли посмотрите, да и некому было орать рядом.
А видео не специально снималось, я уже писал неоднократно, что всегда снимаю свою торговлю на видео, чего и всем советую, и уж точно не ожидал, что в ГраКе мне сольют мой депозит!!!
А эта кухня решила меня ограбить, ведь даже стоп аут и маржин кол не сработали!!!
Думаю, что форекс платформу надо очистить от таких кухонь, как ГК, в топку их!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 12:53)
Большое спасибо Вам eryoma, за искреннее видение ситуации, а то я думала, что только у меня такое чувство заказного видео. На самом деле я сама торгую на платформе Grand Capital, и на мой взгляд работоспособность её терминала можно оценить достаточно высоко. В целом, хороший и надёжный брокер.
Дело в том, что я узнал о Grand Capital от друга, который официально работая у конкурирующего брокера, основной депозит держит на счет Гранд Капитал. Вот так, по «сарафанному радио» друзья друг другу и передают самые важные вещи. И тогда становится понятно, почему у этого брокера в наличии почти 90000 клиентов.

Однозначно качественное обслуживание и честное отношение к клиентам.
МедальГрамотаКубок
ilnarbekov1968,
Ну да, после недавнего сбоя на мт у Гранда, стоит писать похоже заказные положительные отзывы. Тогда б уж, написали бы в темах где обсуждается сбой у Гранда и потеря кучи бабок у пользователей. А то сарафанное радио у Вас реальные вещи передает. Становиться понятно, почему всего 90000 клиентов, а у форекс4ю к примеру 300000 клиентов и что? Заказные отзывы не пишут поэтому? Достали писать заказные отзывы. Почему админ не забанит таких. 3 Поста у Вас и все деферамбы ГК. Я не могу ничего сказать про компанию, но впечатление Вы пишите за деньги. У какого конкурирующего брокера работал Ваш друг? Доказательства какие? Вы много заработали там? покажите скрины. А пи...ть (писать) каждый может что угодно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Уверенна, что каждый из нас, торгуя на форексе хочет иметь хоть какое-нибудь подтверждение своему анализу рынка. Выискивая из большого числа индикаторов наилучший из них, пришла к выводу, что не существует 100% вероятности верных указаний индикатора, но…

Если задаться целью и найти максимально точный индикатор, то на мой взгляд, самым надёжным можно назвать полосы Болинжера, которые дают наиболее чёткое и понятное очертание предполагаемого движения. Поставив перед собой задачу изучить данный инструмент, наткнулась на вэбинар от Гранд Капитал, посвящённый именно этому инструменту
https://www.youtube.com/watch?v=Bondz2nJtZI
Я думаю, что даже человек с неполными знаниями по форексу, после просмотра семинара, сможет значительно лучше анализировать рынок.
Радует открытие и изменение ордеров - все равно где цена, пожалуйста - меняй или ставь отложку вблизи +
Радуют памм счета, возможность выбрать мастера.+
Служба поддержки отвечает 50/50 по времени - иногда сразу, иногда почему то слишком долго отвечают на письма в ЛК или не берут трубку- нет свободных операторов.-
Я люблю торговать на новостях, когда учился, на демке действительно получался неплохой доход, решил торговать на реалке. Да, неплохо было первое время, но столкнулся с такой проблемой как проскальзывание, первый раз на нонфарме. сначала не понял вообще что это, так как не знал. Хотя иногда получается неплохая прибыль на новостях, но в реалке с новостями все намного сложнее и рискованно.
Проскальзывание действительно поражает. Торгую полгода. во время торгов одних проскальзываний накапало на 270 долл (0,3 - 0,5 лот на новостях) -
Поражает и то, что во время новостей частенько зависают котировки прямо именно в эту минуту, когда новость(объясняют тем, что произошел сбой сервера, у вас связь может плохая, действительно зависла котировка, извините и т.д.)-
Один раз каким то образом открылись отложка Buy limit и хэдж 30 пунктов Sell Stop( причем одновременно), может надеялись на то, что не замечу или что, так как малый объем, в итоге при обращении сделки анулировали в течении дня. хотя было и так, что при сбое сделка в плюс ( открылась отложка и сразу зафиксировалась с прибылью) - анулировали за час, хотя я даже не обращался)-
Где то полгода назад или ранее на форумах трубили - Бонус при пополнении 40%, бонус участвует в просадке - и т.д. Действительно же - нет, при обращении в службу поддержки со смехом говорят - вы не один такой, бонус у нас не участвует в просадке, хотя и есть возможность его "отыграть"-но условия отыгрывания уж слишком. Поэтому осторожнее с бонусами -
Настораживает этот ДЦ все больше и больше по мере прохождения моего опыта, поэтому при выборе брокера - внимательнее читайте отзывы
Сейчас на счету небольшой замок, закрою его и выведу средства. До того момента + к этому сделал счет инвесторским, депо восстановится и сразу валить оттуда, причем не оглядываясь.
По идее все ДЦ изворачиваются подобным образом, слышал что есть банк, где открыв счет (карточный или книжка) можно так же самостоятельно торговать на финансовом рынке, Вроде НефтеПромБанк, там и своя платформа и все дела, может кто слышал, или есть подобные банки?
А, вот еще один момент - на счет отзывов - ДЦ Гранд Кап. действительно платил за хорошие отзывы своим клиентам, на счет начислялся бонус в размере 10 долл за отзыв.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад