Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

Сейчас позвонил в службу поддержки ГК, решил все таки разузнать, почему бонус сейчас не участвует в просадке, немного надавил на сотрудника из службы поддержки, в общем выглядело так:
-Здравствуйте, звоню по поводу бонуса, хотел узнать, по каким причинам он не участвует в просадке, ведь в то время, когда активировали бонус, он участвовал
- Нет, вы не правы, бонус не участвует в просадке. Если вы недовольны или сомневаетесь мы можем с вами почитать договор и условия, там указано, что бонус не участвует
-но пару месяцев назад он участвовал, я требую объяснить ситуацию, ведь при выводе бонус списывается, а в просадке не участвует, почему?
- просто у нас каждый месяц изменяются условия, раньше участвовал - сейчас нет
Вот такой вот диалог. Будьте внимательны и осторожны с бонусами в ГК!!! да и вообще с самим этим ДЦ
Вынуждена с Вами не согласиться, igor25res.

Во-первых, сколько себя помню, на бонус нельзя рассчитывать при просадке, поэтому я такую ситуацию приравниваю к Маржин-коллу. Может быть я так считаю, только по той причине, что никогда не допускала подобного явления, но по моему, при просадке бонус списывается у всех без исключения брокеров. Любой брокер, даже самый разрекламирует, отнимет у вас возможность торговать только его средствами, и в моём понимании это не обсуждается.

Во-вторых, а как это вы так торгуете, что ваш депозит был поглощен просадкой? И какую надо иметь логику, чтоб рассчитывать на то, что цена настолько глубоко ушла, что съела 100% депозита, а тут рассчитываете на выживание за счёт подарочных средств.

Вам батенька мани-менеджмент учить надо…
Это как так надо торговать, чтоб слить весь депозит, а потом ещё брокера обвинить в том, что он не позволил вам слить и его деньги. Да на сегодняшний день не существует ДЦ, у которого бы бонус за пополнение полноценно участвовал в просадке. Я думаю вам надо немного книжек почитать, и научиться работать без таких глубоких просадок.
А я вообще не заморачивался с форексом, я сразу понял что путь к успеху на форексе настолько далёкий, что придётся потратить не только личное время, но и деньги, которые придётся слить по неопытности. Тогда выход только один, вложить средства в управляющего, который своим опытом работы в долгосрочной перспективе доказал свою компетентность в данной области.
На Гранд Капитал отличный подход к инвестициям. Если задаться целью найти достойного управленца, на сайте компании очень мощный и разнообразный фильтр, по которому можно увидеть абсолютно всё про любого управляющего счётом. Проанализировав всех управленцев, выбрал себе наиболее подходящую кандидатуру, связался с ним по скайпу, мы обговорили все моменты, и после этого я полнил свой счёт на оговоренную сумму. В процессе работы, я постепенно выводил средства, пока не вывел первоначальную сумму, а заработанный доход, на сегодняшний день в полном объёме находится на счету Гранд Капитал, и надеюсь будет и дальше приумножаться.
Может быть вы и правы конечно, но я привыкла всё делать сама. Да и учиться всё равно надо когда-нибудь. А что будете делать если ваш управленец сольёт хотя бы часть ваше депозита? Сама неоднократно убеждалась в том, что иногда рынок ведёт себя абсолютно неадекватно. Если в случае с бинарными опционами можно применить принцип Мартнгейла, то в форексе подобная стратегия губительна.

Открыла в Гранд Капитал счёт «стандарт» на котором и работаю. Одновременно с этим непрерывно экспериментирую на счету «микро». Я там когда-то получила бездепозитный бонус 25$, вот на них и экспериментирую разные стратегии. Надо отметить, что приятно экспериментируя получать профит. Вроде как и деньги не вкладывала, и не переживаю, а депозит потихоньку увеличивается.
Я например, доволен изменениями. На что жаловаться, на то что вознаграждение подняли с 70% до 86% ? Глупо, не правда ли. Досрочное закрытие никто не отменял, как закрывались досрочно, так и закрываемся. Так как досрочка не входит в основу моей стратегии, то комиссии меня не пугает. Рассматриваю досрочное закрытие, как возможность спасти лот, поэтому нет смысла в этой ситуации говорить о получении профита. У других брокеров, слил бы депо, а тут спасти можно. Меня всё устраивает.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Обратила внимание, что вывод средств на Гранд Капитал значительно ускорили. Если раньше приходилось ждать час – полтора (примерно), то на сегодняшний день вывод на вэбмани занимает порядка получаса. Считаю это хорошим результатом. А с тех пор как ввели смс-сообщение с кодом для вывода, то я даже расслабилась немного. Раньше постоянно переживала за деньги. Понимаю, что брокер надёжный, но ведь никто не застрахован от взлома, как личного кабинета, так и терминала. А теперь, прежде чем заказать вывод средств, мне на мобилку приходит смска с кодом. Считаю меру безопасности очень даже необходимой, ведь речь не идёт про копейки. В целом я довольна этими нововведениями.
Даже не стал изучать азов форекса, инвестировал средства в одного из управляющих счетами от компании Гранд Капитал и не парюсь. За последние 3 месяца, мой депозит увеличился на 132%. Зная о том, что деньгами управляет парень с опытом, я уже давно свыкся с мыслью, что переживать не стоит. Считаю инвестиции в форекс очень прибыльными, хотя и рискованными, но не существует бизнеса без риска, а тут хоть доходность оправдывает риски.
Видел в Гранд Капитал акция обалденная, они увеличили бонус за пополнение до 100%. Честно сказать я ещё таких бонусов не получал. Мысль о том, что можно на халяву заработать денег постоянно меня теребит. Понимаю, что придётся отрабатывать, но разве это нас пугает? Я и так работаю на их счету, поэтому думаю когда-нибудь выведу их. А если рассматривать данный бонус как возможность компенсировать убытки, то такой вариант вообще прекрасный.
Кто-то уже нашёл способ как торговать на китайском юане или нет? Примерно, две недели назад, Гранд Капитал ввела новую валютную пару USD/CNY. Я не стала конечно сразу на ней торговать, но на дэмо счету запустила советника, хочу посмотреть как робот скальпер справится с такой нестандартной валотильностью. Дело в том, юань долгое время может пребывать во флэтовом состоянии, а в один момент сорваться и за пару минут пройти действительно большое расстояние. Может показаться, что на этой валюте можно торговать как на новостях, но думаю, что такие скачки цены, обязательно срубят стоплосс и не дадут набрать профита. Но если поймать тренд и к ордеру подключить трейлингстоп с большим диапазоном, то наверно можно не плохо заработать. Кто и что думает по поводу юаня?
Вот это сейчас классно сделали, что ввели вэбплатформу по бинарным опционам. Честно сказать иногда нужно выбежать с дому по делам, а за купленный опцион переживаю. А теперь с телефона могу не только наблюдать за процессом, но ещё и влиять на него. Просто я со временем привык досрочно продавать купленный опцион, если вижу ситуацию близкую к убытку. Я лучше досрочно его продам, а потом войду в рынок снова, но уже в более благоприятной позиции. Видел, что вэб-платформа от Гранд Капитал имеет большое число стандартных индикаторов, наверно если торговать с ноута или планшета это будет удобно, а как в моём случае (с телефона) сложновато, да и анализ толком не проведёшь, всё таки экран маленький. Поэтому остаюсь приверженцем торговли через терминал МТ4, а вэб-платформу склонен использовать только для контроля за ситуацией и экстренной досрочной продажи опциона.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад