Все про «Единый кошелек», «Единая касса» и другие проекты, работающие под торговой маркой W1
Andrey PotapovА в чём же выгода самой системы, если она не берёт комиссий вообще?
Насколько мне известно провайдеры доплачивают электронным платежным системам и плюс это у меня получается платить без комиссии, я так и продолжаю без комиссии пополнять этот кошелек и потом могу оплачивать телефон и услуги жкх и кстати сейчас не знаю, а раньше можно было с их приложения отправлять бесплатно смс сообщения. |
vladimirНасколько мне известно провайдеры доплачивают электронным платежным системам и плюс это у меня получается платить без комиссии, я так и продолжаю без комиссии пополнять этот кошелек и потом могу оплачивать телефон и услуги жкх и кстати сейчас не знаю, а раньше можно было с их приложения отправлять бесплатно смс сообщения.
В таком случае понятно, где берет прибыль сама система. |
Замечательная платёжка, нареканий нет вообще, переводы проходят мгновенно, а что касаемо комиссий, так они если и есть, то минимальные, что тоже вполне устраивает. |
Skydiver5d
Замечательная платёжка, нареканий нет вообще, переводы проходят мгновенно, а что касаемо комиссий, так они если и есть, то минимальные, что тоже вполне устраивает.
Я тоже пользуюсь этой платежной системой, почему я выбрал её? Да просто пополняя кошелек с меня не берут комиссию и плюс я могу с этого кошелька оплачивать хоть коммунальные услуги или мобильную связь и нисколько не берут комиссию, это же очень удобно и выгодно. |
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь из Беларуси, кто пользуется данной системой? Подскажите какие есть способы пополнения данного кошелька и как можно вывести деньги из системы. И самое главное, существуют ли лимиты на суточное пополнение. |
В основном пользуюсь именно этой ПС. Правда в последнее время это стало чуть сложнее из-за наших ненормальных украинских законов и запретов. Но вывод на карту работает, вводить приходится через обменники (хоть без комиссии). |