Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] TOPGUN – советник, который удивит

Советник созданный Японскими программистами

gray
реклама чистой воды

gray, я понимаю. когда рекламу делает - нормальный человек, но в данном случае - простите, господа модераторы - мне искренне смешно. Рекламировать советник взялся человек, пишущий по-русски с кавказским акцентом.
ibushh
а вот советник который работает и сделано по мой системе вот результат , и вообще советник каторый дает профит. сваободно доступа не будет
- это достойно занесения на мрамор - такого пренебрежения нормами русского языка я не встречал давно. О качестве кода рекламируемого советника даже боюсь говорить - здесь есть дамы. Ибо - 1 - профит-фактор ужасающе низок, 2 - пост уважаемого ibushh может читать без содрогания только человек, весьма отдаленно знакомый с русским языком, 3 - пост совершенно не по теме - что также наводит на размышления. то, что данная ТС не выдерживает никакой критики - и так понятно - один стоп-лосс - и 10 тейк-профитов для того, чтобы этот лосс отработать(пытаюсь предостеречь доверчивых)Я ЗА коммерческий подход - но...пост - не по теме,ибо обсуждается несколько другой советник (я не ошибся?) и - профит-фактор рекламируемого советника ниже допустимого уровня примерно на порядок - т.е. в 10 раз меньше...
К сведению интересующихся - этот советник и его дальнейшие развивающиеся мной версии в прошлую пятницу торжественно слили депо. Правда. прибыль они таки заработали - тоже в размере депозита, чуть больше даже - но потеря депо в результате безоткатного движения - предостережение любителям мартинов и усреднений - в таких ТС стоп-аут неизбежен.
Медаль
ibushh

Уважаемый, вы бы лучше русский подучили а не советник пытаетесь впарить за деньги.... С депозитом в 10 тысяч как у вас стоит, может работать много советников которые есть в свободном доступе... и показывать на много лучшие результаты....
ну хз.
одна из версий чуть перепиленных топгана живет сама по себе на счете на демосервере уже месяц
в свободном плавании. неплохо даже зарабатывает
продолжаем тестирование, стейты - по требованию
на самом деле у топ-гана есть такая штука, как усреднение - - что, при серьезной нагрузке на депозит, способно депозит слить - по причине отсутствия средств на счету. если ставить топган только на одну пару - и с небольшим размером усреднения (тут уже работать оптимизацией, подбирая размеры) - эжто вполне прибыльный и реально работающий советник

Повторюсь - у меня на реальном счету топган работал на 7 парах.к тому же уровень усреднения не был отрегулирован под такие условия
Медаль
Игорь

на самом деле у топ-гана есть такая штука, как усреднение - - что, при серьезной нагрузке на депозит, способно депозит слить - по причине отсутствия средств на счету. если ставить топган только на одну пару - и с небольшим размером усреднения (тут уже работать оптимизацией, подбирая размеры) - эжто вполне прибыльный и реально работающий советник

Повторюсь - у меня на реальном счету топган работал на 7 парах.к тому же уровень усреднения не был отрегулирован под такие условия

Ну так это все настройки идут? надо ставить и учитывать усреднения, а не так что он может до потери депо усредняться, по этой сове сказать не могу конечно ничего потому что не торговал никогда.
Всем доброго времени суток! Выложите кто нибудь советник пожалуйста, а то в первом посте его скачать нельзя.
Медаль
я надеюсь, никто не додумался эту красотулю на реал поставить? что-то странно он торгует, на евробаксе каждую минуту по нескольку десятков пунктов берет. Ну таки чудо-робот, из воздуха прибыль создает! и котировки тоже с воздуха рисует :crazy:
Насчет реала - я на микрореал поставил.Центовый счет от Робофорекса. Уже дважды переживал МК - хотя в тестере на этом же промежутке он нормально зарабатывал.
На самом деле у этого советника реализовано,как я уже писал выше,одно из ЗОЛ - уреднение. Это - очень опасная штука.Если просто принимать убытки по стоплоссу - это неприятно - но переживаемо.А вот усреднение... Первое - из-за пересиживания свопы получаются просто гигантскими,второе - три колена усреднения - это немалый риск,как показала моя практика на микрореале - поймать МК. Причем по парам,которые в тестере не сливались. А ведь есть у этого советника и те пары,которые сливаются даже в тестере. Конечно,можно добавить еще одно колено усреднения...только - стоит ли?
Медаль
Если советник потестировать на демо счете то он начинает торговать, а если его подключить к реальному счету то начинает сливать. У меня вопрос почему так происходит?
Медаль
Судя по первой странице этой ветки так напрашываются выводы что это прям таки граль ускоглазые придумали... Вобще я призераю торговых роботов... но меня розрывало любопытсятво посмотреть как он ведет себя на графике в тестере....Ни чего не обычного не увидел.... стандартный стабильный авто слив... :glasses:
Игорь, А ты что? Скинхед? или фашист? тебе какая разница как пишет человек. Тебе скажи написать на французском и ты окажешься чуркой который не умеет писать.
И я посмотрю как ты будешь рекламировать советник чистоплюй
Wadimish
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

← Назад