gray
реклама чистой воды
gray, я понимаю. когда рекламу делает - нормальный человек, но в данном случае - простите, господа модераторы - мне искренне смешно. Рекламировать советник взялся человек, пишущий по-русски с кавказским акцентом.
ibushh
- это достойно занесения на мрамор - такого пренебрежения нормами русского языка я не встречал давно. О качестве кода рекламируемого советника даже боюсь говорить - здесь есть дамы. Ибо - 1 - профит-фактор ужасающе низок, 2 - пост уважаемого ibushh может читать без содрогания только человек, весьма отдаленно знакомый с русским языком, 3 - пост совершенно не по теме - что также наводит на размышления. то, что данная ТС не выдерживает никакой критики - и так понятно - один стоп-лосс - и 10 тейк-профитов для того, чтобы этот лосс отработать(пытаюсь предостеречь доверчивых)Я ЗА коммерческий подход - но...пост - не по теме,ибо обсуждается несколько другой советник (я не ошибся?) и - профит-фактор рекламируемого советника ниже допустимого уровня примерно на порядок - т.е. в 10 раз меньше... а вот советник который работает и сделано по мой системе вот результат , и вообще советник каторый дает профит. сваободно доступа не будет