serg2303поскольку индикатор zig-zag перерисовывает свои значения А что значит перирисовывает, это когда цена уже в принципе прошла, а индикатор только это показывает?Вообще я слышал о этом индикаторе, но вот чтобы были результаты положительные, то здесь как я понял успехов нет, что в ручной торговле, что в советниках. |
Никогда не торговал на зиг-загах и не знаю как она прибильная или нет ,но как то надо будет попробувать и посмотреть все ее плюсы и минусы и как она себя ведет как инструмент для зароботка ,ведь много стратегий и все они в какой то степени полезны. |
В отоличие от похожий индикаторов zizzag представляет собой линии которыми соединены локальные минимумы и максимумы на ценовых графиках отображающие динамику цены. Ето весма полезный индикатор помогает создавать наглядную картину общей тенденции развития движения |
vladimirА что значит перирисовывает
например индикатор дает вам сигнал на разворот, допустим вниз, вы делаете соответствующую покупку, ацена дальше идет вверх и через определенный промежуток он меняет точку (выше). Я пользуюсь данным индикатором, но только в паре еще с двумя. И из опыта могу сказать, что перерисовывает он в основном на мелких таймфреймах,на дневном - очень редко. |
gelisнапример индикатор дает вам сигнал на разворот, допустим вниз, вы делаете соответствующую покупку, ацена дальше идет вверх и через определенный промежуток он меняет точку (выше). Я пользуюсь данным индикатором, но только в паре еще с двумя. И из опыта могу сказать, что перерисовывает он в основном на мелких таймфреймах,на дневном - очень редко.
Ну так то на маленьких таймфреймах любой индикатор будет перерисовывать.Индикатор zig-zag пару раз пытался использовать в торговле но только для того что бы увидеть четкое движения рынка.А вот торговать по нему не приходилось,да и вообще не понимаю возможно ли это. |
Wadimish1977Просто по стрелке без подтверждения зигзага не входить, так как стрелка перерисовывается, а зигзаг нет. Что-то на вашем графике самого индикатора зиг-заг не видно или он таким образом рисуется как отмеренные фигуры по движению? В общем не ясно пока.
veter а вы мульти зиг-заг не пробовали или не подходит для вашей системы? И ваш зиг-заг со стандартными параметрами? Стандарний зиг-заг имет довольно маленький период и это 12, как по мне то действительно было интересней закинуть побольше зигзагов с большими периодами. |
Ставила когда-то этот индикатор. Когда начинала торговлю на форекс с МТ4 и кидалась на все новые индикаторы, считая, что каждый новый лучше старого, уже знакомого. Ничего особенного в нем в итоге не увидела. Все эти "новинки" перепробовала и вернулась к торговле с обычными - МА, Стохастик, Болинджер и т. д.. по списку в стандартном наборе МТ4. |
LORT
Ставила когда-то этот индикатор. Когда начинала торговлю на форекс с МТ4 и кидалась на все новые индикаторы, считая, что каждый новый лучше старого, уже знакомого. Ничего особенного в нем в итоге не увидела. Все эти "новинки" перепробовала и вернулась к торговле с обычными - МА, Стохастик, Болинджер и т. д.. по списку в стандартном наборе МТ4.
Совершенно умное и разумное решение- в итоге все к этому приходят........ но не стоит забывать о модификации стандартных индюков....... я бы так сказал- не игнорируйте эволюцию, нелья отказываться и от переделанных и чуть более быстрых в соображении индикаторов! |
LORT
Ставила когда-то этот индикатор. Когда начинала торговлю на форекс с МТ4 и кидалась на все новые индикаторы, считая, что каждый новый лучше старого, уже знакомого. Ничего особенного в нем в итоге не увидела. Все эти "новинки" перепробовала и вернулась к торговле с обычными - МА, Стохастик, Болинджер и т. д.. по списку в стандартном наборе МТ4.
Хочу сказать, что я тоже в основном пользуюсь этими же индикаторами, но как правило индикаторы не в коем случае не дают точных сигналов, а лишь помогают усовершенствовать торговую систему и торговать опираясь на какие либо индикаторы, и говорить что они влияют на торговлю, я бы не согласился с этим. |