"MIG BANK" Швейцарский банк Страница - 2
Смотрю я на этот раздел, типа "брокеры и дц", и сожалею, что нет вот такой одной общей темы вроде "Швейцарские банки-брокеры". Хотелось бы там обсуждать и сравнивать всех одновременно, а именно - Миг, Дукас (и SA и EU), и Свизквот. Есть желание открыть приличный счет именно в одной из этих контор, а условия разные и очень разные. И если Свизквот еще малознаком, то уж на Дукасе, я полагаю , должны работать то давно... | ||
сталкер, возьмите и заведите, а обсуждать пока нечего, многим не по карману работать у этих брокеров, вот и приходится просто ознакомительно пользоваться демосчетом, данные брокеры не чета нашим "кухням", им развод ни к чему. | ||
сталкер
Смотрю я на этот раздел, типа "брокеры и дц", и сожалею, что нет вот такой одной общей темы вроде "Швейцарские банки-брокеры". Хотелось бы там обсуждать и сравнивать всех одновременно, а именно - Миг, Дукас (и SA и EU), и Свизквот. Есть желание открыть приличный счет именно в одной из этих контор, а условия разные и очень разные. И если Свизквот еще малознаком, то уж на Дукасе, я полагаю , должны работать то давно... Свизквот поглотил Мигбанк. И он на порядок выше "Дукаса". | ||
Rudi
Свизквот поглотил Мигбанк. И он на порядок выше "Дукаса". Отчасти да...но Дукас таки поближе, видимо поскольку основатель "из наших, из славян":)..Сайт более понятный у Дукаса, и на русском есть, и минималка от 100 долларов, и дурацких конкурсов как нигде...но ввод-вывод средст -ерунда.. И так-же по другим конкретным соображениям я решил открыть скоро счет в Свизквоте. | ||
сталкер
Смотрю я на этот раздел, типа "брокеры и дц", и сожалею, что нет вот такой одной общей темы вроде "Швейцарские банки-брокеры". Хотелось бы там обсуждать и сравнивать всех одновременно, а именно - Миг, Дукас (и SA и EU), и Свизквот. Есть желание открыть приличный счет именно в одной из этих контор, а условия разные и очень разные. И если Свизквот еще малознаком, то уж на Дукасе, я полагаю , должны работать то давно... Да полагаю, что это очень надежные структуры, которые дорожат своей репутацией на долгие годы вперед. И многим нашим банкам нужно учиться именно отсюда. И людям, не создавать дешевые однодневки с возомнившими себя 5 минутными специалистами. А именно делать все качественно и не спеша. Вот Альфа банк что отдаленное напоминает. Но и у тут очень много слепых следований общей слабофункциональной финансовой системе РФ. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Хорошая компания для тех кто любит проверенных и надежных брокеров и тем болия швейцарская кампания выгодные торговые условия для всех желающих начать самостоятельную кореру трейдера и зарабатывать неплохие деньги |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.