Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

20 пипсов в день. Научите как это осуществить.

Совместная разработка тс 20 пунктов в день.

Медаль
Я считаю что в день невозможно зарабатывать стабильно 20пп. Можно 20, можно 50, а можно и -100пп. Конечно -100 пп можно не взять так как нужно использовать стопы или определенное количество сделок которые закроются в убытке. Но полностью убрать убытки невозможно. А потому в данном направлении даже не стоит ламать голову, потому что этот план реализовать невозможно.
Медаль
Соглашусь, что такого нет чтобы какая то стратегия, приносила стабильно по 20 пунктов стабильно прибыли в день, чтобы такого исхода добиться нужно работать в банке Германии или же в Америке или быть предсказателем, любая стратегия имеет не стабильный заработок, но если смотреть в целом, то можно ее сделать с положительным результатом.
по моему много какие системы могут дать взять несчастных 20пп) на многих пытался торговать, но остановился на более логичной и понятной мне, где понятным языком все изложено и применять легко. сам по себе рынок логичен, как впрочем и система по которой я торгую, меня все устраивает. не беру все инструменты и не перегружаю её инструментами из других систем тут важно придерживаться системности действий меньше собственных действий. Дмитриев кстати ща какие то обновы выдает, мониторю, оч интересно показывает все наглядно на видео в группе в вк по снайперу
Медаль
Это наверное самая прикольная тема! Звучит вообще как анекдот! :-) можно делать 20 пипсиков - вопрос в риске, количестве сделок в день, психологии и какие пипсики хочется получать! Нужна сила закрыться в минусе, я так полагаю, если хочется 20 пипсиков в день, значит риск будет такой, как будто человек никогда не ошибается и все сделки закроются профитом!лучше сделай так, если хочешь только 20 пунктов, так снизь риск до 0,5 процента, а когда будешь закрываться, сразу поймешь, что доходность неочень ! Интересно какой должен быть стоп? Или его быть не должно? Уверен, что риск будет выше, чем потенциальная прибыль, т.к. 20 пипсов это мало и хорошо цепляется шумом или мелкой корекцией на 5 мин! Поставь задачу на 50 пипсов и поверь - ты чаще будешь закрываться на 25 пипсах! Не обвиняю, никого не обижаю и не осуждаю, если кого зацепило, прошу прощенья! :-):-)
Медаль
Я эту ТС-ку немного модифицировал, правда беру не 20 пунктов, а аж 40 со стопом в 30. Это нормальное соотншение. Так вот использую в качестве фильтра ИИ, положение цены относительно облака и её динамика приносят сравнительно стабильные прибыльные трейды.
В зависимости от риска зависит ваша средняя прибыль. Если тейк профит выставлять на 20 пунктов а стоп лосс на 40 то слив вам гарантирован. Согласно статистике 10 против 60 . Где десять это стоп лосс . 60 тейк профит. Тогда у вас есть шанс получить среднюю прибыль.
Jhak
Yuri777
Я бы тоже с удовольствием так торговал по 20 пунктов в день и мне больше и не надо, но в реальности так не получается, обычно это все наоборот, так если и получается то по не многу скальпировать и все, наверное это мечты.

На мой взгляд напипсовать за день хотя бы 15 пунктов вполне возможно. Разве нет? Если да, то вот вам пожалуйста и готовый ответ! Пипсовка путь к ежедневным 15-20 пп. Нужно только подобрать для себя комфортную пипсовочную стратегию. Да и ещё момент, если пипсовать каждый день, то будет очень напряжно, скорее всего через день, а то и через 2 вполне можно заработать 15-20 пп.
vov07

Будучи на одном из в водных семинаров в форекс задал данный вопрос лектору. На что он мне ответил. Ели б я умел это делать я был бы самым богатым человеком. Может в се таки кто знает как это осуществить ,поделитесь рецептом мечты сказочного обогащения. На чинал тему на другом форуме , но вот решил перенести сюда.

20 пунктов в день можно делать в 80% случаев. Я недавно написал советник, он зарабатывает по столько пунктов в день и останавливается до сл.дня!!!
Напишите мне в скайп: evgen-djon1.... Ну а если хотите сами торговать, то принцип советника такой: цена когда проходит небольшое расстояние 10-20 пунктов от закрытия Америки, то в 80%-90% случаев всегда возвращается к линии закрытии Америки. По этой системе я и создал автоматизированный советник!!!
Данный советник выставляет ордера на заданном отрезке времени, на заданной дистанции, закрывает отложенный противоположный ордер в случае открытия первого ордера. Закрытие происходит по TP на закрытии Америки. В день на одной в/паре только одна сделка, и не важно закрылась она по TP или SL.
Видео можно посмотреть на ютубе: https://youtu.be/enO7dwOYJAg

В данном советнике есть одна особенность, он выставляет отложенные ордера не тогда когда цена проходит определенное количество пунктов и открывает (by limit или sell limit к закрытию Америки), а тогда когда проходит заданный диапазон и только после этого включаются отложенные ордера!!!
Таким образом, мы страхуемся от стопов, если цена пошла от линии закрытия Америки не возвращаясь к началу.... (см.рис 1,2,3)

Рис.1

Рис.2

Рис.3
Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 16:47)
KOTMAKC

находи сильный уровень на Н4-D1, и от него лимитник с тейком 20п.

да, нашел уровень крупной акулы и от него зарядился 20-40 пп
http://www.youtube.com/channel/UCgF-t6ynwVoYvBer6WwYuug
Медаль
20 пунктов в день это скальпинг чистой воды. Это легко, особенно при флетах (боковое движение). Здесь схема проста: покупаешь внизу, продаешь вверху. Использовать нужно график М5 и М15 - не больше! Если иметь депозит от 1000 долларов, то это идеально будет. Ни в коем случае нельзя это делать при серьезных новостях. Для пипсования можно использовать индикаторы.
Деньги любят тишину $$$
Медаль
Denisgras

20 пунктов в день это скальпинг чистой воды. Это легко, особенно при флетах (боковое движение). Здесь схема проста: покупаешь внизу, продаешь вверху. Использовать нужно график М5 и М15 - не больше! Если иметь депозит от 1000 долларов, то это идеально будет. Ни в коем случае нельзя это делать при серьезных новостях. Для пипсования можно использовать индикаторы.

Если на графике начался боковая движения, я бы нарисовал линии сопротивлению на максимуме верхней свечи и на минимуме нижней свечи линию поддержки. Когда цена достигает к сопротивления нужно продавать, а когда достигает к поддержки можно покупать. Вот так можно зарабатывать 20 пунктов в день.
Медаль
Могу с уверенностью сказать, что это заведомо убыточный метод. На рынке работает только положительное математическое ожидание. Нет никаких систем идеальных. 20 пунктов не перекроют убытков. Тут что, стоп нужно в 5 пунктов выставлять? А такое возможно? Спред все заберет тогда. В общем жесть.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
vasiok4

Могу с уверенностью сказать, что это заведомо убыточный метод. На рынке работает только положительное математическое ожидание. Нет никаких систем идеальных. 20 пунктов не перекроют убытков. Тут что, стоп нужно в 5 пунктов выставлять? А такое возможно? Спред все заберет тогда. В общем жесть.

Лучше закладывать процент прибыли в месяц с депо. Например, ты уже в начале месяца понимаешь, что максимальная твоя прибыль должна быть 10-20% от депо. И некуда тебе спешить, и надо искать, где можно заработать на движении цены в 400-600 пунктов(пусть- она туда и 3 недели идёт!), а не 20 пунктов в день строго, или 10-но, строго- каждый день. Согласен, тема ветки про 20 пунктов и каждый божий день---полная чушь....
Медаль
set001
Лучше закладывать процент прибыли в месяц с депо. Например, ты уже в начале месяца понимаешь, что максимальная твоя прибыль должна быть 10-20% от депо. И некуда тебе спешить, и надо искать, где можно заработать на движении цены в 400-600 пунктов(пусть- она туда и 3 недели идёт!), а не 20 пунктов в день строго, или 10-но, строго- каждый день. Согласен, тема ветки про 20 пунктов и каждый божий день---полная чушь....

Вот именно, чтобы стабильно зарабатывать 20 пунктов в день, нужно просто открыть всего 2 хорошие сделки, взяв те же 400 пунктов и тогда и получается 20 пунктов день, если 400 разделить на 20 дней. Возьмем 3 по 200 пунктов и тогда уже больше чем 20 в день получается. Но стабильно брать каждый день по 20 пунктов не получится. Ведь убытки всегда есть и никуда от них не деться.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
vasiok4

set001

Вот именно, чтобы стабильно зарабатывать 20 пунктов в день, нужно просто открыть всего 2 хорошие сделки, взяв те же 400 пунктов и тогда и получается 20 пунктов день, если 400 разделить на 20 дней. Возьмем 3 по 200 пунктов и тогда уже больше чем 20 в день получается. Но стабильно брать каждый день по 20 пунктов не получится. Ведь убытки всегда есть и никуда от них не деться.

Но ваша мысль тоже неправильная. Потому что взять 400 пунктов это не постоянное дело.
Как вы пишете убытки всегда существует,от него спрятаться нельзя. Но автор этой темы хочет убедит трейдера что он может что то достичь если будет торговать на основе этой тактики, но не гарантирует разбогатеть его.
Медаль
taqvo
Но ваша мысль тоже неправильная. Потому что взять 400 пунктов это не постоянное дело.
Как вы пишете убытки всегда существует,от него спрятаться нельзя. Но автор этой темы хочет убедит трейдера что он может что то достичь если будет торговать на основе этой тактики, но не гарантирует разбогатеть его.

400 пунктов - это по днёвке только вероятно за неделю или 2 неделе. Но название темы чуок не правильна тогда не 20 пипсов в день а 20 пунктов, что составляет 200 пипсов.

Теперь произведём расчёты: 200 пипсов * 20 торговых дней = 4000 пипсов в месяц. Вопрос: и что тут не реального?
Нереально когда руки с одного места и ТС не откатана -тогда скажу что да не реально это всё, и таким людям и на форексе торговать не реально и в жизни у них всё не реально.

В принципи по моей ТС и больше выходит Используя стохастик и МА50 и не лезть против тренда. Да точек в хода в день 2-3 на котировку. Но таким образом вы и будете вырабатывать стабильную торговлю.
Тайм-фрейм для новичка по этой ТС подойдёт М30. Тейки по 400 пипсов стопы по 250. И не страдать лупость ожидая когда стоп выбьет.

Если кратко говоря, что бы получать данный профит сначала надо хорошенько поработать над собой и даже если вы получите готовую ТС то вам необходимо будет где то 2 месяц, что бы налавчиться на ней торговать.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
Denisgras
Согласен с вами, 20 пунктов в день, это скорее всего скальпинг, но я не вижу ничего плохого в этом, тем более рынок очень часто находится во флоте, почему бы при этом рынке не заработать, я никогда не упускаю такой возможности.
Медаль
vladimir

Denisgras
Согласен с вами, 20 пунктов в день, это скорее всего скальпинг, но я не вижу ничего плохого в этом, тем более рынок очень часто находится во флоте, почему бы при этом рынке не заработать, я никогда не упускаю такой возможности.

Вот беда то в том, что--как зарабатывать по 20 пунктов в день и -=-ПОСТОЯННО? Ответ видимо---никак..-потому, что нет таких трейдеров, которые- да и постоянно так могут--да,- может быть- через день, два по 20 и получатся с переменным успехом и ловлей стоп лоссов, но по 20 в день и стабильно--так, пожалуй не бывает ни у кого...
Медаль
vladimir

Denisgras

Вот беда то в том, что--как зарабатывать по 20 пунктов в день и -=-ПОСТОЯННО? Ответ видимо---никак..-потому, что нет таких трейдеров, которые- да и постоянно так могут--да,- может быть- через день, два по 20 и получатся с переменным успехом и ловлей стоп лоссов, но по 20 в день и стабильно--так, пожалуй не бывает ни у кого...
Медаль
set001

Зачем именно каждый день? Средняя прибыль за период (допустим месяц) Ведь в первые числа января рынок вообще толком и не ходит, по этому лучше брать за период.

В таком случае будет получаться среднее число получения прибыли которое и не в гоняет в рамки ежедневного получения профита и даёт понимание трейдера не жадничать.

Заходил на робофорекс ПАММ счетов и смотрел как торгуют трейдеры. Был удивлён, что за эту неделю топ 10 показал минусовые результаты. Хотя их средняя прибыльность составляет 30% в месяц при депозита от 5000. Т.е. как я понимаю перваядесятка в среднем и делает эти 20 пунктов в день.

Как мы видим всё реально.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад