теньА на истории все красиво выглядит)
На истории всегда все красиво выглядит ) |
NickelНа истории всегда все красиво выглядит )
О чем и говорю). Интересно есть ли сейчас на форуме те или тот, кто таким способом торгует. Какие интересно результаты? |
Post_manКто-нибудь мне может объяснить, какие преимущества они дают в анализе по сравнению с барами или свечами?
Более наглядно отображается тенденция цены, хотя может это для новичков полезно и интересно будет ,кто достаточно долго работает с свечами тот и по свечам не хуже определит. |
Aleks1212, просто для отображения растущей цены используется не светлая свеча а крестики, а для отображения падающей цены используется не темная свеча а нолики - все достаточно наглядно что при таком графике, что при таком - дело вкуса трейдера что использовать. |
теньО чем и говорю). Интересно есть ли сейчас на форуме те или тот, кто таким способом торгует. Какие интересно результаты?
У меня друг торгует по крестикам ноликам. Говорит, что неплохо дает профит. Просил показать, но почему то скрывает свою историю сделок. Может просто не хочет сглазить. |
В принципе используются паттерны классического технического анализа - двойная вершина, двойное дно и тому подобные. Для построения крестиков и ноликов есть специальный индикатор, хотя раньше это делалось вручную или в экселе. Стратегия на первый взгляд не такая уж и сложная, главное правильно подобрать параметры. |
LomsterУ меня друг торгует по крестикам ноликам. Говорит, что неплохо дает профит. Просил показать, но почему то скрывает свою историю сделок. Может просто не хочет сглазить.
А вы его другом называете... надо пересмотреть своих друзей ) |
тень
NickelНа истории всегда все красиво выглядит )
О чем и говорю). Интересно есть ли сейчас на форуме те или тот, кто таким способом торгует. Какие интересно результаты?
Меня очень забавляют аналитики, которые так уверенно высказывают о своих знаниях технического анализа на истории, а по факту ищут сигналы на основе индикаторов) |
Если бы действительно какой то ощутимый перевес был у данного метода перед свечным графиком то был бы он популярен а так все видим сами - свечи это общепринятый эталон, нолики - экзотика на задворках. |
Lomster
теньО чем и говорю). Интересно есть ли сейчас на форуме те или тот, кто таким способом торгует. Какие интересно результаты?
У меня друг торгует по крестикам ноликам. Говорит, что неплохо дает профит. Просил показать, но почему то скрывает свою историю сделок. Может просто не хочет сглазить.
у нас все друзья хвастаются хорошим профитом но как доходит дело до доказательств так сразу задний ход...потом начинаеш задумываться а правы ли они ведь бывает что каждый месяц бегают и прост по косарю...и вопрос неужели хвастаться профитом и одалживать это совместимо?????????????? |
dennikiу нас все друзья хвастаются хорошим профитом но как доходит дело до доказательств так сразу задний ход...потом начинаеш задумываться а правы ли они ведь бывает что каждый месяц бегают и прост по косарю...и вопрос неужели хвастаться профитом и одалживать это совместимо?
Насчет всех не скажу, скорее с моего круга большинство около нуля барахтаются или сливают периодически. Но пару трейдров зарабатывают. Видел регулярно их сделки, стейтменты и в плотном контакте находился с ними по скайпу и прочим средствам. То есть видел открытие - закрытие в моменте. С уважением, Александр |
Aleks1212
Если бы действительно какой то ощутимый перевес был у данного метода перед свечным графиком то был бы он популярен а так все видим сами - свечи это общепринятый эталон, нолики - экзотика на задворках.
Каждому свое. У трейдера должно быть свое уникальное видение рынка и своей торговли в нем. Если бы существовала универсальная система - грааль, то наверняка все бы только ее и использовали в торговле, но нет такой, поэтому и существует множество подходов к торговле на форексе. Наверняка кто-то сумел приручить данный метод торговли |
vov07Часто в литературе встречается упоминания о графиках, построенных при помощи метода крестики нолики.
В терминале в наборе вариантов графика никаких крестиков-ноликов нет. Только бары, свечи и линия. В, принципе, и на одних популярных свечах торговать невозможно, если к ним не добавить индикаторы. А, уж, про какие-то кресты с нолями говорить смешно. |
Как-то играл в крестики и нолики на графике. В итоге потихонечку слил депозит. очень медленно все происходило. Но как-то читал, что эта ТС имеет право на жизнь. Все же будем пробовать. Быть может нам повезет и заработаем или отдадим денежки брокеру в карман. Деньги сделают вас счастливыми. |
oleg8просто для отображения растущей цены используется не светлая свеча а крестики, а для отображения падающей цены используется не темная свеча а нолики - все достаточно наглядно что при таком графике, что при таком - дело вкуса трейдера что использовать.
Да, только заменили на крестики и нолики, принцип такой же как и на барах и свечах, и конечно же не очень удобно, ну по крайней мере мне так показалось, кто работал со свичами всегда, тому будет не очень привычно видеть на графики нолики и крестики. |
brokoДа, только заменили на крестики и нолики, принцип такой же как и на барах и свечах, и конечно же не очень удобно, ну по крайней мере мне так показалось, кто работал со свичами всегда, тому будет не очень привычно видеть на графики нолики и крестики.
Крестики и нолики не подходят для торговли. Как-то бегло просмотрел эту тему и понял, что не мое. Пока еще никого не встречал на форумах, кто бы хвастался успешной торговлей по такому методу. Деньги сделают вас счастливыми. |
По-прежнему не могу найти тех, кто выкладывает скрины по этому методу. А по сему склонен утверждать, что это какая-то чушь. Пока сам не проверю, так и буду этот метод называть. Деньги сделают вас счастливыми. |
LomsterУ меня друг торгует по крестикам ноликам. Говорит, что неплохо дает профит. Просил показать, но почему то скрывает свою историю сделок. Может просто не хочет сглазить.
А может все таки этот профит и существует только на словах, а не на своем реальном счете? :) Поэтому и не хочет ничего показывать? )) |
Отлистал три страницы назад, ни одних крестиков-ноликов не увидел. А т.к. на пятой странице у нас всего-то 2015 год, то, понятное дело, никто ими тут не пользовался. А зря. Как-то коснулся темы, но соскочил - надо было изучать, а рабочая тс боле-менее уже была, не стал забивать. Там одних паттернов штук пяток есть, которые можно использовать в работе. Видел, парнишка торговал, вроде как положительно. Но в любом случае пока не попробуешь - не узнаешь. |
11bishВидел, парнишка торговал, вроде как положительно. Но в любом случае пока не попробуешь - не узнаешь.
Вопрос в том как это стабильно будет получаться, т.е. какой период он торгует и какие результаты присутствуют. Совсем не большое врем торговли в плюс по любой ТС еще ни о чем не говорит. |