kyfley
Забанен, копипаст аналитики
Баним нарушителей!
| ||
Forex-особые
Забанен, копипаст аналитики Жаль нет кнопочки спасибки а то бы я вам накнопочила штук 100. | ||
Alya
Жаль нет кнопочки спасибки а то бы я вам накнопочила штук 100. В профиле есть кнопка карма :) | ||
Nic1234 забанен. Копипаст. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 22:25) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Sashok забанен. Копипаст. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:05) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
krivenkov забанен. Копипаст аналитики.
VerHeiden - переименовавшийся roboreal - забанен. Копипаст аналитики. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
vzv забанен до 10.11.13. Флуд, набивка постов. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
artem200 забанен. Копипаст. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
AndrewAlex забанен на 14 дней. Флуд, набивка постов. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Согласно Правилам Форума
4.9. Язык форума – русский, английский разрешен только в отведенном для этого разделе. Запрещается использование транслита, нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, чpезмеpное количество гpамматических ошибок. И тут вот появился пользователь который пока не много написал, но в разных темах. Интересно почему это он читает темы на русском а пишет на другом языке.. Где ему можно общаться , может его правильно направить ?! вот его посты http://forex.osobye.ru/users/19454/forumposts.html | ||
wvak забанен до 27.01.14. Флуд, набивка постов. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
rolexDM заблокирован без возможности восстановления, фрод, мошеннические действия с бонусными баллами. | ||
AlexG
И тут вот появился пользователь который пока не много написал, но в разных темах.
Интересно почему это он читает темы на русском а пишет на другом языке.. Где ему можно общаться , может его правильно направить ?! вот его посты http://forex.osobye.ru/users/19454/forumposts.html Чего-то ссылка никуда не привела... Удалили наверное уже. Это наверное тот, что на французском писал. Если он, то я читал его посты, они по теме (те по крайней мере что я прочёл), но не по правилам! :smile: | ||
Денис
Чего-то ссылка никуда не привела... Удалили наверное уже. Это наверное тот, что на французском писал. Если он, то я читал его посты, они по теме (те по крайней мере что я прочёл), но не по правилам! No, he wrote in english... только вот дело думаю даже не совсем в языке , как в полном игноре русского , а это уже не есть "гуд" , когда пришел в гости на русскоязычном форуме. ИМХО | ||
Alex3 забанен. Копипаст Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2014 в 21:29) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
vzv Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
я вот слышу "флуд, набивка постов", а можно конкретные примеры? потому что я до сих пор не понимаю, как сортировать сообщения. я вот встречаю не раз новичков, которые на форуме по теме отписать ничего толком не могут, задают глупые вопросы и пытаются что-0то для себя уяснить, ползая по веткам, так что ж их банить? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.