Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проиграл на форекс. Что делать?

Помощь проигравшим в возврате денег.

МедальКубок
Не бойтесь потерять тут 100 долларов, бойтесь жить на эти сто долларов. Мы все, много думаем, где взять, эти сто баксов, обсуждаем, ищем, но в конечном счете зарабатываем столько, сколько хватает на свое существование. А все потому что в нас сидит упертая мысль, впитанная с молоком матери, что чем больше работаешь, тем больше заработаешь. Отсюда вытекает золотое правило: "Деньги делают деньги!" Иначе своим трудом можно заработать на покушать, а если хочеться чего-то большего, то тут придется много думать.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Не бойтесь потерять тут 100 долларов, бойтесь жить на эти сто долларов. Мы все, много думаем, где взять, эти сто баксов, обсуждаем, ищем, но в конечном счете зарабатываем столько, сколько хватает на свое существование. А все потому что в нас сидит упертая мысль, впитанная с молоком матери, что чем больше работаешь, тем больше заработаешь. Отсюда вытекает золотое правило: "Деньги делают деньги!" Иначе своим трудом можно заработать на покушать, а если хочеться чего-то большего, то тут придется много думать.

Все правильно, жизнь такая штука, тут каждый крутится как может, и форекс представляет такую возможность приумножить свои деньги, тут главное сразу не отчаиваться если проиграл депозит, важно найти силы проанализировать ошибки, все может измениться.
Медаль
Да на мой взгляд нет такого трейдера который бы не слил хотя бы раз, да и то не по одному разу это уж точно. А взывать к помощи со стороны или надеяться на чью то помощь в возврате средств, это что то из разряда "подайте погорельцам". Учитесь не совершать ошибок, а если и продули - делайте выводы соответствующие и не напортачьте в будущем.
Skydiver5d

Да на мой взгляд нет такого трейдера который бы не слил хотя бы раз, да и то не по одному разу это уж точно. А взывать к помощи со стороны или надеяться на чью то помощь в возврате средств, это что то из разряда "подайте погорельцам". Учитесь не совершать ошибок, а если и продули - делайте выводы соответствующие и не напортачьте в будущем.

Есть такой трейдер. Мой знакомый до сих пор на свою штуку торгует , за год заработал 2 бакса.
Медаль
Diogen
Есть такой трейдер. Мой знакомый до сих пор на свою штуку торгует , за год заработал 2 бакса.

Это бред, а не торговля, то есть топтание на месте. Лучше конечно чем потеря депозита, но и не результат. Ему нужно пересматривать свою торговую систему или переходить на другое занятие, например инвестирование.
Медаль
Просто нужно собраться с мыслями, отбросить все илюзии о быстром заработке и сосредоточить внимание на выбранной стратегии и размерности лота. Старайтесь не повторять ошибок тех же в дальнейшем, да и не будет лишним потренироваться на демо счёте.
Медаль
Отдохнуть от форекс месяц ,а затем приступить к разбору полетов только так можно понять где ошибка и не повторять ее в будущем ,когда вы вернетесь обратно на форекс.
Медаль
В мае прошлого года потеряла свой основной счёт. Мне было очень плохо, особенно когда начинала думать, что могла бы купить на слитые деньги. Около месяца не торговала и не заходила на форумы. Потом потихоньку стала возвращаться к торговле. В общем время - лучшее лекарство!
Медаль
Zolotka

Несколько раз терял депо. Но пока сами не выработаете именно свою систему, именно под свой характер, то сдвигов не будет. И поменьше читайте о супер стратегии. Ищите свою.
Медаль
Потеря депо это еще не конец света.Главное сделать правильные выводы.И если это будет сделано и присутствует желание еще поработать на рынке форекс то можно двигаться дальше.
Медаль
start, согласна. Главное - сделать выводы и больше не допускать подобных ошибок. Хотя не у всех это получается сделать после первого слива. Многие сливают по нескольку раз, прежде начнут исправляться, а некоторые вовсе уходят с Форекса.
Медаль
Не страшно потерять деньги, страшно потерять себя. Да и ко всему это относятся. Единственная ценность - это человек, все остальное появится.
Медаль
Да, конечно очень обидно, когда депозит состоящий из собственных средств просто таит на глазах, но не стоит отчаиваться и бить в колокола, нужно просто всё взвесить и обдумать, может форекс вообще не подходит для вас и не стоит тратить время на это дело и денег тоже.
Форекс это риск если вы не готовы рисковать то не стоит начинать. Проста одна реаль всегда нельзя выигрывать если кто то говорит обратное он проста врет. Если уже случилось что потеряли то должны все обдумать и решить как поступать дальше. Самый главный аспект это какой психологический след это оставит...
Медаль
Отдохнуть. Уйти в отпуск, забыть всё и не возвращаться к этому. После того как успокоил нервы - можно возвращаться. Но не торговать, а учиться. Проводить анализ ошибок, понять почему так произошло. Главное осознать что это было и попытаться решить проблему. Ведь это не игра, это работа над собой.
Медаль
Прежде всего да,отдохнуть,а затем уже как бы это тяжело не было но приступить к осмыслению того,что произошло с депозитом.
Медаль
Самый тяжелый слив-это первый слив. Я после своего первого слитого депа, вообще недели полторы в ступоре ходил, и не то что трейдить, мне есть и пить не хотелось, потом как отошел малехо, начал свою ТС на демо гонять, и выявил таки ошибку. Но как позже она оказалась не одна, хотя это я понял уже на своем втором сливе=)
в случае проигрыша, надо в первую очередь проанализировать свои ошибки, и сделать выводы, что бы больше такого не повторялось. А дальше набраться сил, и идти вперед снова, поставить цель, и добиться ее. Главное не терять уверенности о заработке на рынке, ведь на нем действительно можно заработать!
Filya
Медаль
Нужно извлечь урок, просто я считаю что вы не проиграли а вошли в убыток так как это не игра, тут вы должны если хотите продолжить проанализировать ваше ошибку изучить материалы и продолжить торговать так как учимся мы только на своих ошибках, говорю из собственного опыта
Медаль
Надо всегда из различных ошибок извлекать урок, так чтобы больше не повторять этих ошибок, вот тогда реально можно будет добиться успеха в торговле. Главное, не разочаровываться, хотя это не так просто, надо идти вперёд не смотря ни на что.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад