Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Трейдер и пенсия

Как обеспечить свое будущее

МедальКубок
Чтобы подкова принесла удачу, нужно вкалывать как лошадь. Страшное заблуждение, из-за которого все и вкалывают как лошади, зарабатывая при этом как лошади - только на овес. Неужели не понятно,что если работаешь сам, то и прокормить сможешь только себя, если на тебя работают люди, то и ты уже с доходов от работы коллектива, сможешь прокормить другой коллектив или аккумулировать эти деньги себе (любимому) Поначалу, конечно, нужно все наладить и настроить. Я сейчас про трейдинг. Чтобы денег хватало не только на еду, нужна сумма денег, способная не расстаять в затяжных летних флэтах, следовательно, если задаться целью, то за пять-семь лет можно найти (наторговать, занять, украсть, накопить, заработать, нужное подчеркнуть) себе сто тысяч долларов и даже простой подсчет покажет, что простое удвоение этой суммы в год, уже порадует любого будущего пенсионера.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Работать на дядю очень удобно, ежемесячная почти стабильная зарплата. больничный и даже отпуск, дают почти эйфоричное ощущение "правильной жизни". Добавим сюда способность брать кредиты в банках и главное, это гарантия пенсии. Вот тут я и хочу Вас просто таки разбудить! НУ какая нафиг пенсия? У вас есть родители. спросите их, что они думают по этому поводу. Да этой пенсии и на две недели не хватает, что уже говорить о лекарствах, которые полюбому каждому придется покупать. Все это признают, но никто не хочет даже задумываться над тем, как улучшить ход своей жизни. "А зачем?" спроят многие, тем самым прикрывая собственную, некую безоружную робость. А ведь уже пора, сейчас не сталлинские репресухи и можно заниматься чем угодно, даже в другую страну уехать, лишь бы задница была в тепле. А Вы видели иностранных пенсионеров? А видел, это такие себе бодрые старички под семьдесят, которые приезжают к нам в Крым и ползают наравне с молодыми по горам и радуются увиденному. Вы сможете себе представить себя раскатывающего по заграничным курортам на свою одну пенсию?
А не хотите уже сейчас что-то измнетить? Нет? Жаль.

МедальКубок
Все люди привыкают к однообразию на работе, им так удобней, ведь зарплата. идет, выслуга лет идет, пенсию дадут приличную, а то что директор козел, так у всех же так. Узнаете себя? Я тоже таким был, сидел на надоевшей работе, делал уже опостылевшие движения, ежедневно одно и то же и зарплата, примерно одна и та же, зато стабильно мало. А цены ведь не стоят на месте и вот уже я на двух работах и все равно чувствую, что не хватает. Надо что-то менять. Я не только думал об этом, но и искал и нашел единственно правильное решение, это работать в Интернете. По ночам. Логика подсказывает, раз тут все круглосуточно, то и работа тоже круглосуточная, но быстро понял, что если работать много и долго, то действительно, не будет времени для зарабатывания. Нужно искать что-то, что позволило бы деньгам "капать" в Ваш кошелек деньгам постоянно. И по этому я здесь, на Форексе, уже четвертый год. Все хорошо стало как только реально завязал с пьянкой и с курением, только тогда смог наконец "додуматся" до нормальной ТС. И даже подозреваю, что в водку и пиво реально что-то "доливают", чтобы мы "сливали" в этом дурмане свою жизнь.
МедальКубок
Когда молодые люди, после школы идут учиться дальше, они переполнены радужными надеждами, в отношении своего будущего. Раньше оно было по-другому, но сейчас надо понимать, что больше половины студентов, просто "отдадут" пять лет своей жизни институту, да еще и заплатят за это сверху родительскими деньгами. Правда жизни в том, что на работу сейчас не берут без опыта работы, или берут, но только "своих" или по четкой рекомендации. То есть. незаметно, студенты из разряда соискателей работы, попадают в разряд обычных рабов, которые помогают другим достигать своих целей. Это легко понять, но каждый всегда гнал от себя эту мысль, и когда уже Вам за сорок, вот тут и начинаешь понимать, что все эти годы, это была лишь разминка, для того, чтобы теперь ловить любой шанс, чтобы взять от жизни все. После сорока лет если Вас уволили, то Форекс поможет Вам Выстоять, но и тут нужно отдать три-пять лет на самообучение. Я уже прошел через все это и теперь, знаю о чем говорю.
Медаль
Карлеут

Со многим согласен, особенно в части возраста и системы догнивающей. Действительно форекс для каждого человека - альтернатива ежедневной рутинной "работы на дядю". Тут действительно многое зависит от самого трейдера, а самое замечательное что отсутствуют ограничения по возрасту, поэтому чем раньше начнем торговать тем больше шансов обеспечить себе достойную пенсию сделанную своими руками
Медаль
Если бы нам можно было пенсионные отчисления делать не в пенсионный фонд, а другой то за свою рабочую жизнь мы создали бы себе пенсию более достойную, но система этого не позволит и выдаст нам крохи, чтобы с голоду не умерли. В этом плане работа на форексе, да и на бирже является альтернативой госсистеме по созданию своих доходов на оставшуюся жизнь.
МедальКубок
Человеку свойственно считать, что вот как есть, так и будет всегда и что-то менять незачем, ведь завтра будет то же самое что и сегодня и как будто ничто не способно резко изменить Вашу жизнь. Но даже климат и тот часто преподносит сюрпризы, что уж говорить за нынешние события. Ведь в любой момент любой из нас может оказаться без работы или на больничной койке. И там и там нужно, чтобы были деньги, а где их взять если Вы всегда жили одним днем. Пенсия, не должна быть как приговор, не сидите и не ждите, что там будет лучше, по крайней мере здоровья там точно нет, так по этому готовиться надо уже сейчас и деньги "там" нужны будут еще сильней чем сейчас, ведь то, на что мы сегодня тратимся, по большому счету не очень то и надо было.
Медаль
igor, Те кто торгует на форексе о пенсии не думают, люди живут одним днем, и я не слышал, чтобы то-нибудь из трейдеров отчислял самостоятельно себе на счет в пенсионный фонд.Просто хотят за короткий период времени заработать себе на дальнейшую жизнь.
МедальКубок
Если жить "одним днем и даже не иметь сбережений, то кажется, что это круто. Вы каждый день тупо прожигаете жизнь, гуляете в свое удовльствие, как та стрекоза, которая в басне Крылова все хвалилась перед муравьем. Все помнят? Ну и чем там кончилось, тоже помните? Вот то же будет и с теми, кто ведет себя как та стрекоза, которая "лето красное пропела, оглянуться не успела..." Когда такой человек будет умирать, он явственно поймет, что он и не жил вовсе, потому что после него ничего и не останется.

МедальКубок
Даже меня пробрал до глубины души этот маленький стишок И пусть это будет копипаст, за то его прочитают тысячи наших форумчан.

Не заставляйте плакать стариков!
Не раньте их шрапнелью колких слов.
Их неуклюжесть не судите строго,
Осталось им и так совсем немного…
Однажды плач услышан будет Богом,
Показать полностью..
А Бог всегда приходит на подмогу
Ко всем, кто с высоты своих годов,
Великодушно зло простить готов.
Не обижайте, люди, стариков!
МедальКубок

Только не говорите, что время уходит безвозвратно. Нет, время как раз-таки остается всегда, это просто мы уходим, вот о чем нельзя забывать И когда смотришь на картинку, то понимаешь, сколько тебе осталось, чтобы это увидеть своими глазами.
МедальКубок
Хорошо учись, чтобы получить приличное образование, для того, чтобы тебя взяли сразу и везде. Знакомо? Это то, что нам вколачивали с детства наши родители. У меня есть друг, который имеет свой бизнес в Интернете, магазин по продаже осветительных приборов оптом. Оборот не знаю, но судя по машине и 2 этажному дому, у него все в порядке, так прикол в том. что его мама до сих пор зовет его обратно в деревню, а то, говорит, ты там ерундой в инете занимаешься, а так был бы работал бы на ферме у отца и то стабильней было бы. Родителей понять можно, они пекутся о своих чадах, но время так изменилось, что многие даже не заметили, что уже нет ничего стабильного в этой стране, мало того, у самой страны уже нет будущего, Украина доживает последние годы, за нас "там" все уже решили, так что надо бизнес не привязанный к определенному месту на карте. Вот как раз Форекс и есть тот вариант, что бы не парится с местным самоуправлением.
Пенсия это конечно не плохо, так как в старости когда работать уже нет сил хоть какой то мизер государство выплатит, но он такой минимальный что так просто чтобы выжить. В идеале конечно не помешает самому себе обеспечить безбедную старость.
МедальКубок
vicksenia
Пенсия это конечно не плохо, так как в старости когда работать уже нет сил хоть какой то мизер государство выплатит, но он такой минимальный что так просто чтобы выжить. В идеале конечно не помешает самому себе обеспечить безбедную старость.

Согласен. пенсия не просто не плохо , а очень хорошо. Когда за плечами есть минимум - легче с работой и ЗП. Можно и по диктовать свои условия , а не выпрашивать милостыню у работодателя. Форекс дает возможность заработать на достойную пенсию . Встречал как-то в Одессе одного дедулю -73года (это 2007г- я только начинал заниматься форексом) - не знаю , насчет пенсии, но форекс ему пошел хорошо- свой кабриолет(не помня сейчас -что это было, но очень крутой - с нуля) и все блага -объездил кучу стран . Человек в полном порядке - за счет торговли на форексе.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
"Близится время светлых годов!" - Эта фраза четырежды повторяется в песне "Взвейтесь кострами". То есть вся песня пропитана духом ожидания чего-то светлого и все ждали, работали и верили, что вот-вот наступит Коммунизм, но время шло, дети становились папами и мамами и так же передали зерно веры в ожидание чего-то глобально светлого и счастливого, хотя любого спроси тогда, что такое Коммунизм и максимум, чтом можно было услышать в ответ, это типа, никто работать не будет, труд заменят машины и денег не будет, потому что все могут спокойно заходить в магазин и брать что угодно. Во бред! И ведь верили же, даже песни такие пламенные пели. Зато теперь, когда страна лежит в руинах, когда мы уже прошли "точку невозврата", впору послушать песню из того же времени "С чего начинается Родина?"
А может хватит уже вспоминать прошлое, иначе даже надежды на хоть какое-нибудь будущее не дождешься. Это я к тому. что шарахаться от различных проявлений буржуазной заразы уже и не стоит шарахаться, ведь это же шанс, пусть и последний, пусть и призачный, но шанс, иметь пенсию, не ту, что ждет, а ту, что "ждали".
А я полгода назад вышла на пенсию. Я и раньше пыталась заработать на форексе, но все времени не хватало на учебу. Получалось, что я играла, а не работала. Сейчас появилось время и результаты значительно улучшились.Мне кажется, что пенсионерам вполне можно подрабатывать на форексе. Главное не гнаться сразу за большими деньгами.
Медаль
К сожалению, сидя на пенсии поздно узнал, что здесь, действительно можно зарабатывать. Пенсия у нас не большая, больше 1000грн в Украине, и даже половина этой пенсии в торговле за месяц, уже существенная поддержка. надеюсь добиться и бОльшего результата.
МедальКубок
lu621

А я полгода назад вышла на пенсию. Я и раньше пыталась заработать на форексе, но все времени не хватало на учебу. Получалось, что я играла, а не работала. Сейчас появилось время и результаты значительно улучшились.Мне кажется, что пенсионерам вполне можно подрабатывать на форексе. Главное не гнаться сразу за большими деньгами.

Вот и именно, что когда разрываешься между работой и Форексом, на последнего времени не хватает, по этому скльаперство как бы отпадает. Собственно и хорошо, лично мне теперь уже больше по душе торговля внутри недели.
lu621

Всему своё время, значит так нужно было чтобы форексу вы уделили больше внимания именно на этом промежутке жизни, да и взрослее вы однозначно стали и опытнее, а это все плюсы к тому что ваша торговля будет более выгодная.
МедальКубок
Все ради денег стремятся стать хоть кем-то, хоть как-то (быстренько) устроить свою жизнь, но зачастую, даже не подозревают, что до сорока лет становясь уже кем попало, лишь бы "как у всех". Рабская фраза "как у всех" и делает тебя одним из сотен тысяч тех, кто работает и не успевает зарабатывать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад