breadwinnerОткладывать каждый месяц 5% прибыли. Вот и будет на пенсию. Только сделать это нужно регулярным.
Главное чтобы еще и размер депозита был ощутимым, чтобы эти 5% от прибыли с него не были просто копейками. |
тень
Главное чтобы еще и размер депозита был ощутимым, чтобы эти 5% от прибыли с него не были просто копейками.
И то верно. Но главное, и не скупиться, когда прибыли много. Причем эти 5% можно откладывать не только от торговли, но и от всех своих видов заработка. Так будет более честно и продуктивно. |
breadwinnerИ то верно. Но главное, и не скупиться, когда прибыли много. Причем эти 5% можно откладывать не только от торговли, но и от всех своих видов заработка. Так будет более честно и продуктивно.
С таким подходом конечно больше денег можно отложить. Но вопрос в том, чтобы эти виды заработка были стабильными и чтобы не получилось, что в какой-то момент они закончились и не пришлось с этой кубышки тягать деньги на жизнь в данный момент. |
breadwinnerНо вопрос в том, чтобы эти виды заработка были стабильными и чтобы не получилось
А вот в этом как раз и есть самый важный и главный вопрос,-стабильность нужна каждому человеку, но самой стабильности в нашей жизни ни в чем нет. Понятно, что работая в оффлайне, меньше есть вариантов развода, но все таки если правильно торговать, то будет возможность получать ежемесячно свой профит. Но так можно торговать после долгих исследований в торговле. Отрабатывая свою торговую систему, приобретаем навык. Все что свыше,все содействует ко благу! |
millionernhl
breadwinnerНо вопрос в том, чтобы эти виды заработка были стабильными и чтобы не получилось
А вот в этом как раз и есть самый важный и главный вопрос,-стабильность нужна каждому человеку, но самой стабильности в нашей жизни ни в чем нет. Понятно, что работая в оффлайне, меньше есть вариантов развода, но все таки если правильно торговать, то будет возможность получать ежемесячно свой профит. Но так можно торговать после долгих исследований в торговле. Отрабатывая свою торговую систему, приобретаем навык.
Не обязательно только в офф-лайн работать, чтоб откладывать, можно работать и он-лайн, и как раз это вкладывать на сбережения. |
к пенсии нужно научится искусству инвестирования денег, я пока что в Liteforex практикуюсь этому ремеслу. |
Пенсия для трейдера,все равно что биткойн для Равшана. |
Трейдеры не глупые и я думаю они потом просто инвестируют деньги куда нибудь и будут жить получше некоторых пенсионеров. |
Пока мы доживем до пенсионного возраста ее просто не будет. Всем людям и не только трейдерам нужно копить себе на старость. |
Да если начать сейчас трейдинг, то через 10 лет уже будет состояние, уже не говоря про то, что будет через 30 лет. |
GalyaДа если начать сейчас трейдинг, то через 10 лет уже будет состояние, уже не говоря про то, что будет через 30 лет.
Может и будет, а может и не получится и просто через пару лет оставишь эту затею. Т.е. у очень не большого числа получается стать действительно опытным и зарабатывающим трейдером, который запросто себе может и сам пенсию обеспечить. |
ProfitGid.ru — крупнейший в рунете ресурс для инвесторов и предпринимателей нового поколения. На наших страницах вы найдете информацию о криптовалютах, стартапах, новых способах заработка, интервью о героях мира финансов и инвестиций в интернете. Ежедневно мы публикуем важнейшие и актуальные новости, график курса Bitcoin Cash, списки бирж для криптовалют, мнения, обзоры и аналитику, а также предлагаем нашим пользователям технически крутые инструменты для анализа и аналитики своих инвестиций. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2018 в 11:01) |
Сколько же надо наторговать, чтобы себе на пенсию заработать?) Счастье рядом. |
Fefela
Сколько же надо наторговать, чтобы себе на пенсию заработать?)
Наверное это дело не быстрое - собирать надо годами. Даже если торгуешь на Форекс Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Как мне кажется, трейдинг, это такая профессия, что если ее освоил и она тебе приносит прибыль, то ты не станешь думать о пенсии, будешь торговать до последнего. |
Kiwi
Как мне кажется, трейдинг, это такая профессия, что если ее освоил и она тебе приносит прибыль, то ты не станешь думать о пенсии, будешь торговать до последнего.
А до последнего это что (цента или дыхания),а может быть до последнего из "могикан"?Шутка.Я думаю что для всего есть придел и даже очень успешные трейдеры,на каком-то этапе останавливаются.И как говорится:уходят на пенсию,на свою(воображаемую),а не государственную. |
KiwiКак мне кажется, трейдинг, это такая профессия, что если ее освоил и она тебе приносит прибыль, то ты не станешь думать о пенсии, будешь торговать до последнего.
Если приносит прибыль, то чего о пенсии думать, нужно на нее собирать. От государства достойной пенсии не дождешься. |
Откладываю 20% ежемесячно от своего дохода. 10% в долгосрочную перспективу (пенсия, лечения и пр), 10% в краткосрочную (потратить можно до 5 лет). Считаю, что такая схема вполне хороша. Правила форума п. 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
VinavsemОткладываю 20% ежемесячно от своего дохода. 10% в долгосрочную перспективу (пенсия, лечения и пр), 10% в краткосрочную (потратить можно до 5 лет). Считаю, что такая схема вполне хороша.
Отличная схема. Главное чтобы при этом депозит нормальный был, чтобы эти суммы не копеечными были. |
Если вы хороший трейдер то вам нечего переживать о своей пенсии, главное нафармить себе достаточно денег или создать бизнес который будет потом работать на вас |