Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Памм-проект "RIGA - 2013"

werth
Эх. Не выполняете своих обязательств

Не отрицаю, было дело. Занесло в разные активы и понеслось...
Сейчас немного изменил торговлю, короткие стопы очень часто вышибает. Пробую другой вариант...

AlexG
Да видимо не получается всегда как планируется ..
какие планы на будущее ?

А я и не рассчитывал сразу попасть в список миллионеров. На инсте кстати посчитал сколько паммов сдохло с момента открытия мной моего - 160 штук.
Планы рядовые, ликвидировать проседание и торговать дальше...
werth
Из 5 открытых на данный момент сделок у 3 нет стопов. Пересиживаете?

Я знаю где я закроюсь если убыток будет расти.
МедальКубок
Прибалтиец
А я и не рассчитывал сразу попасть в список миллионеров. На инсте кстати посчитал сколько паммов сдохло с момента открытия мной моего - 160 штук.

Не ну я ничего не имел против , только вот тут один маленький нюанс.
Если ПАмм счет не уходит в минус или не сливается (как те о которых вы говорили), это еще не значит что он хорош для инвесторов.
Дело в том что Форекс в любом случае остается сверхрискованным делом , и если он будет давать по 15-20% в год то чем тогда он отличается от банка, где все более безопасно.
Я не за вас сейчас говорю , но в любом случае согласитесь что прибыль ПАмм-а должна хотя бы превысить прибыль которая может принести банк..
А то ведь и вам уже получается не выгодно, чем работать и переживать уже легче в банк отнести и отдыхать спокойно..
ИМХО
МедальКубок
Вы говорите, что максимальный риск на одну сделку составляет не более 1% от депозита. В данных по загрузке депозита в части "Очень высокая" (от 15% до 25%) идет величина 11.6%. Поясните, как она была достигнута. На мой взгляд, такого высокого процента загрузки можно достичь, когда на каждой предыдущей сделке поставлен безубыток и потом только открывается следующая, или пренебрегая своими же правилами...
МедальКубок
Прибалтиец
Я знаю где я закроюсь если убыток будет расти.

Знать то вы знаете, а успеете? Много было резких выносов в истории рынка, так что из описания надо убрать про ограничение убытков,
не соответствует.
Buffett
Вы говорите, что максимальный риск на одну сделку составляет не более 1% от депозита. В данных по загрузке депозита в части "Очень высокая" (от 15% до 25%) идет величина 11.6%.

Загрузка депозита и риск на сделку немного разные вещи и сравнивать их некорректно.
AlexG

Прибалтиец

Не ну я ничего не имел против , только вот тут один маленький нюанс.
Если ПАмм счет не уходит в минус или не сливается (как те о которых вы говорили), это еще не значит что он хорош для инвесторов.
Дело в том что Форекс в любом случае остается сверхрискованным делом , и если он будет давать по 15-20% в год то чем тогда он отличается от банка, где все более безопасно.
Я не за вас сейчас говорю , но в любом случае согласитесь что прибыль ПАмм-а должна хотя бы превысить прибыль которая может принести банк..
А то ведь и вам уже получается не выгодно, чем работать и переживать уже легче в банк отнести и отдыхать спокойно..
ИМХО

Ну о 15-20% в год говорить смешно. Но более 100% годовых должно насторожить инвестора. Всё таки лучше небольшая прибыль чем слив депозита.
Памм закрыт, прошу закрыть тему.
МедальКубок
Пересиживание убытка не метод. Стопы обещанные не ставили, вот и результат. На мой взгляд уж лучше бы вы твердо следуя ТС слили, по крайней мере ясно было бы что с дисциплиной у вас порядок просто систем неудачна была, а так, очередной пересиживатель, естественно инвесторы сваливать будут. В начале ведь везде стопы ставили.
Медаль
Прибалтиец, Ну вот и вы вошли в группу 160 человек.Интересно как к этому отнеслись инвесторы,ведь как я понял у вас уже успели появится.Хоть и с небольшими суммами но все же.Как в этом случае вы поступаете?Ясно что вы деньги не вернете,а какие обьяснения у вас насчет этого.Ведь наверняка инвесторы ждут какие то обьяснения.
МедальКубок
geg66geg, что за группа 160 человек? И какие объяснения, все и так понятно.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:50)
Медаль
Ну что-то автор первоначально не выложил полную информацию о этом счете ,меня также интересует ,готов ли делить убыток 50/50 с инвестором ,я считаю что это будет справедливым ,ну и конечно возьму на заметку этот счет.

Модератор_AG

А меня интересует читаете ли вы вообще темы ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:31)
МедальКубок
Па просьбе автора темы , он же управляющий ПАмм-счетом закрываю тему .

Краткий анализ.
Памм счет открыт в Янаваре 2013 , жизнь ПАмм счета около 4мес.
Инвесторские потери составляют до 60 долларов.

ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад