werthЭх. Не выполняете своих обязательств
Не отрицаю, было дело. Занесло в разные активы и понеслось...
Сейчас немного изменил торговлю, короткие стопы очень часто вышибает. Пробую другой вариант...
AlexGДа видимо не получается всегда как планируется ..
какие планы на будущее ?
А я и не рассчитывал сразу попасть в список миллионеров. На инсте кстати посчитал сколько паммов сдохло с момента открытия мной моего - 160 штук.
Планы рядовые, ликвидировать проседание и торговать дальше...
werthИз 5 открытых на данный момент сделок у 3 нет стопов. Пересиживаете?
Я знаю где я закроюсь если убыток будет расти. |
ПрибалтиецА я и не рассчитывал сразу попасть в список миллионеров. На инсте кстати посчитал сколько паммов сдохло с момента открытия мной моего - 160 штук.
Не ну я ничего не имел против , только вот тут один маленький нюанс.
Если ПАмм счет не уходит в минус или не сливается (как те о которых вы говорили), это еще не значит что он хорош для инвесторов.
Дело в том что Форекс в любом случае остается сверхрискованным делом , и если он будет давать по 15-20% в год то чем тогда он отличается от банка, где все более безопасно.
Я не за вас сейчас говорю , но в любом случае согласитесь что прибыль ПАмм-а должна хотя бы превысить прибыль которая может принести банк..
А то ведь и вам уже получается не выгодно, чем работать и переживать уже легче в банк отнести и отдыхать спокойно..
ИМХО |
Вы говорите, что максимальный риск на одну сделку составляет не более 1% от депозита. В данных по загрузке депозита в части "Очень высокая" (от 15% до 25%) идет величина 11.6%. Поясните, как она была достигнута. На мой взгляд, такого высокого процента загрузки можно достичь, когда на каждой предыдущей сделке поставлен безубыток и потом только открывается следующая, или пренебрегая своими же правилами... |
ПрибалтиецЯ знаю где я закроюсь если убыток будет расти.
Знать то вы знаете, а успеете? Много было резких выносов в истории рынка, так что из описания надо убрать про ограничение убытков,
не соответствует.
BuffettВы говорите, что максимальный риск на одну сделку составляет не более 1% от депозита. В данных по загрузке депозита в части "Очень высокая" (от 15% до 25%) идет величина 11.6%.
Загрузка депозита и риск на сделку немного разные вещи и сравнивать их некорректно. |
AlexG
ПрибалтиецА я и не рассчитывал сразу попасть в список миллионеров. На инсте кстати посчитал сколько паммов сдохло с момента открытия мной моего - 160 штук.
Не ну я ничего не имел против , только вот тут один маленький нюанс.
Если ПАмм счет не уходит в минус или не сливается (как те о которых вы говорили), это еще не значит что он хорош для инвесторов.
Дело в том что Форекс в любом случае остается сверхрискованным делом , и если он будет давать по 15-20% в год то чем тогда он отличается от банка, где все более безопасно.
Я не за вас сейчас говорю , но в любом случае согласитесь что прибыль ПАмм-а должна хотя бы превысить прибыль которая может принести банк..
А то ведь и вам уже получается не выгодно, чем работать и переживать уже легче в банк отнести и отдыхать спокойно..
ИМХО
Ну о 15-20% в год говорить смешно. Но более 100% годовых должно насторожить инвестора. Всё таки лучше небольшая прибыль чем слив депозита. |
Памм закрыт, прошу закрыть тему. |
Пересиживание убытка не метод. Стопы обещанные не ставили, вот и результат. На мой взгляд уж лучше бы вы твердо следуя ТС слили, по крайней мере ясно было бы что с дисциплиной у вас порядок просто систем неудачна была, а так, очередной пересиживатель, естественно инвесторы сваливать будут. В начале ведь везде стопы ставили. |
Прибалтиец, Ну вот и вы вошли в группу 160 человек.Интересно как к этому отнеслись инвесторы,ведь как я понял у вас уже успели появится.Хоть и с небольшими суммами но все же.Как в этом случае вы поступаете?Ясно что вы деньги не вернете,а какие обьяснения у вас насчет этого.Ведь наверняка инвесторы ждут какие то обьяснения. |
geg66geg, что за группа 160 человек? И какие объяснения, все и так понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:50) |
Ну что-то автор первоначально не выложил полную информацию о этом счете ,меня также интересует ,готов ли делить убыток 50/50 с инвестором ,я считаю что это будет справедливым ,ну и конечно возьму на заметку этот счет.
А меня интересует читаете ли вы вообще темы ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 22:31) |
Па просьбе автора темы , он же управляющий ПАмм-счетом закрываю тему .
Краткий анализ.
Памм счет открыт в Янаваре 2013 , жизнь ПАмм счета около 4мес.
Инвесторские потери составляют до 60 долларов.
ТЕМА ЗАКРЫТА !!! |