Релизы влияющие на динамику пары EURUSD
В этой теме будут обсуждаться ключевые релизы по Европе и США, которые значительно повлияют на волатильность пары EURUSD. | ||
Сегодня в середине дня будет ключевой релиз по Европе. Уровень безработицы по прогнозам аналитиков повыситься на 0.1 %, и достигнет 11.9 %. Эти благоприятные новости могут добавить позитива паре EURUSD.
Так же сегодня публикуются экономические данные по уровню безработицы штатов, она по прогнозам останется неизменной на уровне 7.8 %. Для США это не плохая тенденция! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 01:48) | ||
Так же сегодня публикуются экономические данные по уровню безработицы штатов, она по прогнозам останется неизменной на уровне 7.8 %. Для США это не плохая тенденция! | ||
Но наверное ключевые новости по EURUSD будут опубликованы в следующий четверг! Это ключевая ставка ЕЦБ и Банка Англии! По прогнозам аналитиков ставка должна остаться неизменной! | ||
Экономический календарь нынче всем доступен. Новости с пометкой "важные" все в состоянии увидеть.
Тема закрыта. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |