Конференции трейдеров - еженедельно и бесплатно
А когда состоится следующие занятие? И на какую тему? | ||
jeky
А когда состоится следующие занятие? И на какую тему? Нарушение правил 6.3. Ссылка наВашем сайте не обнаружена 1) Занятия приостановлены на неопределенный срок в связи с моей большой загруженностью. 2) Правил форума не нарушал - убрал все активные ссылки на свой сайт из всех своих постов, как только меня попросил об этом модератор. Есть ссылка на блог данного сервиса, но там, как я понял, ссылки разрешены. Возможно, я что-то не так понял:( | ||
Давайте лучше в скайпе конфу создадим и это будет этакий кружок анонимных трейдеров, где каждый сможет что-то у кого-то спросить? | ||
Art_of_Forex, у Вас все так же по прежнему большая загруженность? Когда планируете возобновить свои занятия, я новичок, хотелось бы быстрее освоиться. А ссылки на сайт и сервисы просто в своем скайпе можете делать и тогда вопросов не будет :) | ||
Тоже заинтересовался вопросом будут ли возобновлены конференции? | ||
Памм- счета нужно открывать , предварительно положив на них некоторую сумму денежных знаков или как? Если это успешная инвестиция , значит оно так и есть.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 00:07) dd | ||
Бесплатные конференции от того и бесплатные, что от них толку нет, а платные все - жулье одно, учиться самому надо, только сложно. Нужен хороший честный наставник, которому не безразницы был твой успех, с которого бы он тоже % получал - вот это тема... | ||
Chochu byt traderom
Бесплатные конференции от того и бесплатные, что от них толку нет, а платные все - жулье одно, учиться самому надо, только сложно. Нужен хороший честный наставник, которому не безразницы был твой успех, с которого бы он тоже % получал - вот это тема... Возможно автор это и предлагает. Можно же открыть счет под его реф. и тогда если он научит хорошо человека будет и ему % прибыль. Вопрос к автору актуально до 30,06,2013. Вы думайте продолжать или же все остановили? Если ответа не будет до указанной выше даты тему будем закрывать , во избежании флуда и не по теме коментов. | ||
Art_of_Forex
________________________________________ Приветствую! Приглашаю всех на конференции трейдеров - еженедельно и бесплатно. Скайп конференции "братства трейдеров" будут проходить два раза в неделю Каждый вторник в (21-00 МСК) конференции для новичков. На них будут рассматриваться базовые понятия форекс трейдинга. Например: Сколько можно заработать на форексе? Как установить торговый терминал? Что такое тренд? Что такое спред? Чем тренд отличается от спреда? И т.д. Каждый четверг (в 21-00) будут проходить конференции для более опытных трейдеров. На них мы будем рассматривать достаточно серьезные вопросы, например: - Создание (построение) торговой системы - Оптимальный манименеджмент - Рыночные закономерности и т.д. и т.п. Сегодня четверг, следовательно, в 21-00 будет очередная скайп конференция. Приходите! Всё абсолютно БЕСПЛАТНО! Что бы стать участником конференции необходимо добавить мой скайп в список контактов. Мой скайп: art-of-forexart.of.forexТакже вы можете узнать больше об обучении трейдингу на: fx-academy.ucoz.ru Спасибо постараюсь прийти и услышать что то новое только уточните время по Киеву или Москве?Еще раз спасибо за приглашение. | ||
Интересно что за обучение , я привык учиться на вебинарах , робо форекс их много делает , каждый кто проводит преподносит что- то новенькое ., спасибо в скайп я добавился | ||
Тема закрыта в связи с неактивностью топикстартера. Для открытия пишите в ЛС. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |