Авторский бесплатный вебинар «Торгуем в три касания»: прибыльная торговая стратегия Forex для новичков и опытных трейдеров.
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Напоминаем Вам о том, что завтра, в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК) пройдет авторский бесплатный вебинар «Торгуем в три касания», который для Вас проведет профессиональный трейдер с восьмилетним стажем - Владислав Иванюк.
Почему стоит посетить данный вебинар:
· 1 час практики;
· эффективная и продуманная торговая стратегия;
· точные правила входа в рынок;
· примеры краткосрочной и долгосрочной торговли;
· примеры риск-менеджмента;
· тестирование стратегии в режиме онлайн на различных таймфреймах.
Анонс бесплатных онлайн – вебинаров на предстоящую неделю:
• Бесплатный онлайн – вебинар «Торговые идеи на неделю. Объемный анализ». Дата проведения: 10.11.2014 в 20:00 по МСК;
• Бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем вместе с Академией трейдинга». Дата проведения: 10.11.2014 в 21:00 по МСК;
• Бесплатный онлайн – вебинар «Торговля без индикаторов». Дата проведения: 11.11.2014 в 20:00 по МСК;
• Бесплатный онлайн – вебинар «Построение торгового плана на день». Дата проведения: 12.11.2014 в 19:00 по МСК;
• Бесплатный онлайн – вебинар «Выгодные инвестиции». Дата проведения: 12.11.2014 в 19:00 по МСК;
• Бесплатный онлайн – вебинар «DML&EWA Technique, интенсивный курс волнового анализа». Дата проведения: 13.11.2014 в 19:00 по МСК;
• Бесплатный онлайн – вебинар «Торговая практика». Дата проведения: 13.11.2014 в 21:00 по МСК.
Вы можете присоединиться к участникам вебинара по ссылке.
Admiral Markets: 15 лет обеспечиваем доступ к международным финансовым рынкам. Лицензии, новейшие технологии, бесплатное обучение.
Меня интересует, почему украинское подразделение компании не выплачивает вознаграждение участникам акции "Золотой запас Адмирала"? Почему нарушаются правила этой акции работниками компании? Также мне непонятно, почему на письменные обращения в адрес компании работники своевременно не отвечают? Или не все электронные адреса рабочие? Согласно законам Украины электронное обращение приравнивается к отправлению в бумажном виде.
saloedd, здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что компания Admiral Markets несет ответственность только за информацию, размещенную на официальном сайте компании.
В данном конкурсе мы всего лишь выступали на правах партнера. Во время проведения конкурса нами были выявлены значительные нарушения в виде читерских действий с целью получения призовых мест нечестным путем.
В результате чего мы полностью приостановили сотрудничество с организатором данного конкурса.
Кроме того, прошу обратить внимание на то, что мы неоднократно связывались с Вами по указанному Вами номеру телефону, для того, чтобы прояснить ситуацию, однако Вы игнорировали наши звонки.
Admiral Markets: 15 лет обеспечиваем доступ к международным финансовым рынкам. Лицензии, новейшие технологии, бесплатное обучение.
Меня интересует, почему украинское подразделение компании не выплачивает вознаграждение участникам акции "Золотой запас Адмирала"? Почему нарушаются правила этой акции работниками компании? Также мне непонятно, почему на письменные обращения в адрес компании работники своевременно не отвечают? Или не все электронные адреса рабочие? Согласно законам Украины электронное обращение приравнивается к отправлению в бумажном виде.
Уважаемый! Я Ваше сообщение уже видел на десятках форумов. Везде с Ваших слов нарушен закон, да вот какой не понятно. На сайте черным по белому написано, что акция остановлена из-за могочисленных попыток получить приз незаконным способом. Всем участникам предложили в качестве компенсации бонус в виде 30%. За время моего сотрудничества с Адмиралом, я не могу сказать, что поддержка некорректно себя ведет. Наоборот, они сами сто раз перезвонят и все подробно разжуют.
В период с 17 по 21 ноября Вас ожидает ряд познавательных вебинаров:
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торговые идеи на неделю. Объемный анализ». Дата проведения: 17.11.2014 в 20:00 по киевскому времени (в 21:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Психология успешного трейдера». Дата проведения: 18.11.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Реальные торговые приемы». Дата проведения: 19.11.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Преимущества торговли с MT4 Supreme Edition». Дата проведения: 19.11.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Ценовой вакуум». Дата проведения: 20.11.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Дополнительный доход от Admiral Markets. Как зарабатывать без вложений». Дата проведения: 20.11.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК).
Ознакомиться с планом вебинаров, а также пройти регистрацию можно по ссылке.
saloedd, здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что компания Admiral Markets несет ответственность только за информацию, размещенную на официальном сайте компании.
В данном конкурсе мы всего лишь выступали на правах партнера. Во время проведения конкурса нами были выявлены значительные нарушения в виде читерских действий с целью получения призовых мест нечестным путем.
В результате чего мы полностью приостановили сотрудничество с организатором данного конкурса.
Кроме того, прошу обратить внимание на то, что мы неоднократно связывались с Вами по указанному Вами номеру телефону, для того, чтобы прояснить ситуацию, однако Вы игнорировали наши звонки.
Да, я вижу, что на мои сообщения на форумах наконец то начали отвечать представители компании. По крайней мере, я надеюсь, что отвечает представитель компании, а не нанятый человек. Отвечаю и на этом конкурсе на Ваш пост. Кто со мною связывался, по какому телефону звонили,кто из членов семьи ответил, когда был разговор, о чем договорились? Я писал Вам письма, на которые Вы должны были ответить письменно в установленном порядке. Своим ответим, Вы подчеркиваете, что со стороны участников было жульничество. Поскольку в августе месяце мне пришло сообщение о том, что я в прошлом месяце победитель, а в течение августа в моем кабинете участника красовалось определенное количество фишек и первое место, то Вы говорите обо мне? Я жульничал? Я нарушил какие то условия? Если так, прошу сообщить какие?
19 ноября в 19:00 по киевскому времени пройдет бесплатный вебинар по использованию плагина MT4 Supreme Edition
Уважаемые Трейдеры!
Сделайте Вашу торговлю еще более прибыльной с помощью мощного плагина MT4 Supreme Edition.
Посетив наш вебинар Вы узнаете: - как совершать операции одним нажатием кнопки;
- как настроить сигналы по установленным вами параметрам;
- как смотреть корреляцию между валютными парами;
- как торговать несколькими парами одновременно;
- смотреть настроения участников рынка и многое другое.
Преимущества плагина ▪ Добавляет в MetaTrader 4 уникальные функции, которые помогут вам в торговле.
▪ Плагин MT4 Supreme Edition устанавливается почти моментально.
▪ Не нарушает базовый функционал MetaTrader 4 и не изменяет интерфейс платформы.
▪ Прост в использовании.
MT4 Supreme Edition — это отличный выбор для опытных трейдеров, однако новички также найдут в нем много интересного — новые функции, такие как Correlation Trader и Correlation Matrix очень помогут вам с анализом, Session Map позволит не заблудиться во время торговли, а Mini Terminal облегчит работу с ордерами.
Контактный телефон: 0 800 21 63 34 - бесплатно по всей Украине (со стационарных телефонов).
Да, я вижу, что на мои сообщения на форумах наконец то начали отвечать представители компании. По крайней мере, я надеюсь, что отвечает представитель компании, а не нанятый человек. Отвечаю и на этом конкурсе на Ваш пост. Кто со мною связывался, по какому телефону звонили,кто из членов семьи ответил, когда был разговор, о чем договорились? Я писал Вам письма, на которые Вы должны были ответить письменно в установленном порядке. Своим ответим, Вы подчеркиваете, что со стороны участников было жульничество. Поскольку в августе месяце мне пришло сообщение о том, что я в прошлом месяце победитель, а в течение августа в моем кабинете участника красовалось определенное количество фишек и первое место, то Вы говорите обо мне? Я жульничал? Я нарушил какие то условия? Если так, прошу сообщить какие?
Уважаемый Вячеслав!
Вы уже получали от нас официальный ответ со всеми разъяснениями по данному вопросу.
Дальнейшие Ваши безосновательные претензии и умышленное очернение имиджа нашей компании будет расценено, как клевета, а соответственно, мы вправе обратится в суд с иском о защите чести и деловой репутации (согласно законодательству Украины) и требовать возмещения ущерба за нанесенный вред имиджу нашей компании.
Еще раз хотим напомнить, что Ваши претензии абсолютно безосновательны и Вы не получили приз по следующим причинам:
1. Согласно условиям конкурса, необходимо было пройти верификацию на сайте, где проходил конкурс http://www.admiralfx.com.ua/. Верификация Вами не была пройдена.
2. Вы открыли и пополнили торговый счет в операционной компании Адмирал Маркетс Украина. Согласно условиям конкурса необходимо было открыть и пополнить свой реальный счет в компании MTrading.
3. Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы заняли 4-е место, а по условиям конкурса призы получают только участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место.
С Уважением,
Компания Admiral Markets
Уважаемый Вячеслав!
Вы уже получали от нас официальный ответ со всеми разъяснениями по данному вопросу.
Дальнейшие Ваши безосновательные претензии и умышленное очернение имиджа нашей компании будет расценено, как клевета, а соответственно, мы вправе обратится в суд с иском о защите чести и деловой репутации (согласно законодательству Украины) и требовать возмещения ущерба за нанесенный вред имиджу нашей компании.
Еще раз хотим напомнить, что Ваши претензии абсолютно безосновательны и Вы не получили приз по следующим причинам:
1. Согласно условиям конкурса, необходимо было пройти верификацию на сайте, где проходил конкурс http://www.admiralfx.com.ua/. Верификация Вами не была пройдена.
2. Вы открыли и пополнили торговый счет в операционной компании Адмирал Маркетс Украина. Согласно условиям конкурса необходимо было открыть и пополнить свой реальный счет в компании MTrading.
3. Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы заняли 4-е место, а по условиям конкурса призы получают только участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место.
С Уважением,
Компания Admiral Markets
Уважаемые представители компании Адмирал Маркетс Украина, хочу обратиться к Вам с просьбой не комментировать сообщения, поскольку претензия на работу компании была подана в КРОУФР. Тем более, что вчера вечером представитель компании сообщил об этом. Чьи права были нарушены будет решать компания, в которую подан иск. Могу ответить только на мнимые причины, о которых сейчас сообщили: в кабинете участника номер телефона проверяли двое суток, а открытый счет проверяется уже м августа по сегодняшнее время(сегодня я проверял, зайдя под своим логином и паролем). Соответственно, верификация не пройдена из за Вас. Во-вторых, где сазано о тос, что надо было открыть и пополнить счет в компании MTrading? В третьих, где результаты акции? Когда акция закончилась и почему в кабинете участника акции красовалось на начало сентября первое место? Вы можете обратиться в суд, после чего будет публичное освящение побобного проведения акции в СМИ.
Уважаемый Вячеслав!
С Уважением,
Компания Admiral Markets
Хотелось бы спросить работников компании, которые общаются на форумах и уяснить некоторые вопросы. Почему Вы думаете, что меня зовут Вячеслав? Где указано мое имя? Вы затеяли разбирательство с человеком не зная его ФИО? Как тогда можно утверждать, что этот человек занял 4 место? Где результаты акции "Золотой запас Адмирала" за июнь, июль, август, сентябрь, октябрь? Я такой информации на странице акции не видел. А что надо было сделать для верификации счета? Почему компания не верифицировала до сих пор номер счета? Судя из первой реплики на мое первое сообщение, акция была прекращена из за нарушений участников акции, да еще и многочисленных. Где размещена информация о клиентах-нарушителях? И, почему в результате нарушений был наказан какой то работник компании? Где были размещены полные условия акции "Золотой запас Адмирала"?Какие сроки проведения указанной акции? Почему про досрочном прекращении акции на сайте, где размещена акция, не было сообщения, которое бы говорило о причинах.
Хотелось бы спросить работников компании, которые общаются на форумах и уяснить некоторые вопросы. Почему Вы думаете, что меня зовут Вячеслав? Где указано мое имя? Вы затеяли разбирательство с человеком не зная его ФИО? Как тогда можно утверждать, что этот человек занял 4 место? Где результаты акции "Золотой запас Адмирала" за июнь, июль, август, сентябрь, октябрь? Я такой информации на странице акции не видел. А что надо было сделать для верификации счета? Почему компания не верифицировала до сих пор номер счета? Судя из первой реплики на мое первое сообщение, акция была прекращена из за нарушений участников акции, да еще и многочисленных. Где размещена информация о клиентах-нарушителях? И, почему в результате нарушений был наказан какой то работник компании? Где были размещены полные условия акции "Золотой запас Адмирала"?Какие сроки проведения указанной акции? Почему про досрочном прекращении акции на сайте, где размещена акция, не было сообщения, которое бы говорило о причинах.
Здравствуйте! Мы уже неоднократно Вам объясняли, почему был приостановлен данный конкурс, и какие условия правил конкурса Вы нарушили.
Дальнейшее обсуждения данного вопроса с Вами мы прекращаем.
В ближайшие дни Вы получите от юристов нашей компании «Письмо-претензию» о защите деловой репутации компании, после чего, если Вы не прекратите пятнать нашу репутацию, то мы будем вынуждены обратиться с иском в суд.
В период с 24 по 28 ноября Вас ожидает ряд познавательных вебинаров:
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торговые идеи на неделю. Объемный анализ». Дата проведения: 24.11.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем вместе с Академией трейдинга». Дата проведения: 24.11.2014 в 20:00 по киевскому времени (в 21:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «DML&EWA Technique, интенсивный курс волнового анализа». Дата проведения: 25.11.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Выгодные инвестиции». Дата проведения: 26.11.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем в три касания». Дата проведения: 26.11.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Ловушки маркет мейкера, или почему нельзя слепо торговать график цены». Дата проведения: 27.11.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК).
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торговая практика». Дата проведения: 27.11.2014 в 20:00 по киевскому времени (в 21:00 по МСК).
Присоединиться к участникам вебинара Вы можете по ссылке.
В период с 1 по 5 декабря Вас ожидает ряд познавательных вебинаров:
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торговые идеи на неделю. Объемный анализ». Дата проведения: 01.12.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Волновой принцип Эллиотта — ключ к пониманию рынка». Дата проведения: 02.12.2014 в 20:00 по киевскому времени (в 21:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем внутри дня: забираем с рынка 20-30 пунктов в день». Дата проведения: 03.12.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Торговля по ценовым уровням». Дата проведения: 04.12.2014 в 11:00 по киевскому времени (в 12:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Бизнес с Admiral Markets». Дата проведения: 04.12.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);
- Бесплатный онлайн – вебинар «Блиц с трейдером. Выпуск 2.». Дата проведения: 04.12.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК).
Ознакомиться с планом бесплатных онлайн – занятий, а также пройти регистрацию можно по ссылке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 14:41)
Напоминаем Вам о том, что сегодня вечером и завтра днем Вас ожидает два интереснейших вебинара: «Торгуем внутри дня — забираем с рынка 20-30 пунктов в день» и «Недельный обзор: Торговля по ценовым уровням».
Ознакомиться с планом бесплатных онлайн-занятий, а также пройти простую регистрацию Вы можете по ссылке.
Дополнительная информация по номеру: 0 (800) 21 63 34 (бесплатно по Украине).
Желаем Вам приятного просмотра!