koossНе нету такого вида заработка, это все лохотрон Согласен с вами, сам пробовал реально заработать на этом, но на самом деле получил ноль на палочке, правда не понял какой понт был у тех кто такие проекты запускают в сеть, может сами зарабатывают на том, что гоняют рекламу для аудитории, но вот для нас они не стараются ни капли, а потому такой заработок в урну. |
Одно время действительно думал, что можно заработать на просмотре видео, но всё это ерунда, только зря время терять, но есть проект для мобильного телефона на андроиде, где за просмотр платят, не так много, но вместе с этим там загружаешь программы и ставишь оценки и за это дополнительно получаешь деньги. |
papikyoИнтересно узнать мнение об этом виде заработка! Сам пока не участвовал в таких проектах, но в интернете меня уверяют, что это очень выгодный и самое главное простой вид заработка ..
Как-то в свое время слышал о заработке на просмотре видео.
Появляется реклама, ты ее просматриваешь и получаешь за это деньги.
Получается, что тебе платят за просмотр видеороликов рекламодателя, несколько лет назад был сайт "Intvideo" кажется, я там регенился, вот только реклама так почти и не появалялась, а потом в один прекрасный день сервер взял да и сгорел.
В общем, у меня в этом смысле положительного опыта нет, да и мы же о форексе в конце-концов общаемся тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 21:38) Открыть реальный счет |
kooss
Не нету такого вида заработка, это все лохотрон. Скажите, кто вам будет платить за то, что кто-то посмотрит это видео. Вы бы кому-то платили за такое? Я например делаю так: просто ставлю себя на их место, и если я считаю что это того стоит, то работаю, если нет - то нет.
Нет не лохотрон, это все на серфинге. Только платят очень мало, это более чем пассивный доход. Такой вид заработка хорошо тем кто безотрывно гуляет в сетях http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 |
Тоже скачивали себе подобные приложения . Но очень редко приходит то ,что можно скачать и при этом заработок около десяти рублей. Поэтому удалил всё. Лучше на одном чём то посреди рыться. Для меня пока что Форекс это актуальнее. sergo |
Тоже скачивали себе подобные приложения . Но очень редко приходит то ,что можно скачать и при этом заработок около десяти рублей. Поэтому удалил всё. Лучше на одном чём то посреди рыться. Для меня пока что Форекс это актуальнее. sergo |
Скоро откроется проект видео обмен. который будут платить за просмотр видео, но сколь будут платит не известно. проект стартует 7 август.
кто заинтересован пишите в лс дам ссылку. |
А вчем смысл рекламодателю? ролики эти смотрят те кто явно не является целевой аудиторией рекламодателя. что-то здесь не так... кого-то явно обманывают. Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру. |
Может быть кто то таким образом зарабатывает на количестве просмотров. То есть он зарабатывает больше денег на количестве просмотров чем платит на оплату за просмотры. Ведь в таком виде заработка платят копейки. |
Да фигня. из всего спектра один сайт только более менее surfmore.eu вот ссылка. Одно скажу, что прокормить себя при помощи такова вида заработка не возможно, поэтому смысл этим заниматься. Поверьте ваше время и силы стоит дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 19:37) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrДа фигня. из всего спектра один сайт только более менее surfmore.eu вот ссылка. Одно скажу, что прокормить себя при помощи такова вида заработка не возможно, поэтому смысл этим заниматься. Поверьте ваше время и силы стоит дороже.
А Вы пробовали на этом сайте зарабатывать? Деньги выводят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 19:37) |
Лично Я пробовал выводить, и вывел сколько то копеек. Уже не помню сколько было. Но эти деньги не какой радости не принесли когда посчитал сколько я времени потратил для того чтобы их заработать. |
RystЛично Я пробовал выводить, и вывел сколько то копеек. Уже не помню сколько было. Но эти деньги не какой радости не принесли когда посчитал сколько я времени потратил для того чтобы их заработать.
Тоесть, много там не заработаешь? А сколько они платят за просмотр одного видео, случайно не помните? |
Omega, Совершенно не помню и вспоминать не хочу! Если не жалко времени, то сами можете посмотреть. Там же вроде пишется сколько будет вознаграждение за просмотр видео. Но поверьте - это того не стоит! |
Да я согласен что данный вид заработка ничто иное как ЛОХОТРОН! |
Такая же ерунда типа сео принта и других сайтов по выполнению каких то заданий, если и есть такой заработок, то принесет он не больше чем открывание всяких ссылок, а это ну такие копейки из за которых даже кнопку мышки не стоит лишний раз нажимать. |
Считаю ,что это трата времени, так как за просмотр видео платят очень мало, видео выходят редко, а мимнималка очень высокая и что бы ее зараотать уйдет не один месяц. |
На форумке платят от двух до пяти рублей за просмотр одного видео. Там можно запускать видео и не смотря видео, заниматься другими делами. А вот на ресурсах, подобных сеоспринту и платят меньше и видео нужно смотреть, не переключаясь на другие окна или на другой браузер. Муть вобщем. Баловство. |
Я сталкивался с таким делом, очень бредовая идея, мало видео для просмотров, около 3 видео за сутки, так что судите сами, прибыльно. Это или нет. |
А еще можно немного заработать на комментариях на сайте http-://kinozadrot.net/. Смотрите кино и оставляете комментарий к нему. Оплата 15 рублей за 10 комментариев. То есть совмещаете приятное с полезным. Видеоматериал там представлен самый разнообразный:фильмы, спорт, телепередачи, мультфильмы и др и написать комментарии не составляет большого труда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 02:06) |