Точно подмечено. Причем, очередной лохотрон, новый так сказать. И судя по положительным отзывам о этом якобы заработке, люди на него неплохо ведутся. Прибыль все же есть, но явно не для тех, кто попался на удочку и просмотрел указанное видео.
Придлогаю проект "intvideo.tv" Отличный сайт,красивый шаблон,быстрая выплата.
Вот так и привлекаются рефералы! Я посмотрю конечно для интереса что за сайт. Только вот пока не разу не встречаль платящих сайтов за просмотр видео. Попробую отпишусь. P.S. думаю совсем скоро отпишусь тут.
Ryst, ну где же вы? мы все с нетерпением ждем когда вы отпишитесь наконец))) Я считаю, что это нереальный заработок. Если и удастся что-то заработать, то это будут копейки. Вряд ли это подойдет даже в качестве подработки
Я сталкивалась с таким видом заработка. Помню как я радовалась, что так легко смогу заработать.)Смотрела и комментировала видио. Но оказалось, что это лохотрон. Такие сайты создают, чтобы привлечь туда посетителей.
Все в начале радуются! Когда только узнают что заработок не получится вывести начинают читать отзывы других людей которые хотели заработать , но не смогли заработать. Вот только тогда бросают это дело. Я когда то тоже таким образом хотел заработать. НО УВЫ... !
Копейки вы там за просмотры заработаете, а больше ничего. И то в основном за привлечение на сайт пользователей. Подобные лохотроны уже знаю лет пять. Есть лучшие способы для заработка.
А что кто то говорил о миллионах ?? Естественно что копейки, но я считаю что если время есть свободное , то почему же и тут не заработать.
Да это практически никакие деньги, но иногда нужны электронные копейки и не нужно заморачиваться с процентами при пополнении с других систем.
На том он и заработок а не зарплата или профит с инвестиций :crazy:
Мне кажется это просто обман.Много раз участвовал в этом.Зарегистрировался,указал свои данные и счёт,я указывал вебмани.Видео постоянно повторялись,а деньги накапливались.Самое главное,написано что их можно снять когда наберёте 800-900 рублей.Везде поразному,когда набираешь такую сумму для вывода,нажимаешь перевести деньги,и сайт перестаёт сразу работать и больше неоткрывается.Сколько непробовал все такая фигня,после этого я уже такому виду заработка совсем неверю.
В целом - вообще не понял как на этом можно заработать. Когда-то натыкался на сайты, на которых вознаграждение за просмор видео доходило до 30 рублей! После этого я вообще перестал верить в то, что кто-то будет за это платить.
Бредятина полная не тратьте время ребята. Это вирусы и вонючий спам в лучшем случае. Смотря просто телик денег не заработаешь.
Лучше уже тогда смотрите ФУТБОЛ И НА попки теннисисток и делайте ставки!
http://mybets.narod.ru/
Зарегистрировался,указал свои данные и счёт,я указывал вебмани.Видео постоянно повторялись,а деньги накапливались.Самое главное,написано что их можно снять когда наберёте 800-900 рублей.
как-то так и будет. Набирал эту тыщу три дня, потом сайт тупо закрылся. Дебилы :(
Вопрос опять тот же самый, как и везде. Кому это надо, чтобы кто то был заинтересован в просмотре нами (произвольными пользователями сети) его видео и, при этом платил деньги за наши комментарии. Чисто на интерес, типа "Как вы считаете, красивая у меня домашняя собачка, не правда ли" это мало кто такой фанат домашних животных найдется. А если по коммерческой теме, тут уже надо специалистов искать с комментариями, а ни сетевых обывателей.
Когда-то пытался зарабатывать таким способом на просмотре видео и могу сказать что заработок там копеечный лучше уж занятся сайтостроением или на Форе научится торговать. Конечно для того чтоб добиться успеха в этом нужно и усилий приложить не мало, но результат того стоит.
Ага стоит это не мало усилии. Потом будешь смеяться над собой и теми кто все еще пытается заработать просмотром видео. Вроде уже много всего написано про такой заработок, а люди все еще пытаются этим заниматься!
Вопрос опять тот же самый, как и везде. Кому это надо, чтобы кто то был заинтересован в просмотре нами (произвольными пользователями сети) его видео и, при этом платил деньги за наши комментарии....... А если по коммерческой теме, тут уже надо специалистов искать с комментариями, а ни сетевых обывателей.
Если речь идет, к примеру, о новом рекламном ролике, то и мнение простых обывателей может быть интересно, поскольку и реклама ориентирована не на специалистов, а на широкую аудиторию.
А по теме.. специально на подобных проектах не регистрировалась, но иногда попадаются подобные опросы в анкетах, которые приходят на почту. После просмотра рекламного ролика (или нескольких) просят ответить на пару-тройку вопросов о них, выясняя тем самым, что запомнилось, какое впечатление производит реклама и т.д. Тут с точки зрения "кому это надо"- все логично...но вот денег на этом, конечно, не заработаешь.
Я не обижаюсь, но просто в поиске таких ресурсов очень много, которые предлагают как раз такой вид заработка! Наверное потому что захотел халявы
Вы очень уж жестко про себя. Это один из видов заработка и конечно как везде есть реферальная система, и конечно будут писать, что это все перспективно и заработок там отличный. Я также пробовала, да в самом деле за один просмотр платят нормально, но таких видео очень мало и заработать на таком сайте сможете от силы 10 долларов в месяц.
лучше уж занятся сайтостроением или на Форе научится торговать.
Это уж точно! На Форексе намного быстрее в прибыль можно выйти, чем на таких видео заработать. Развод для лентяев. Ведь тут и напрягаться не надо. Можно лежать с бутербродом и кликать до одурения
Придлогаю проект "intvideo.tv" Отличный сайт,красивый шаблон,быстрая выплата.
Да туфта этот проект. Если только кучу рефералов насобираешь, да и то с гарантией, что они будут там торчать, то может, что-то и будет там получаться. В целом же - пустая трата времени.