Торговля по MACD
В этой ветке делимся опытом трговли по индикатору. Кто использует, какие параметры, в сочетании с какими осциляторами? | ||
12, 26, 9 - такие параметры, обычные, стандартные, безо всяких осцилляторов, просто веду поиск на данном индикаторе дивергенции, выходит не плохо. | ||
Мне не нравится этот индикатор,если честно,как и большинство стандартных.Но тем кто собирается изучить макд,советую прочитать
Элдера,именно он всерьез рассчитывает на данный индюк,и много чего рассказывает.В общем Элдер у меня ассоциируется именно с макдом. :laugh: Читал на одном форуме,как парень на диверах по макду сделал 50к $,с 3000,мне не очень поверилось,но наверное в благоприятный период, в краткосроке такой разгон возможен. ![]() | ||
На нем хорошо дивергенцию отслеживать, но и настроение рынка. Но и как большинство индюков он запаздывающий,часто показывает, когда уже поезд притормаживает, но все же
А какими осцилляторами пользуетесь, ADAM? | ||
Этот индикатор хороший, я им с самого начало пользуюсь но он для меня не самый главный. Даже если он дает сигнал то я его не воспринимаю как 100 процентов что нужно открывать. Он идет как второстепенный но тоже эффективный. | ||
Как бы там не было, сколько бы я там сливов не получал, но этот индикатор ни когда не был виноват, не знаю почему, но он меня всегда поддерживал в скрутной ситуации. | ||
pedro
На нем хорошо дивергенцию отслеживать, но и настроение рынка. Но и как большинство индюков он запаздывающий,часто показывает, когда уже поезд притормаживает, Мониторила дивергенции на крупных таймфреймам - Н1 и Н4 по МАКДИ, поняла следующее - когда он показывает дивергенцию, то часто бывает, что на графике она почти отработала. Теперь смотрю на него только, если дивергенция на Н4 подтверждается отскоком от сильного уровня на дейли. | ||
Lilly,Можно попробовать другие настройки МАСД. Например сегодня он в паре с другими показывал с уровня 1,3110 перспективу роста. Правда я умудрился сегодня заработать стоп. | ||
pedro, вы смотрели только по МАКДИ или просто подтверждали им какой-то сигнал? Я считаю, что МАКДИ с любыми настройками, если угадал сегодняшний рост, то это только единичный случай, если использовать только его. Да и то, что он запаздывает, зависит не от настроек. | ||
Lilly, Да конечно же, не только по нему,там и параболик уже уходил, и еще несколько индюков. Он же зделан на основе мувингов, поэтому понятно,что он запаздывает | ||
Мне как то один знакомый подсказал торговать по индикатору моментум, что это, и как на нем торговать я не знаю, может кто подскажет, он говорил что здесь можно нормально вторговать, а я даже не понял как это... | ||
kooss
что это, и как на нем торговать я не знаю, может кто подскажет, Лучше чем ГУГЛ никто не подскажет, а ветка совсем не о том, причем здесь вообще моментум если говорим о МАСD. Учиться и думать нужно самому. | ||
Слышал что говорят это самый простой способ торговли на тренде, метод MACD может быть использован для определения точек. Самый любопытный способ использовать MACD, это отметка прыжка перед пересечением путем. | ||
kooss, Когда тренд, определен,а самое главное правильно, то индикаторы трендовые не слишком уже нужны. Интересует больше, где он будет корректироться. Здесь он не очень полезен | ||
Я его даже индикатором не называю. Он выполняет функции больше как - фильтр. Использую его еще с индикатором Рarabolic. Этот отсеивает шумы на рынке. Совместное их сочетание очень помогает в торговле. | ||
Александр
Я его даже индикатором не называю. Он выполняет функции больше как - фильтр. Использую его еще с индикатором Рarabolic. Этот отсеивает шумы на рынке. Совместное их сочетание очень помогает в торговле. Ничего себе, индикатором и не назвать, да Вы хоть понимаете всю его функциональность, МАСД вообще сам по себе сильный индикатор, и Нейман лично доказывал, как на одном МАСДе можно было бы торговать, чтобы прибыль была выше, чем убыток. | ||
Demonchikkiev
Александр
Я его даже индикатором не называю. Он выполняет функции больше как - фильтр. Использую его еще с индикатором Рarabolic. Этот отсеивает шумы на рынке. Совместное их сочетание очень помогает в торговле. Ничего себе, индикатором и не назвать, да Вы хоть понимаете всю его функциональность, МАСД вообще сам по себе сильный индикатор, и Нейман лично доказывал, как на одном МАСДе можно было бы торговать, чтобы прибыль была выше, чем убыток. Доказывал "Можно было бы" - в этом вся суть. Доказал? Ну можно и без индикаторов торговать. И достаточно не плохо. По поводу Неймана ничего сказать не могу. Лично для меня этот индикатор в одиночку не помощник. Написал "фильтр", потому как он дополняет мою торговую систему. После все индикаторов на него смотрю, для уточнения сигнала. Вот что для меня означает фильтр. | ||
Александр
Доказывал "Можно было бы" - в этом вся суть. Доказал? Ну можно и без индикаторов торговать. И достаточно не плохо. По поводу Неймана ничего сказать не могу. Лично для меня этот индикатор в одиночку не помощник. Написал "фильтр", потому как он дополняет мою торговую систему. После все индикаторов на него смотрю, для уточнения сигнала. Вот что для меня означает фильтр. А что у Вас еще за индикаторы в наявности в торговой системе? | ||
Demonchikkiev
Александр
Доказывал "Можно было бы" - в этом вся суть. Доказал? Ну можно и без индикаторов торговать. И достаточно не плохо. По поводу Неймана ничего сказать не могу. Лично для меня этот индикатор в одиночку не помощник. Написал "фильтр", потому как он дополняет мою торговую систему. После все индикаторов на него смотрю, для уточнения сигнала. Вот что для меня означает фильтр. А что у Вас еще за индикаторы в наявности в торговой системе? Торгую по системе "Forex Profit System". Вместе и МАСД использую скользящие средние трех уровней(10,25,50) и Параболик САР. Очень прибыльная торговая система. Но расчина на большие депозиты. | ||
Александр
Торгую по системе "Forex Profit System". Вместе и МАСД использую скользящие средние трех уровней(10,25,50) и Параболик САР. Очень прибыльная торговая система. Но расчина на большие депозиты. Как я понял, у Вас основные сигналы построены на скользящих? Ну параболик САР не чуть не лучше того же МАСДа, даже хуже. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.