Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля по MACD

Нужно ли использовать МАСD

Медаль
Индикатор хороший даже и со стандартными настройками. Дает четкие сигналы на вход . Но и с ним, как и с другими тоже, можно "попасться". Вот, например, дождались сигнала, есть пересечение, открыли на радостях ордер в лонг, а цена вверх не пошла, хорошо если в боковик, но может и развернуться обратно.
Медаль
Очень долго работал с данным индикатором. Так как начитался работы доктора Элдера. Очень много он описывает позитивных даных по этому индикатору. Определяет как трендовость так и работает как осцилятор. Но я заметил что некоторые дивергенции он показывает не четко, особенно маленькие. Теперь перешел на индикатор АО Б.Вильямса. Теперь пользуюсь для выявления дивергенций только ним. Очень хороший индикатор. Рекомендую.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Подскажите кто знает как запрограммировать МАСД диаграмму что бы она прорисовывала разным цветом столбики, например если правый столбик меньше левого красный, если больше синий, одинаковы зеленый.
Медаль
Я по МАСД определяла раньше тренд. Мне он довольно неплохо помогал в торговле. но у него также как и других индикаторах есть недостатки. Он, как и все индикаторы трендовый и во флете себя плохо ведет.
С этим индикаторм знаком давно и часто использую...Работает в паре со скользящими средними(иногда ставлю Болинджера с дополнительными уровнями)...Иногда ставлю стохастик с пароболиком...
Медаль
Дёмина

Я по МАСД определяла раньше тренд. Мне он довольно неплохо помогал в торговле. но у него также как и других индикаторах есть недостатки. Он, как и все индикаторы трендовый и во флете себя плохо ведет.
Ну а что вы хотите?зато как шикарно он показывает дивергенцию?просто сказка незаменимый индюк вобще,его можно держать просто на графике для определения диверов и только,кстати на флете почти все осцилляторы показывают очень плохо.
добрый вечер у меня такой вопрос в данный момент на индикаторе масд формируется дивергенция по паре евро бакс если я понял понятие дивергенция правильно то это расхождения на индикаторе и графике цены , вот мне интересно можно ли быть уверенным что график пойдет вверх или нет такой гарантии? и можно ли ближайщее время открыть покупку?
Я использую Макдак для отслеживания дивергенции(конвергенции), в основном для 4 часового тайм фрейма, получается вроде не плохо и очень наглядно. Параметры индикатора: FastEMA - 6; SlowEMA - 24; SignalEMA - 9 , получается примерно вот так:

Если есть вопросы, задавайте, тема на контроле :laugh:
Медаль
Дед Пихто

Я использую Макдак для отслеживания дивергенции(конвергенции), в основном для 4 часового тайм фрейма, получается вроде не плохо и очень наглядно. Параметры индикатора: FastEMA - 6; SlowEMA - 24; SignalEMA - 9 , получается примерно вот так:

Если есть вопросы, задавайте, тема на контроле :laugh:

А почему макдак? слушайте немного в шоке сейчас так по фунту все отработано красиво, причем можно торговать так, есть дивер на падение продаем а закрывать сделку когда пойдет дивер на рост тогда закрывать, подробнее можно все? настройки????
Vadon
А почему макдак?

Нравиться он мне и все тут...

Vadon
слушайте немного в шоке сейчас так по фунту все отработано красиво, причем можно торговать так, есть дивер на падение продаем а закрывать сделку когда пойдет дивер на рост тогда закрывать, подробнее можно все? настройки????

Вы задавайте конкретные вопросы, а то по "подробнее все" - это придется целую стратегию тут писать, хотя какая там стратегия, так, несколько правил. Накиньте индикатор MACD из поста 15 и сами поглядите, он уже настроен !
А я сейчас в своей торговле стал использовать макд, смотрю дивергенций очень много по нему, использую как дополнительный индикатор, а 28 пост по диверу на фунте сказка просто :laugh: сейчас стану больше внимания уделять ему.
Медаль
Дёмина
по МАСД определяла раньше тренд. Мне он довольно неплохо помогал в торговле. но у него также как и других индикаторах есть недостатки. Он, как и все индикаторы трендовый и во флете себя плохо ведет.

Для определения тренда конечно может неплохо подойти, только с некорым запаздыванием, потому как такой это индюк, хотя и довольно неплохой. Можно даже его назвать основным при торговле на больших таймфреймах. желательно для него взять хотя Боллинжера впридачу.
Дед Пихто
использую Макдак для отслеживания дивергенции(конвергенции),
Конечно для дивера подходит хорошо, но не он один.
Медаль
Самый распроданный и точный индикатор и многие трейдеры его используют в торговли. Если еще поковыряться в его настройках, то можно улучшить качество сигналов индикаторов.
Медаль
Анатолий
Самый распроданный

Вроде бесплатный, в стандартных настройках :smile: .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад