Комфортный депозит.
Депозит - это главное средство торговли на Форексе, размер которого соответственно влияет на нашу прибыль. Очень многие трейдеры, которые сливали свои депозиты, жаловались на тот фактор, что у них был маленький депозит, может ли размер влиять на результат и комфорт трейдера? | ||
Думаю ,для каждого трейдера он свой ,так как разные люди ставят разные цели в размере заработка .Лично для меня комфортным является долларов 150 ,в принципе и 100 достаточно ,но 150 для некой перестраховки ,а выше 150 -только приветсвуется ,только лучше | ||
Sano
Думаю ,для каждого трейдера он свой ,так как разные люди ставят разные цели в размере заработка .Лично для меня комфортным является долларов 150 ,в принципе и 100 достаточно ,но 150 для некой перестраховки ,а выше 150 -только приветсвуется ,только лучше Заниженные желания судя по всему, а то многие трейдеры жалуются, что на таком счете нельзя торговать, а прибыль какую примерно делаете за месяц? | ||
Какой оптимальный депозит должен быть для новичков
4.6. Используйте поиск по форуму, прежде чем начать новую тему, чтобы убедиться, что похожий вопрос не обсуждался ранее. Тема закрыта. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |