Многие рисуют свою версию тренда рисуя на графики фибо-уровни или просто линии тренда.
trofik71один индикатор а выставляет сразу на одном графике несколько временных периодов и не нужно открывать несколько графиков и прыгать между ними
а ссылочку на индикатор или название можно |
dik
а ссылочку на индикатор или название можно
Название читайте выше, там есть три индикатора разного характера. Скриншот одного с них так же выше. |
Вначале нужно определить глобальный тренд, на дневном и недельном тф, далее тф меньше. Определить тренд можно с помощью МАшек, или даже в ручную по максимумам и минимумам провести паралельные линии. Но на мелких тф проще будет пользоваться индикаторами |
pedro
Вначале нужно определить глобальный тренд, на дневном и недельном тф, далее тф меньше. Определить тренд можно с помощью МАшек, или даже в ручную по максимумам и минимумам провести паралельные линии. Но на мелких тф проще будет пользоваться индикаторами
На часовом графике так же возможно будет легче нарисовать тредновые линии, просто надо знать с какого по какой уровень, точнее экстремумы. |
JlexaИменно как определить сам тренд...
А тема Как определить тренд? для чего? По сути такая же, согласны?
Jlexa, напишите мне в лс, если будут предложения. Пока эту тему закрою, ибо две одинаковые. Может ту перенесу в этот раздел. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Продолжаем обсуждение в ветке Как определить тренд?. Теперь она из раздела Новичкам перенесена в раздел Опыт. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |