Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Прогноз погоды на 21 декабря 2012.

Почему всех интересует прогноз погоды на 21 декабря? Вас интересует?

МедальГрамотаКубок
Посмотрел тут в поисковиках запросы, на данный момент миллионы людей интересует погода на 21 декабря 2012 года. И стало интересно почему? Это связано с обещанным на 21 концом света? Люди интересуются для того чтобы получше подобрать вещи и приготовится. Вот смотрю сайт с погодой гисметео

У нас на 21 декабря погода: Северо запад России Псков:

Ну что сказать 21 декабря погода у нас не ахти конечно все время пасмурно. Но думаю конец света это не предвещает. А Вас интересует погода на 21 декабря 2012. Давайте скидывайте сюда какая у Вас погода организуется на это время.

Тут в нете прочитал, типа лама предсказал даже время кс 10 часов утра по МСК, и 7 февраля кончится)) Не будет света и электрознергии, типа пишет не надо боятся, Все пройдет.
Ну вот как то так пишите Ваши прогнозы кто где живет, и какая погода будет на 21 декабря 2012 года)) Многим наверное будет интересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 23:48)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
У меня потеплее... Но, чёрт возьми, с каждым днём всё холоднее. Дыхание смерти, не иначе. :laugh:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 23:48)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубокГрамота
У нас зима
:smile:
Бессонов Артём
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад