Тема для обсуждения конкурса, Ваши вопросы и предложения.
Правила конкурса.
Обсуждение конкурса «RoboForex CopyFX: Стань Инвестором!»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 21:34) | ||
Раньше мне не приходилось иметь дел с LAMM счетами. Хотелось бы уточнить. Там есть возможность посмотреть историю торговли провайдеров? График доходности, загрузку депозита? :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Раньше мне не приходилось иметь дел с LAMM счетами. Хотелось бы уточнить. Там есть возможность посмотреть историю торговли провайдеров? График доходности, загрузку депозита? Вы можете посмотреть Рейтинг провайдеров и инвесторов системы RoboForex CopyFX | ||
Forex-особые
Gontion
Раньше мне не приходилось иметь дел с LAMM счетами. Хотелось бы уточнить. Там есть возможность посмотреть историю торговли провайдеров? График доходности, загрузку депозита? Вы можете посмотреть Рейтинг провайдеров и инвесторов системы RoboForex CopyFX Вот же-шь... чёрт ногу сломит в этих LAMMах. Завтра буду разбираться, что к чему... Что-то не нашёл ни одного счёта старше трёх месяцев??? Зато посмотрел статистику слитых... мдя... жахают не по детски.. сливают счёт за 6 сделок. А вот графиков доходности, эквити и загрузки депозита нет... похоже будет рулетка? :shock: Зато наверное и сам в ихнем конкурсе зарегистрируюсь... 15% за три месяца и 10К в управление??? Эт мне нравится! :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 16:50) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Что-то не нашёл ни одного счёта старше трёх месяцев??? Старше трех месяцев и не будет, сервис в компании начал работу чуть больше трех месяцев. | ||
Forex-особые
Gontion
Что-то не нашёл ни одного счёта старше трёх месяцев??? Старше трех месяцев и не будет, сервис в компании начал работу чуть больше трех месяцев. А! Тогда понятно... спасибо за разъяснение. :) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Подскажите. пожалуйста. можно копировать открытые сделки провайдера. независимо от того. когда он их открыл? лот выбирается по своему усмотрению7 я правильно поняла? Где фиксируется. чьи сделки и их номера я копирую? | ||
elena1319
Подскажите. пожалуйста. можно копировать открытые сделки провайдера. независимо от того. когда он их открыл? лот выбирается по своему усмотрению7 я правильно поняла? Где фиксируется. чьи сделки и их номера я копирую? Копирование происходит в автоматическом режиме. Вы не выбираете, что копировать что нет. Вы подписываетесь на оферту, и после этого к вам поступают все сделки, какие открыл провайдер сигналов. Если вы видите, что провайдер сигналов ведет убыточную торговлю, вы можете закрыть сделки и отписать от оферты этого провайдера. Лот можно выбирать любой %, но больше чем у провайдера не получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 20:43) | ||
Forex-особые
elena1319
Подскажите. пожалуйста. можно копировать открытые сделки провайдера. независимо от того. когда он их открыл? лот выбирается по своему усмотрению7 я правильно поняла? Где фиксируется. чьи сделки и их номера я копирую? Копирование происходит в автоматическом режиме. Вы не выбираете, что копировать что нет. Вы подписываетесь на оферту, и после этого к вам поступают все сделки, какие открыл провайдер сигналов. Если вы видите, что провайдер сигналов ведет убыточную торговлю, вы можете закрыть сделки и отписать от оферты этого провайдера. Лот можно выбирать любой % Я для пробы подписалась на другом счёте..но никаких ордеров у меня не открывается.. копируются только вновь открытые7 | ||
elena1319
Я для пробы подписалась на другом счёте..но никаких ордеров у меня не открывается.. копируются только вновь открытые7 Сделки начинают копироваться только после подписку на оферту. Сделки которые провайдер уже совершил, копироваться не будут | ||
Спасибо! выбирать то особо не из чего.. кого.. | ||
elena1319
Спасибо! выбирать то особо не из чего.. кого.. Согласен, но поэтому и делаем такой конкурс. Будут думаю еще и конкурсы управляющих. | ||
Ещё вопросы:
1. Можно подписываться только на сигналы провайдеров открывших оферту? 2. У некоторых провайдеров вижу в названии счёта "Демо" (?), это что, можно торговать на демо счёте и поставлять сигналы? И получать за это %% :shock: И можно ли этих провайдеров использовать в конкурсе? "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Ещё вопросы:
1. Можно подписываться только на сигналы провайдеров открывших оферту? 2. У некоторых провайдеров вижу в названии счёта "Демо" (?), это что, можно торговать на демо счёте и поставлять сигналы? И получать за это %% И можно ли этих провайдеров использовать в конкурсе? Вот тут посмотрите Условия для инвестора. А копировать на демо, пока можно только с демо. В условиях написано, что допускается копирование с реала. Но пока такой возможности нет. С 14 должны были запустить такую возможность. | ||
Короче.. со вчерашнего дня стоят подписки на сигналы от 6 провайдеров (тестовый режим 0.01 лотом)..Счёт не конкурсный..дублирующий открыла...никаких движений нет.. И как в конкурсе участвовать? Вообще то ..похоже особой активности там нет..не видно торгующих..сидят в просадке и не открывают сделки.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 16:56) | ||
elena1319
Короче.. со вчерашнего дня стоят подписки на сигналы от 6 провайдеров (тестовый режим 0.01 лотом)..Счёт не конкурсный..дублирующий открыла...никаких движений нет.. И как в конкурсе участвовать? Номер счета скажите, на котором пробуете. | ||
1540278 может что то и не так делаю..по тупости.. хотя вроде в кабинете всё расписано а все молчат..неужели всем всё понятно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 16:53) | ||
elena1319
1540278 может что то и не так делаю..по тупости.. хотя вроде в кабинете всё расписано а все молчат..неужели всем всё понятно.. Здравствуйте, Ваш счет 1534287 не совершил ни одной сделки с 13го декабря до 14го 17:08 вот счета к которым Вы подписались 1527071 ни одной с 14 Декабря 2012, 10:48:06 1536061 ни одной с 14 Декабря 2012, 10:49:41 1539876 ни одной с 14 Декабря 2012, 10:50:13 1521469 ни одной с 14 Декабря 2012, 10:50:57 1527284 ни одной с 14 Декабря 2012, 10:51:57 Вам не скопировалось на счет ничего, т.к. никто из провайдеров на которых Вы подписались не открывал сделок. | ||
Спасибо! | ||
Всем привет!!! И ничего не поняла ,откуда копировать и чо делать.ужс :scratch: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.