Иногда где-то натыкаешься или приходит на почту анонс интересного вебинара. Почему бы не поделиться инфой, чтобы и другие, кто заинтересуется, просвещались.
Помните, активные ссылки запрещены.
Анонсы вебинаров
![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
29 Ноября 20:00 МСК
Компания «WeReallyTrade» проводит вебинар на тему: «Целевые зоны на службе трейдера!». Интернет-трейдинг – тяжелая борьба. Чтобы ее облегчить, необходимо эффективно использовать все инструменты и возможности. Данный вебинар будет посвящен «целевым зонам». Ведущий простым языком расскажет о целевых зонах, о том, как добавить их в свою торговую систему, и научит каждого слушателя грамотно пользоваться ими. «Целевые зоны» - это один из ключевых элементов в торговой системе каждого трейдера. В современной литературе об этом много написано, но толком так никто и не показал, как этим пользоваться. Многие трейдеры не используют данный инструмент либо используют его неправильно. Прослушав вебинар, вы получите конкурентное преимущество перед остальными участниками рынка, научитесь правильно искать потенциальные вершины и низины рынка, выставлять разумный стоп-лосс и тейк-профит, а также узнаете несколько торговых секретов ведущего. Полученные в ходе вебинара знания вы сможете применять практически на любом рынке, будь то Форекс, акции или фьючерсы, а также в разы улучшите и увеличите прибыльность своих систем. Практическая часть позволит каждому слушателю проверить эффективность метода в действии. Записаться на вебинар можно перейдя по ссылке - ilearney.com/elearning/details.php?ID=13369 ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Вебинар от Mirus Futures
![]() ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - mirusfutures.ru/education/free_webinars/events/2012-12-06/Скальпинг-через-океан Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 14:50) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Компания «WeReallyTrade» проводит вебинар на тему: "Учимся читать отчеты СОТ!"Вебинар пройдет: 19 Декабря 2012 г. в 20:00 МСК. Помочь трейдеру получить видимое преимущество и повысить прибыль может навык грамотного применения инструмента. Данный вебинар посвящен очень интересному инструменту, который должен быть в арсенале каждого игрока рынка. Ведущий занятия расскажет все об отчетах СОТ и о том, как их использовать в торговле. Вебинар предназначен для любого профессионального уровня и будет полезен как новичкам, так и опытным трейдерам. Полученные знания могут с успехом дополнить любую торговую систему или использоваться при создании новой. В ходе занятия автор попытается в доступной форме пояснить подход Ларри Вильямса, описанный им в книге «Секреты торговли на фьючерсном рынке, действуйте вместе с инсайдерами». На вебинаре предусмотрена практическая часть, она посвящена анализу текущих позиций крупных игроков. Также ведущий составит свой краткосрочный и среднесрочный прогноз на начало 2013 года. План вебинара: • Закон спроса и предложения. • Открытый интерес. • Структура рынка. • Анализ отчетов комиссии по торговле товарными фьючерсами. • Авторские методики использования данных СОТ. • Реальные примеры использования отчетов СОТ в торговле. • Ответы на вопросы слушателей. Особенности: Ведущий вебинара – Андрей Козелов, генеральный директор компании WeReallyTrade, практикующий трейдер, доверительный управляющий, торгует на рынке с 2005 года. Записаться на вебинар можно перейдя по ссылке - ilearney.com/elearning/details.php?ID=13860 ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
21 декабря от ФрешФОрекс - как правило очень интересные и информативные, можно задавать вопросы у лекторов. ![]() | ||||
Вебинар от ITG Direct
5-го Марта, в 19:00 по Киеву (21:00 по Москве) пройдет 3-е занятие из бесплатного вводного курса торговли фьючерсами. Попасть на вебинар можно по ссылке - itgdirect.adobeconnect.com/_a1041529257/r5ox6os24d0 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 18:36) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Фреш форекс вообще молодцы. Вебинары выходят часто и с очень интересными темами. Для тех кто не смог или не знал, у них есть свой канал на youtube и всё можно пересмотреть заново http://www.youtube.com/freshforex | ||||
На сайте компании Финам много записей вебинаров, проведенных их преподавателями _finam.ru/webinar/main/default.asp
Кроме фондовых рынков, есть вебинары о форекс. Ближайший семинар __finam.ru/webinar/list0000100D54/default.asp в нем рассмотрят экономические новости ближайшей недели и их возможное влияние, во время вебинаров вы можете задать вопросы об интересующих вас валютных парах. | ||||
Тема: Особенности перехода с дилинговых рынков FX/CFD на фьючерсы
Когда: Четверг, 2 мая, 11-00 по Чикаго (CT), 20-00 по Московскому времени Ведущая: Светлана Орловская, брокер компании Mirus Futures Добрый день! Этим вебинаром мы постараемся адресовать самые популярные вопросы трейдеров, интересующихся переходом от торговли с дилером к биржевой торговле, такие как: - с каким плечом я оперирую на фьючерсах? - плачу ли я «спред» и «своп»? - есть ли проскальзывание? - могу ли я торговать дробным лотом? - когда торгуются валюты на CME, какие самые - ликвидные пары? - успешна ли торговля «на новостях»? - чьи ордера я вижу в «стакане»? - есть ли ограничения по количеству лимитных ордеров? - как близко я могу ставить стоп лосс? - какие данные будут мне доступны от биржи? - защищены ли мои деньги на брокерском счету? - есть ли проблемы с выводом? - как управляющий, могу ли я торговать на всех счетах своих - клиентов одновременно? - есть ли на фьючерсах счета типа ПАММ? Зарегистрироваться можно по ссылке - mirusfutures.ru/education/free_webinars/events/2013-05-02/Особенности-перехода-с-fxcfd-на-фьючерсы ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
KOTMAKC
Тема: Особенности перехода с дилинговых рынков FX/CFD на фьючерсы Когда: Четверг, 2 мая, 11-00 по Чикаго (CT), 20-00 по Московскому времени Ведущая: Светлана Орловская, брокер компании Mirus Futures Добрый день! Этим вебинаром мы постараемся адресовать самые популярные вопросы трейдеров, интересующихся переходом от торговли с дилером к биржевой торговле, такие как: - с каким плечом я оперирую на фьючерсах? - плачу ли я «спред» и «своп»? - есть ли проскальзывание? - могу ли я торговать дробным лотом? - когда торгуются валюты на CME, какие самые - ликвидные пары? - успешна ли торговля «на новостях»? - чьи ордера я вижу в «стакане»? - есть ли ограничения по количеству лимитных ордеров? - как близко я могу ставить стоп лосс? - какие данные будут мне доступны от биржи? - защищены ли мои деньги на брокерском счету? - есть ли проблемы с выводом? - как управляющий, могу ли я торговать на всех счетах своих - клиентов одновременно? - есть ли на фьючерсах счета типа ПАММ? Зарегистрироваться можно по ссылке - mirusfutures.ru/education/free_webinars/events/2013-05-02/Особенности-перехода-с-fxcfd-на-фьючерсы Где то запись вебинара можно посмотреть? А то на сайте не нашел. | ||||
Бесплатный Вебинар
"Трейдинг по уровням" http://my.comdi.com/event/149115 Ведущий Самсонов Вадим. Начало Вебинара 24 июля в 16-00 мск. (т.е. сейчас практически) | ||||
Валютные фьючерсы и форекс/спот- ведущие и ведомыеМного споров возникает по поводу того, что первично - спот или фьючерс. Для тех, кто хочет узнать ответы на этот и другие вопросы, будет полезным вебинар от Mirus Futures - Тема: Валютные фьючерсы и форекс/спот- ведущие и ведомые Когда: 12 сентября, четверг 11-00 по Чикаго (CT), 20-00 по Московскому времени Ведущий: Василий Грищенко, Volfix.net На данном вебинаре у всех торгующих валютами и валютными фьючерсами появится возможность рассмотреть взаимодействие фьючерсных/рыночых и дилинговых площадок и обсудить следующие вопросы: 1. Корреляция валютных фьючерсов СМЕ и соответствующих валютных пар рынка Forex. 2. Определение ведомого и ведущего (поводыря) на валютном рынке. 3. Применение объема торгов на валютных фьючерсах CME для принятия торговых и инвестиционных решений на валютном рынке. 4. Объемный анализ валютного рынка применимо к внутридневной, среднесрочной и долгосрочной рыночным тенденциям. 5. Применение графика волатильности (Reverse Chart) при внутридневной торговле. 6. Комментарии рынка и ответы на вопросы участников. Зарегистрироваться можно по ссылке - mirusfutures.ru/education/free_webinars/events/2013-09-12/Валютные-фьючерсы-и-форексспот-ведущие-и-ведомые Прикрепленные файлы:
![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Вообще, от этих вебинаров какую-нибудь пользу для себя вынес? Или только "воду льют? Буду благодарен за отзывы от участников вебинаров. | ||||
30 сентября, в 19.00 по Киеву, 20.00 по Москве, 12.00 по Ньюерку - будет проведено занятие по психологии трейдинга.На данном занятии будут затронуты самые важные вопросы, которые касаются психологии и работы со своим торговым алгоритмом. Вам будет показан пример самоанализа своей торговли и работоспособности своего алгоритма.Для участия в конференции необходимо https://docs.google.com/forms/d/1mwBlGWenJKuNvA087jLlRYtbBhMiVTBj_m01nvLCD6I/viewformподать заявку. | ||||
Бесплатный вебинар по торговой стратегии Форекс без риска. Состоит из 3 экранов элдера, уровней поддержки и сопротивления, price action. Записаться можно здесь: http://academyfx.ru/webinars/raspisanie-webinarov/schedule/279
Что Вы узнаете на вебинаре? как находить точки входа по тренду без опозданий; как торговать без длительного анализа; как мониторить любое кол-во валютных пар; как систематически извлекать прибыль. | ||||
Не раз читал, что трейдеры ищут хорошие материалы для обучения. Так вот, хорошие учебные материалы есть на сайте Фрешфорекс. Там можно найти все то, что поможет трейдерам, особенно новичкам разобраться в основах торговли и начать делать правильные шаги на Форекс. А еще можно и индивидуальные консультации получать. На них все по полочкам раскладывают, все ошибки разбирают. Не хочешь, а научишься! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.