Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

e-gold

Платежная система

Медаль
Мда, у меня проблемы с этой системой вернее из-за меня. Защитил я IP-адрессом аккаунт, со времен IP-адресс мой провайдер поменял и они говорят безвозвратно, а в Е-Голд говорит, что ничем не может помочь мне! :(
Век живи - век учись
Медаль
ну и куда эти деньги можно применить. Эта система не работает помоему уже много лет. Хотя деньги лежат в золоте по ихнему. Кидалово полное :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Livandos

ну и куда эти деньги можно применить. Эта система не работает помоему уже много лет. Хотя деньги лежат в золоте по ихнему. Кидалово полное :(

Ну, почему кидалово? Она просто уже давно не работает. А так это одна из первых эпс в интернете. Работала она очень даже прекрасно, проблем с оплатой или обменом в рунете (и не только) с ней не было. Наехали пендосовские спец. службы на хозяина, что якобы через эту систему и бабки отмывают, и террорюги своих деньгами подпитывают и т.д. Вот она долго жить и приказала. Пользовалась ей пару лет и была она не хуже вебмани.
МедальКубок
Livandos

система вроде не плохая .раньше тоже счет был но немного не удобная что пришлось отказаться . из за вывода средств . все рано нужно было через вебмани крутить и выходит комиссия тоже золотая
МедальКубок
fxol

Livandos

система вроде не плохая .раньше тоже счет был но немного не удобная что пришлось отказаться . из за вывода средств . все рано нужно было через вебмани крутить и выходит комиссия тоже золотая

Для меня как раз наоборот. Эти самые e-gold в обменнике можно было на прямую поменять на наличные или оплатить ими покупку в интернет-магазине. Теперь же пока нет им альтернативы. Вебмани у нас пока не один сайт не принимает, а PayPal мне очень не нравится, и у меня там нет счета.
Медаль
Forex4Women
Пользовалась ей пару лет и была она не хуже вебмани.

Я тоже ею раньше пользовался, мне она очень нравилась, там я как-то быстрее разобрался что к чему - не то что в Веб Манях - всё намного проще. Но потом меня непонятно за что заблокировали и я больше этой эпс и не пользовался.
Не вижу смысла даже в обсуждении данной псевдоплатёжки. Умерла она. Сайт недоступен. Никто ей не пользуется по причине недоступности.Да и негатив в сети до сих пор плавает. Платёжка ушла в небытие вместе с деньгами клиентов.
Медаль
Игорь Викторович
Не вижу смысла даже в обсуждении данной псевдоплатёжки.

Да наверное вы и правы.Я бы даже не хотел рисковать засовывать туда свои деньги,ведь с нее по-моему даже нельзя пополнить торговый счет в брокера!По крайней мере в той компании ,где я открыл торговый счет,данного средства платежа я не встречал.Так вопрос тогда зачем создали эту систему,ведь должна быть какая-то цель ее выгодного использования?
vlaaaaad
МедальГрамотаКубок
vlaaaaad
Да наверное вы и правы.Я бы даже не хотел рисковать засовывать туда свои деньги,ведь с нее по-моему даже нельзя пополнить торговый счет в брокера!По крайней мере в той компании ,где я открыл торговый счет,данного средства платежа я не встречал.Так вопрос тогда зачем создали эту систему,ведь должна быть какая-то цель ее выгодного использования?

А вы внимательней прочитайте, что сверху писала Forex4Women и поймете, для чего, что, да как и работала ли она вообще.
МедальКубок
Игорь Викторович

Не вижу смысла даже в обсуждении данной псевдоплатёжки. Умерла она. Сайт недоступен. Никто ей не пользуется по причине недоступности.Да и негатив в сети до сих пор плавает. Платёжка ушла в небытие вместе с деньгами клиентов.

Почему псевдо? Её просто уже нет. Хакеры постарались, да и других проблем было. Основана она была в 1996 году, денежных эквивалентов не имела, в золоте все хранили в банке города Торонто. Граждане Канады и США могли получать средства из е-голд не только наличкой, а и драг. металлами. Свое она отработала, и отработала, считаю не плохо. Сто процентов, что их ошибки учитывают службы безопасности всех действующих ныне ЭПС. Вечная ей память :cry: .
Forex4Women
Почему псевдо?

Ну Вы же и ответили на этот вопрос:
Forex4Women
Её просто уже нет.

Так же как и нет многочисленных денежных сумм,счетов клиентов,которые данной платёжкой обслуживались. Вот поэтому и негатив до сих пор в интернете присутствует.
Медаль
e-gold-система сейчас не в теме, если даже ее сайт сейчас недоступен. Зачем же напрасно рисковать своими деньгами, если есть другие , хорошо работающие эллектронные системы.
dd
МедальКубок
Игорь Викторович

Forex4Women
Почему псевдо?

Ну Вы же и ответили на этот вопрос:
Forex4Women
Её просто уже нет.

Так же как и нет многочисленных денежных сумм,счетов клиентов,которые данной платёжкой обслуживались. Вот поэтому и негатив до сих пор в интернете присутствует.

Об использовании этой (ныне почившей) ЭПС у меня только хорошие воспоминания. Жаль, но она закончила свое существование и вряд ли когда возродится. Да и потом появилось для работы в буржунете множество других подходящих платежек.
Медаль
Теперь еще об одной особенности системы. В отличие
от WebMoney и PayCash, в E-Gold отсутствует
программное обеспечение. Управление счетами и
деньгами на них осуществляется с сайта системы. С
одной стороны, это хорошо: не нужно скачивать и
устанавливать ПО (которое, кстати, может еще и глючить
- на то оно и ПО). Но с другой стороны, плохо:
приходится платить за интернет-время (или траффик).
Для того чтобы добраться до своего аккаунта, нужно
несколько раз загрузить страницы сайта E-Gold.

Модератор_AG

Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. Копипаст.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 20:32)
serg514
МедальКубок
Значит так дорогие мои . Говорить о мертвых плохо не есть хорошо , так что я постараюсь описать всею проблему и за одно закроим эту тему.
Уже и 9 дней праздновали и 40 и даже уже года пошли, так что не думаю что стоит данной темы загружать форум и говорить как было круто.

Я сам имел , и возможно и сейчас есть счет в данной системе с хорошей сумой ...
не смог ее вывести так как без причин меня заблокировали и суппорт никак не помог решить проблему.
Да, когда то было удобно , хорошо, оперативно и практически аналогов или конкурентов не было, сегодня же не то время.

сразу выкладываю информацию про что и как чтобы не было вопросов
Власти США обвинили владельцев платежной интернет-системы E-Gold в организации бизнеса денежных переводов без соответствующей лицензии, а также в пособничестве отмыванию средств, добытых преступным путем. Последнее было вызвано тем, что анонимно зарегистрироваться в E-Gold мог любой человек. Для этого требовался всего лишь работоспособный емейл-адрес. Вследствие этого кто угодно мог открыть неограниченное число анонимных счетов. Естественно, этой возможностью пользовались различные сетевые мошенники, для того чтобы отмывать деньги, полученные незаконными способами.После этого многие интернет-магазины и обменные пункты стали выводить из своего обращения E-Gold, опасаясь скорого закрытия системы, что привело бы к полному обесцениванию имевшихся в их распоряжении денежных единиц этой системы. Однако некоторая часть обменных пунктов продолжала обменивать E-Gold, т.к. обмен электронных валют – это сам смысл существования таких сервисов и источник их прибыли. Но, поскольку обменные пункты на всякий случай старались не держать большие запасы E-Gold, курс обмена этой валюты становился все более невыгодным. Например, если пользователь хотел продать E-Gold, а получить WMZ, то за 1 WMZ обменный пункт просил 1.1 USD E-Gold, потом 1.2, 1.3 и т.д. И напротив, если пользователь выкупал E-Gold у обменного пункта, то последний даже приплачивал: за 1 выкупленный USD E-Gold можно было заплатить 0.9 WMZ, потом 0.8, 0.7 и т.д. В итоге кризис платежной системы привел к тому, что сейчас практически невозможно найти интернет-магазины и обменные пункты, осуществляющие операции с E-Gold.
А что же сама система? В настоящее время регистрация новых счетов в E-Gold приостановлена (2008 год). А на сайте вывешен пресс-релиз руководства компании, в котором говорится, что она получила от властей США “второй шанс”, который ей предоставили в обмен на обязательства исключить систему потворствования мошенническим операциям, а также, видимо лицензировать свою деятельность. Не знаем насколько это положение вещей (что E-Gold-овцам простили прежние “заслуги”) является правдоподобным. Эту оценку даст только время. Вероятно, полугода будет достаточно.

С тех пор прошло больше 4г.
Так что извините но тема скорей всего уже для болтовни а не для нормального общения.
Закрыта !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 19:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад