Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Доверительное управление от Forex Grand

Доверительное управление от Forex Grand

Медаль
Пишут красиво они на своём сайте,я бы так не сказал что так и есть на у них на самом деле! Вчера я вечером наткнулся на этот сайт разодной и даже подумал инвестировать чего нибудь для пробы,но после долгих поисков правды в интренте,этот д.ц. полный лохотрон,я разочаровался,даже не хочу торговать там на демо счёте!
врут на самом деле,пишут красиво,но на самом деле кто то разводит, еще пишут с ошибками,так что не знаю,я уже на такой развод попадался
Медаль
Не слышала о такой компании - Forex Grand , прибыль будет" баснословная" . А такое тоже бывает? Здорово , что тут еще можно сказать , только деньги ложи , а потом только успевай складывать. Слишком все это похоже на сказку : " О попе и его работнике Балде".
dd
werth

это опять хайп. Где данные о вашей фирме? Ни адресов, ни телефонов. Даже в контактах только форма обратной связи. Домен куплен только в середине августа. И откуда такие гарантии доходности до 2,45% в день? "Круглосуточная" онлайн поддержка кстати спать ушла, если и приходила. Докажите уж нам свой многолетний стаж работы и безупречность репутации. И не поплохеет ли вам когда вы будете забирать 75% вклада при досрочном изъятии средств? И почему у вас в форс-мажорных обстоятельствах мировые финансовые кризисы, революции. Такие потрясения для столь талантливых людей должны послужить лишь возможностью в разы увеличить прибыль.

Интересно это хоть правда? Я торговала на рынке форекс,но не пробовала инвестировать тому кого не знаю,может это и правда надо только найти действительно надежных и легальных инвесторов.
Кстати вы уже наверное знаете что в инстафорексе тоже можно инвестировать деньги.Если кто нибудь пробовал,то напишите мне просто интересно,может брошу торговать и лучше буду деньги под процент отдавать,так и переживать не надо перед каждой сделкой
МедальКубок
nataliya
Интересно это хоть правда? Я торговала на рынке форекс,но не пробовала инвестировать тому кого не знаю,может это и правда надо только найти действительно надежных и легальных инвесторов.

Ну посмотрите что люди писали выше, и сделайте выводы. Инвестировать надо учится, так же как и торговать.
Медаль
Уж лучше найти подработку где-нибудь поближе к дому хотя бы на 200-300$ в месяц, а в свободное время усиленно заниматься. Если будет сильное желание, то за эти полгода можно достичь следующего:
1. Поступление на бюджетное место, благодаря усиленной подготовке.
2. Скопление около 1500$ благодаря подработке (изначально для поступления).

Таким образом, Вы и учиться будете бесплатно, да к тому же накопите на первоначальный свой капитал на форексе. Идеальное решение, как по мне.
А для того, чтобы такие же деньги заработать от инвестиций, нужно хотя бы 4000$ инвестиций, плюс за полгода сделать 100%. И для этого нужно быть отличным трейдером с хорошей и продолжительной историей торговли.

Жизнь только начинается и нужно уметь вовремя расставлять приоритеты, дабы в будущем получить максимальную отдачу.
Вот это точно. Инвестировать нужно учиться. Если научитесь под 8-10% в месяц- Вы миллионер через 4-5 лет. И не надо много откладывать. Всего 50 долларов в месяц. Что касается инвестирований в трейдеров, то можно через оффисы компаний. Только нормальных. В Кондакова только не инвестируйте. Он считает себя единственным трейдером в мире. А это оскорбление нашего брата.
Медаль
С этой инвесткомпанией все ясно, они так ни разу и не появились. Хоть бы ответели ради приличия на некоторые вопросы. Зачем было блог вообще создавать, какой-то не понятный пиар-ход
Медаль
dosh

Не слышала о такой компании - Forex Grand , прибыль будет" баснословная" . А такое тоже бывает? Здорово , что тут еще можно сказать , только деньги ложи , а потом только успевай складывать. Слишком все это похоже на сказку : " О попе и его работнике Балде".

Та ладно,я тоже слышал даже о 30-40% в месяц и люди несли там еще и рефералы были,можно было 50% в месяц типа зарабатывать,и где они все?правильно закрылись причем закрывались так что люди ждали и надеялись по пол года,а потом как ни в чем не бывало несли деньги в другую такую же,старые хозяева открыли новый сайт,кстати 3% еще реально а вот что выше это замануха.и свои деьги никому доверять нельзя.
Медаль
Что-то подозрительно как-то все это. Главное- деньги, потом "стулья". Тем более до этого я о них ни разу не слышала- Forex Grand ? Доверяй , но проверяй.
dd
МедальКубок
да закройте уже тему. ТС пропал
Медаль
Та зачем закрывать? реклама сервиса есть? есть, народ читает? читает. А кто интересуется заходит на их сайт и узнает. А может кто воспользуется их услугами и выложить сюда свои впечатления и характеристику сервиса. ну и отзывы)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Почитала я про ваш Forex Grand - предложения неплохие, условия хорошие. Осталась только вложить и прибыль от вас получить. А сколько прибыли вы отдадите? На какой процент она расчитана?
dd
Медаль
dosh
Кто на Форексе пообщался с годик тот понимает что такая прибыль слишком уж большая.Потому что тут многие мечтают хотя бы двадцать процентов в месяц иметь регулярно.А для большинства в общем и десять процентов в среднем в год уже неплохо. Поэтому контора явно темнит и ждать хорошего вряд ли стоит.
sergo
Медаль
Да, давненько Гранд не проявлялся, даже оскорбительно его появление на нашем форуме. Данный ДЦ работает по старинному методу, все ДЦ уже забыли о этом. А этот все еще завлекалками занимается, я уж думал он спокойно умер и исчез и вдруг встречаю и где. Не обсуждайте его здесь, этим вы ему делаете рекламу, в ДЦ наш форум будут обозначать как гарант их честности и значимости.
Медаль
Ну почему же не обсуждать. Я конечно понимаю что антиреклама тоже реклама. Но любой предложение должно иметь обсуждение. Как же тогда человек узнает что хорошо а что плохо) вот и я например сначала как посмотрел думал попробовать, теперь уже задумываюсь, а стоить ли?
МедальКубок
Crosh
Ну почему же не обсуждать.

Потому, что на вопросы нужно отвечать. Раз зашел, и завел разговор то пусть отвечает. Для рекламы есть отдельная ветка.
Медаль
Хм, интересно, у них на сайте есть 4 инвестиционных плана, и процентная ставка по них зависит от суммы вклада. от 1.2% до 2.45% в день. При сумме инвестиций от 25000$ прибыль составит 73,5% в месяц. Интересно найти кого нибудь кто принимал участие в инвестировании...
Crosh, Да это только цифры, приманка.. Я сомневаюсь, что найдутся реальные люди, успешно учавствовашие в их проекте.. А если не найдутся и сами рекламодатели не объявляются, то тоже поддерживаю мнение по поводу закрытия темы..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад