Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кто то смог к ним устроится? Страница - 2

Как, кем устроились у них и помог в этом.

МедальКубок
Machiavelli
Увы, это обо мне. С этого начался для меня Forex. С телетрейда, курсов, и слива денег.
Уйти вовремя, до потери денег, у меня не получилось. Зато теперь есть опыт.

так вы клиент, интересовало как устраиваются туда люди
МедальКубок
werth
интересовало как устраиваются туда люди

Да никак...
Система уже всем известна и довольно проста.

Сперва вас зовут на работу , потом вам говорят что за ваши же деньги вас научат как правильно торговать , потому что вы не умеете торговать правильно .
Далее вас научат за определенную сумму , а потом скажут , если хотите инвесторов набрать то лучше всего это открыть у них счет.
Ну и минималку ихнюю вы уже наверное знаете , и дальше уже по ходу ...... вы еще больше запутались в торгах и сливаете депозит не дожидаясь инвесторов.
А если не сливаете то инвесторов по любому не будет так как вы им не интересны, да и никто их к вам не направит.
Вот такие пироги....
Про них даже слов нету, жалко тех людей что попались на ихнею удочку, + промываюм мозг мол минимальный депо нужен 1000дол, я фрешфорекс вапше на 50 пополнил))).
AlexG
потом вам говорят что за ваши же деньги вас научат как правильно торговать

Мне в этом смысле повезло.
Я им денег за обучение не платил, т.к. у них акция была, студентам фин. специальностей курсы проведут бесплатно.
Но потом началось - откройте у нас счет в 10 тыс., вам нужно работать только с нами и т.п.
В общем, я не доучился, зато моему другу предложили работу в ихнем калл-центре.
Robi
промываюм мозг мол минимальный депо нужен 1000дол, я фрешфорекс вапше на 50 пополнил

Абсолютно согласен, они убеждают, что нужно начинать с бешеных депозитов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2014 в 19:53)
Открыть реальный счет
Добрый день всем! Прочитала почти все комментарии, но ответа на свои вопросы так и не нашла. Пишут в основном какие-то ужасные вещи.Я сейчас прохожу обучение в ТТ, собственно поэтому и решила поискать отзывы в интернете. Я посетила 2 лекции, сейчас посещаю практические занятия, денег за них никто не просит. Открыть реальный счёт предлагали, но не в обязательном порядке. На все мои опасения по поводу вложения личных денег мой менеджер мне сказала, что платить ни за что не нужно. Сертификат по окончании обучения мне выдадут бесплатно, и никакую предоплату они не берут. А открыть счёт они предлагают всем, и это личное дело каждого. Я пришла туда по объявлению работа на дому, оплата 200 р. в час. И она мне сказала, что по этой системе я и буду работать, независимо от того открою я реальный счёт или нет..Здесь все отзывы в основном как вложили в компанию деньги и всё потеряли. Ну это и понятно, любой здравомыслящий человек должен понимать, что это огромный риск. Мне интересно узнать другое, кто-нибудь устраивался уже на должность работа на дому? Не вкладывая свои средства в компанию ТТ? Не трейдером? Может хоть у кого-то есть положительный опыт? Не может же мне мой менеджер так нагло врать?
Evangelista

Пишут в основном какие-то ужасные вещи.

Пишут правду. Телетрейд это наглый и циничный лохотрон, в котором деньги оставили сотни людей по всей РФ. Им нужны не работники, а их деньги. Устроиться в ТТ можно только в качестве зазывалы потенциальных жертв. Оно вам надо?
Неужели это правда? Я думал это просто конкуренты такое говорят, оказывается он и вправду не добросовестный брокер.
Ну собственно мне удалось туда устроится, проработал несколько лет даже. Счет открывал, но марафон. Но взяли не поэтому, действительно был нужен сотрудник. но по моему длительнмоу опыту работы в этой компании хочу отметить, что устраиваются единицы, но те кто очень хотят - устраиваются. То что соискатели - это способ привлечения новых счетов, это уже давно все поняли. Но сама работа довольная сложная, многие желающие работать по вакансиям (которые имелись и при мне) не готовы были к этому. Уволился потом потому что надоел весь этот разводняк. Но хочу сказать что по части денег, при мне ни разу не было чтоб не было выплат. Поэтому я бы не сказал что брокер разводняк. По части рекламы - да, по части исполнения сделок и выплат - все более менее.
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
а телетрейд еще работает? :laugh:
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад