Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Акции Брокера UWC

Акции, и бонусы, бездепозитный бонус 100$

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок

Только до 31 января

У Брокера UWC совместно с платежной системой OKPAY

Акция

100 долларов от OKPAY

На сайте брокера United World Capital

Брокер UWC реклама с бонусом слева!

Слева находите баннер бонуса. Переходите на сайт системы ОКPAY.Открываете счет в системе, получаете купон на 100 долларов. Переходите на сайт брокера открываете счет. Верифицируете его, это обязательно. Для этого посылаете сканы документов. Паспорт и еще одного, можно права. Вводите систему платежей и требуете погашения купона. Вам на счет переводятся 100 долларов. Так же можете проконсультироваться со специалистами в онлайн чате. Там есть русскоязычные специалисты.
Бонус выдается, только если у Вас нет аккаунта в платежной системе, так же бесплатно можно сразу заказать дебетовую карту.
Переходить лучше на сайте с английским языком. Так же пять долларов постоянная Акция от ОКPAY,
можно посмотреть Сайт компании на русском языке в разделе Бонусы

UWC на русском!

Брокер UWC реклама с бонусом слева!
Предупреждение (может кому то поможет) этот ДЦ списывает бонус 100$ вместе с прибылью, без предупреждения? хотя невинно говорят о списании только "Торгового Кредита" (бонус в их терминологии)! Очередной развод!
МедальГрамотаКубок
BujhmS

Предупреждение (может кому то поможет) этот ДЦ списывает бонус 100$ вместе с прибылью, без предупреждения? хотя невинно говорят о списании только "Торгового Кредита" (бонус в их терминологии)! Очередной развод!

А это как? Это кстати не ДЦ)) Как списали то? Например в некоторых конторах, дают на время. К примеру в плюс500 это 60 или 90 дней не помню. по истечению срока автоматом снимается. Как тут не знаю. Но Акция кончилась уже давно. у Вас должна была быть уже хорошая прибыль. И что совсем закрыли счет?
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
mik

BujhmS

А это как? Это кстати не ДЦ)) Как списали то? Например в некоторых конторах, дают на время. К примеру в плюс500 это 60 или 90 дней не помню. по истечению срока автоматом снимается. Как тут не знаю. Но Акция кончилась уже давно. у Вас должна была быть уже хорошая прибыль. И что совсем закрыли счет?

А у них постоянно такие непонятки с этими бонусами. Достаточно поискать в гугле: практически с каждой акцией какие-то проблемы. То кому-то не начислят, то прекратят слишком быстро. Лучше бы меньше этих бонусов было, но честнее.
Хотя я получил полгода назад 25 баксов на первый депозит. Но когда я регистрировался, там была куча бонусов (например, за объем, за лояльность,...), а потом приостановили действие бонусной программы. Ну а я приостановил там торговлю, так как без бонусов они ничем не интересны.
МедальГрамотаКубок
maxpro
А у них постоянно такие непонятки с этими бонусами. Достаточно поискать в гугле: практически с каждой акцией какие-то проблемы. То кому-то не начислят, то прекратят слишком быстро. Лучше бы меньше этих бонусов было, но честнее.
Хотя я получил полгода назад 25 баксов на первый депозит. Но когда я регистрировался, там была куча бонусов (например, за объем, за лояльность,...), а потом приостановили действие бонусной программы. Ну а я приостановил там торговлю, так как без бонусов они ничем не интересны.

А как если не секрет получить этот бонус в 25 долларов? Я зарегился, отправил сканы для верификации и что дальше? Теперь после проверки они дадут бонус или еще что надо сделать? Кстати, там у них есть что-то на подобии кредита (бонус, как у них написано), его можно взять или не стоит? Спасибо
МедальКубок
Pawa

maxpro

А как если не секрет получить этот бонус в 25 долларов? Я зарегился, отправил сканы для верификации и что дальше? Теперь после проверки они дадут бонус или еще что надо сделать? Кстати, там у них есть что-то на подобии кредита (бонус, как у них написано), его можно взять или не стоит? Спасибо

Извиняюсь если нечаянно сагитировал на это. Во-первых, я написал что это было полгода назад, та акция кончилась "очень быстро". Во-вторых, русскоязычный сайт у них не обновляется, так что инфу по акциях нужно смотреть на английском сайте. Смотрите, решайте сами, но мой ответ на ваш вопрос - "не стОит" ;)
Участвовал я в этой акции "100 долларов от OKPAY". Сначала зачислили, даже карточку прислали, через несколько месяцев тоже списали бонус вместе с прибылью (((. В общем карточку выкинул и зарекся с этой конторой связываться.
МедальКубок
wolldemar
Участвовал я в этой акции "100 долларов от OKPAY". Сначала зачислили, даже карточку прислали, через несколько месяцев тоже списали бонус вместе с прибылью (((. В общем карточку выкинул и зарекся с этой конторой связываться.

:smile: Сочувствую)) Я тогда тоже чуть не подписалась на эту акцию, но что-то меня остановило. Наверное, то, что стали появляться первые отрицательные отзывы о невыплатах по бонусам, что насторожило. Тогда я с чистой совестью слила новогодний бонусный счет и забыла об этой компании. А форумы еще долго шумели возмущениями...)))) Помню, единственное что понравилось- удобный личный кабинет, благо, сейчас многие ДЦ уже перешли на объединение всех счетов одного аккаунта в одном месте.
Видимо бонусы уже закончились, или я не туда смотрю?
МедальКубок
Pawa

В какой то теме кажется говорил что еще учишься. 18 лет есть? А то смотри, внимательно читай условия акций. При большой прибыли могут ведь сказать что несовершеннолетний, разрешения родителей/опекунов нет. Соответственно договор недействителен.
я получила бонус 100$, по истечении 3 месяцев бонус с меня сняли, при этом все, что я заработала свыше 100 долларов, осталось на счете,а у подруги оставалось 80 долларов, поэтому после снятия 100 долларов у нее ничего не осталось.
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад