Плюсы ДЦ forex4you.org широко разрекламированы и лежат на поверхности:
- наличие лучшей партнерской программы;
- поддержка автоматической торговли;
- он-лайн поддержка пользователей;
- мгновенные переводы со счета на счет;
- возможность аренды виртуального сервера;
- цент1 на forex4you.org - точная копия класика только вместо баксов - центы - идеальный сервер для проверки любых стратегий на реальных счетах;
...
Вот их промотекст:
Микрофорекс от 2 центов и минифорекс от 20 USD, центовые и долларовые/евро счета, 7 способов автопополнения счета, включая терминалы приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране, торговый терминал MetaTrader 4 + мобильный терминал MT4, 50 инструментов, включая валютные пары, золото, серебро, CFD на акции и CFD на фьючерсы, плечо до 1 к 500, спред от 2х пунктов, новости от Dow Jones на русском, автоматическое исполнение ордеров, онлайн-поддержка, офисы в Москве/Новосибирске/Томске/Красноярске, офисы партнеров по всему миру, беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране, включая банковский перевод, телефонный дилинг через бесплатную линию, полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера, трехуровневую партнерскую программу.)
К сожалению недостатков (как и на других ДЦ) также достаточно:
- плавающие лимит/стоп уровни во время выхода новостей;
- плавающий спред в ночное время;
- недостаток оперативной памяти на вирт сервере;
...
Все это создает определенный неудобства.
Все бока ДЦ предлагается обсуждать на форуме.
[РЕШЕНО] ДЦ forex4you.org
Как Вы оцениваете работу ДЦ forex4you.org ? | |
Всего голосов: 7 Дата окончания опроса: 25-10-2284 Дней до окончания: 94905 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: разрешено |
| ||
у мена на счете пропал залог. Позвонил, ответил какой-то лох. Потом связался через сайт, оставил заявку в пятницу в 16-30 до сих пор молчат. У тебя так было? Что делать? | ||
К написанному выше вынужден добавить. Вчера заметил, что при закрытии ордера по лосю растет залог. Сразу не врубился, а когда сработал еще один, он, кстати, не попал в историю сделок почему-то,связался через сайт. В ответ мне написали, что это хеджирование. Тот же лох, кстати. Какое может быть хеджирование при закрытии ордера? Новые ордера не открылись.Короче. сегодня слил депо. Считаю что в этом хорошо помог сбой в работе терминала. Советник Андрея работал нормально, но при таких обстоятельствах что можно сделать? Написал на сайт, ответа пока нет, да и толку то что? я ничего не смогу доказать.Выводы делайте сами. | ||
Зафиксированные пределы изменений лимит&стоп уровней:
EURUSD - 18 pips GBPCHF - 28 pips Это необходимо учитывать при настройках сов - меньше этого порога ставит трал ордеров, например, нецелесообразно. | ||
Ну ось и я | ||
Еще я заметел что брокер в ходе движения цен в момент когда ему выгодно изменяет количество знаков после запятой из 4 на 5.
Для торговли в ручную это неиграет роли но для совы - это проблема поскольку напремер если сова должен открывать ордера из шагом 20 пипсов то при изменении розряда он начинает их лепить через каждых 2 пипса что может привети к сливу депо. Ка правило это делается перед разворотом рынка. В историю такие тики не попадают. Я бы и сам не заметел но сова ведет свой лог и там каждая сделка прописывается. Но мне повезло что стояло ограничение сделок и цена всетаки дотянулась до минимального профита после чего пошо резкий спад. Эту проблемку можно решить постоянным мониторингом количества знаков и соответственно на это реагировать. | ||
zinomorf
Еще я заметел что брокер в ходе движения цен в момент когда ему выгодно изменяет количество знаков после запятой из 4 на 5. Для торговли в ручную это неиграет роли но для совы - это проблема поскольку напремер если сова должен открывать ордера из шагом 20 пипсов то при изменении розряда он начинает их лепить через каждых 2 пипса что может привети к сливу депо. Ка правило это делается перед разворотом рынка. В историю такие тики не попадают. Я бы и сам не заметел но сова ведет свой лог и там каждая сделка прописывается. Но мне повезло что стояло ограничение сделок и цена всетаки дотянулась до минимального профита после чего пошо резкий спад. Эту проблемку можно решить постоянным мониторингом количества знаков и соответственно на это реагировать. Интересно, не замечал что-то. А на какой паре это было? и когда по времени? И лог прикрепи, если не трудно | ||
К сожалению лог я удалил мало места на диске.
Это было 01-07-2011 на свече 8-мого часа утра. Было всего три тика а потом на свече 11-го часа еше два. Красным кружком отмечено где это было. В тот момент когда пошли тики сова начал тупо ставить ордера. А потом пошол разворот. Но после неболшой корекции цена опять пошла вверх. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2011 в 11:11) | ||
zinomorf
К сожалению лог я удалил мало места на диске. Это было 01-07-2011 на свече 8-мого часа утра. Было всего три тика а потом на свече 11-го часа еше два. Красным кружком отмечено где это было. В тот момент когда пошли тики сова начал тупо ставить ордера. А потом пошол разворот. Но после неболшой корекции цена опять пошла вверх. А где изменения на 5 знаков и назад? в логе инфа осталась? | ||
X@MMiLLiON
А где изменения на 5 знаков и назад? в логе инфа осталась? Нет поскольку на диске места мало и я лог чищу каждый день. А в котировках минутки в истории этого нет поскольку тики были в середине минутки. | ||
Ну вот, как я уже писал выше, доработал детальное протоколирование даных которые поступают на вход совы.
И как ожидалось есть первые результаты. Привоже даные из лога: 10:19:24 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: open #63390292 sell 0.08 USDCHF at 0.7869 ok 10:19:24 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Дівергенція MACD, Деференціал=0.79620000 10:19:24 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Відкрито ордер ЛОК Sell MACD-Lock за ціною(0.78690000), Поінт=0.00010000 10:19:25 i-Regr USDCHF,M1: loaded successfully 10:19:25 i-Regr USDCHF,M1: initialized 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: open #63390303 buy 0.07 USDCHF at 0.7875 ok 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Відкрито ордер By Перевернення лока. ЛОТ=0.07000000 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Відкрито ордер By ER-Lock за ціною(0.78710000), Поінт=0.00010000 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Отримані сигнали: 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Аск(6.00000000)>=Коридору+Коефіцієнт збільшення(01) 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: % Фібоначі(110.00000000)>% Фібоначі заданого(90.00000000) 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Початок фібоначі=0.00000000 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Закінчення фібоначі=0.00000000 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: KoofZmenshenaLok SELL =11 gi_328=63390303 10:19:27 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Error 4066: Data for symbol = USDCHF period = 15 not loaded. Loading data... 10:19:30 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Error 4066: Data for symbol = USDCHF period = 30 not loaded. Loading data... 10:19:40 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Error 4066: Data for symbol = USDCHF period = 240 not loaded. Loading data... 10:20:00 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Error 4066: Data for symbol = USDCHF period = 1440 not loaded. Loading data... 10:20:00 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Error 4066: Data for symbol = USDCHF period = 10080 not loaded. Loading data... 10:20:10 Copy_Ilan_RSI_mm_extr193M USDCHF,H1: Error 4066: Data for symbol = USDCHF period = 43200 not loaded. Loading data... Как видно из строчок выделеных жирным в один момент пошол тик с аномальным значением Ask=6 (подчеркнуто), что в принцыпе невозможно. Тики шли плотным пакетом 5-6 тиков за секунду. Терминал в окне тиков всего неотображал, но сова увидил тик и соответствено получив ложный сигнал выставил ложный ордер. Я обратился в поддержку клиентов своего брокера и мне сказали, что соответственно условиям щета брокер может менять цену между покупкой и продажой в свое усмотрения. Так званая плаваючая ставка. Вот такие то пероги. Буду дальше следить за приколами от ДЦ и сообщать сдесь если будет чето новое. Для того чтобы уберечся от подобних приколов я установил дополнителные условие при которых спред не должен превышать определенное количество пыпсов. | ||
zinomorf
Ну вот, как я уже писал выше, доработал детальное протоколирование даных которые поступают на вход совы. И как ожидалось есть первые результаты. Привоже даные из лога: ........... ............ ........... Для того чтобы уберечся от подобних приколов я установил дополнителные условие при которых спред не должен превышать определенное количество пыпсов. Так ты свой мод илана описываешь? | ||
Тема закрыта - перенесена
http://forex.osobye.ru/blogs/forex4you-progresivnyi-vzgljad-na-treiding/plyusy-i-boka-dc.html |
В начало страницы |