Купоны коды бездепозитный бонус Welсome 3.0 RoboForex
Друзья, скиньте купон если есть в личку. Торговлю планирую умеренно-консервативную с использованием стопов (не разгон) | ||
15E655D57B | ||
udobstvo
Кому профита, кому - не очень. Вчера последний раз скидывал купон, товарищ (в лк отображается же) открыл стандарт-про, вошел всей котлетой и через 15 слил. Зачем? Мои купоны тоже всегда сливают первым же ордером по ходу))) | ||
A1675FE128 | ||
Надо отдельную ветку организовать: "Раздача купонов для тех, кто хочет начать торговлю с привлечением своих средств, а то опять слился вчерашний халявщик))) | ||
Киньте, плиз, в личку пару купонов, для МТ4 И МТ5)) | ||
Киньте мне также купоны пожалуйста в личку или на почту... | ||
Друзья, киньте в личку купон. Прошлый раз оставлял тут пост, дал форумчанин купон, а я не успел его зарегать (загулял))) | ||
DED8B041AC | ||
закиньте пожалуйста купон в личку, заранее спасибо! | ||
Киньте купон в личку, а то пока зайду на форум купон уже занят. Заранее благодарен! | ||
F2F6A3054F | ||
EA8764DB22 | ||
Скиньте купон на почту shivnev@rambker.ru,заранее спасибо. Уже пару месяцев не могу купон взять,helppp.....! ! ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 20:06) | ||
Скажите пожалуйста. Если я брал уже бонус на пополнение в размере 10 долларов, получу ли я бездепозитный бонус? | ||
1EE865450A
Ну не сливайте уж очень быстро, а?)) | ||
Желающие налетай! Свежачек.
8DFEA1302E Всем удачи и профитов. | ||
если можете отправьте купон на мою почту migach92@gmail.com,заранее спасибо | ||
8F3808416D | ||
Есть несколько купонов roboforex welcome bonus 3.0
обменяю один (нужен для теста ТС) Остальные - отдам, если кому нужно Желательно не просто поиграться и слить а для теста ТС. писать - в личку |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.