Купоны коды бездепозитный бонус Welсome 3.0 RoboForex
Люди, зачислите на мой счёт купончик, если есть. Номер счёта 3003816. Спасибо | ||
Можно мне купончик на счет 709144 | ||
Прошу выслать купон на счет 3003869.Буду при много благодарен | ||
ОПЫТ работы с Форексе 2 года, ребята жду КУПОНОВ,зарабатываю неплохо, но лишние бонусы не помешают никому.
3004017 | ||
зачислите купон , 3004035 не солью | ||
новый купон B708B738A2 | ||
У кого есть купон сбросьте пожалуйста,буду очень благодарен счет 712355.Спасибо | ||
Если у кого-то есть лишний купончик, дайте пожайлуста.Спасибо! Счет 80034 | ||
Dimeon
дайте пожайлуста.Спасибо! Счет 80034 Dimeon, счёт соответствует необходимым требованиям? Если да-отпишитесь в теме ,купон активирую. Срок действия ещё не истёк,но вот от одного товарища вернули,что то там не понравилось. | ||
Игорь Викторович
Dimeon, счёт соответствует необходимым требованиям? Если да-отпишитесь в теме ,купон активирую. Срок действия ещё не истёк,но вот от одного товарища вернули,что то там не понравилось. Номер счёта: 80034 Валюта: USD центы Тип счёта: MT4 Fix-Cent Вроде всё нормально | ||
Dimeon
Вроде всё нормально Dimeon, нифига не нормально. Выдал сообщение: "Купон может быть использован лишь для новых пользователей" значит так,внимательно прочтите правила,но по всей видимости ничего не получится. | ||
Dimeon
Вроде всё нормально Имеется регистрация нового Личного кабинета с датой его открытия более поздней, чем дата создания купона. Купон может быть использован только для новых клиентов RoboForex. Бонус не будет зачислен клиенту, на любом из счетов которого в Личном кабинете к моменту зачисления бонуса была проведена хотя бы одна торговая операция. Купон от 21 февраля. | ||
Игорь Викторович
зачислите пожалуйста на счет 712700 | ||
mawrock
зачислите пожалуйста Сделано. | ||
Можете закинуть купон пажалуйста =)
142626 | ||
зачислите пожалуйста на счет 3004320 | ||
Скиньте в личу купон пож-а. Очень благодарен заранее! | ||
Если у кого есть купон не использованный закиньте пожалуйста в личку | ||
У кого есть купон если можно закиньте на счет 713105 буду безмерно благодарен)) | ||
Добрый вечер! Очень хотелось бы получить купон! Киньте в личку пожалуйста! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.