Купоны коды бездепозитный бонус Welсome 3.0 RoboForex
Очень нужны купоны Робофорекс Volfram777@gmail.com | ||
Очень нужны купоны Робофорекc rai_kos@mail.ru | ||
Буду очень благодарен за код купона. m9641865186@mail.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 22:25) | ||
FBE391E225 - угощайтесь! на пару минут торговли хватит) | ||
87039C428D | ||
2D369B0223 | ||
Андрей спасибо огромное за купон. | ||
3B53E94DBD | ||
Добрый день ребят дайте робо купон))) | ||
Киньте купончик в личку | ||
Желающие налетай! Свежачек.
45393101F8 Всем удачи и профитов. | ||
9372953628 | ||
Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте..
Скиньте, кому не жалко, купончик на почту fufavita@yandex.ru Отработаю. | ||
92BD929993 | ||
Предлагаю Вашему вниманию программку для ловли купонов.
Прога сканирует различные интернет-ресурсы (включая эту страничку) и при нахождении нового купона сигнализирует об этом. Если при этом подключен кабинет робофорекс (в самой программе), то купон активируется с созданием нового счета. Первый купон регает счет mt4, второй соответственно mt5. О чем Вас программа уведомит. Кроме того прога может регистрировать новый кабинет и отсылать данные на верификацию. Вообщем, я ее писал так, чтобы не открывать браузер. Короче, указываем логин/пароль кабинета и идем по своим делам. Возвращаемся - пара купонов активирована, логины\пароли новых счетов на экране. Торгуем-сливаем-регаем-по-новой. http://forex.osobye.ru/users/files/download265.html Екзешник распаковать в новую папку. Тестировалась только на винде XP-sp3 Поскольку это демо, то функционал ограничен. Частота сканирования интернет-ресурсов = 5 мин. (для комфорта надо бы 30 сек.) И заблокировано сканирование forum.roboforex.ru Ну, а если кого заинтересует полная версия - пишем в личку, готовим бабки :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 июня 2016 в 10:39) | ||
eugy
Предлагаю Вашему вниманию программку для ловли купонов. Ну, ваще! Две недели безрезультатно ждал, чтоб кто-нибудь скинул купон. А с вашей програмой поймал за два часа. Правда только один. Второй найденый был уже использован. Но подождем-с. Только я не нашел, где там регистрация-верификация. У меня правда кабинет и без этого верифцирован, но так, на будущее.. Или в демо этого нет? И насчет прокси и ограничения по ip не понятно как использовать. С меня пиво. | ||
[email][/email] VitalF
Только я не нашел, где там регистрация-верификация. У меня правда кабинет и без этого верифцирован, но так, на будущее..
Или в демо этого нет? Все там есть, просто проглядели. Системное меню (левый верхний угол - там где иконка программы) или Ctrl+Tab. Это переключение между закладками. На второй закладке список сканируемых html-страничек и регистрация нового кабинета. На третей - верификация и вывод средств. Ввод средств не предусмотрен - нефиг их баловать. VitalF
И насчет прокси и ограничения по ip не понятно как использовать. Логика такая.. Предположим, вы выходите в интернет с 3g-модема. Каждый раз провайдер присваивает новый (динамический IP) даже в пределах одной интернет-сессии IP может менятся. Но IP лежит в определенном диапазоне адресов. Например : 176.100.25.11 - 176.100.33.12... И хотя IP каждый раз разный, все равно на стороне брокера есть служба определяющая сим-карту. У робофорекс эта служба работает криво, но все же на второй-третий раз выводит что-то типа "система повторного начисления отказала вам в получении бонуса". Как выриант обхода этой ситуации - использовать прокси или VPS которые подменяют внешний IP. В интернете можно поискать список. Но часто случается, что VPS обрывает связь и весь траффик идет с вашего родного ip. И это автоматически компрометирует аккаунт. Вот чтобы этого не случилось можно указать в программе, что IP начинающийся с чисел 176.100 - явно запрещен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2016 в 05:13) | ||
551EDA7676 | ||
Добрый день, можно купон пожалуйста, если можно в личку | ||
3BADC43154 - купона вполне хватит для того, чтобы заработать хорошую прибыль. Или для того, чтобы слиться в течении пары минут))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.