Сливайте пожалуйста :laugh: неопытные трейдеры, пытаясь из нечего заработать состояние...
2015-03-14 05:01:32 E4A8C3FA1B Не использован
Купоны коды бездепозитный бонус Welсome 3.0 RoboForex
| ||
47C2191FE3 | ||
поделитесь кодом пожалуйста | ||
0A7F903398 СВОБОДЕН | ||
Ребята, если кому не жалко, скиньте пожалуйста мне в личку пару купончиков . | ||
Скиньте хоть один купончик, пожалуйста ))) | ||
2015-03-19 05:01:32 ACF5F018F8 Не использова | ||
не успеваю воспользоваться купоном, много нас таких попрошаек)) можете в лс кинуть . заранее СПАСИБО!!! | ||
скиньте пожалуйста 1 код в лс | ||
скиньте пожалуйста 1 код в лс | ||
Здравствуйте, скиньте пожалуйста купончик, пожалуйста! | ||
32AF4B7746
4E7C0C8B8E | ||
Здравствуйте, пожалуйста купон скиньте! | ||
Добрый вечер. Скиньте купон, пожалуйста. Можно в ЛС! | ||
Приму в добрые руки :zst: (тобишь в ЛС) купон ... Опыт работы прилагается :glasses: | ||
Пришлите купончик пожалуйста в личное сообщенице, буду очень признательна! | ||
пришлите пожалуйста купончик мне в личку, буду очень благодарна | ||
Пришлите пожалуйста в личку бонусный купон для торговли, есть небольшой опыт торговли. | ||
Уважаемые форумчане! может кто скинуть купон в личку или _amigor_@list_ru - заранее благодарен! | ||
Вопрос к опытным трейдерам: забил несколько кодов с форума (все оказались заняты) - теперь при попытке "обналичить" очередной свежый купон выскакивает сообщение: "Система повторного [чего-то там] заблокировала для вас такую возможность" или что-то в этом роде. Мне что теперь бонус вообще не светит? Поддержку пока глупыми вопросами не беспокоил, думаю, спрошу у тех, кто сталкивался с похожей проблемкой =)
P.S. Запрос на получение купона в ЛС остается в силе до выяснения обстоятельств ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 13:33) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.