Купоны коды бездепозитный бонус Welсome 3.0 RoboForex
Пожалуйста скиньте купон на Mayvezer@rx24.ru буду ОЧЕНЬ признателен | ||
ребят если у кого есть купон,скиньте в личку,плисс))) | ||
5AD38F9E44 | ||
5AD38F9E44 спасибо,использовал) | ||
дайте купон пожалуйста в личку | ||
Скиньте пожалуйста купончик в личку или на dima-hed@yandex.ru | ||
пожалуйста киньте купон super.igor353@yandex.ru | ||
или в личку | ||
ребят если у кого есть купон,скиньте в личку,плисс))) и пожалуйста,кто получает со стрницы,пишите использован,,, | ||
Коллеги,вчера отправлял кому то бонус в личку,но до сих пор не использован. Выкладываю здесь,кому нужен забирайте и пользуйтесь. 759DFE78EF | ||
759DFE78EF - використаний | ||
Привіт !!! | ||
Игорь Викторович
Выкладываю здесь,кому нужен забирайте и пользуйтесь. 759DFE78EF Эх...Не прошёл и день,а у владельца купона сумма активов равна 0.Ребята,ну как же Вы так торгуете? Понятно,что халявный,но самим то не обидно? | ||
ребят киньте купончик в личку,пожалуйста!!! | ||
если есть у кого купон, скиньте в личку, пожалуйста. | ||
Игорь Викторович
Эх...Не прошёл и день,а у владельца купона сумма активов равна 0.Ребята,ну как же Вы так торгуете? Понятно,что халявный,но самим то не обидно? дайте плиз купончиГ... у меня на него большие планы..... уже кучу времени пытаюсь купон тут выловить, но не как не успеваю :sad: а в личку не хотят кидать... собираюсь показательный счёт моей торговли запустить... хочу что бы он был с каких нибудь бонусных средств начат... по идее должен старатся, чтоб не слить :zst: ))) Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 мая 2013 в 19:40) | ||
есть купон !!! новички в игнор , только с опытом работы в форексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
zloi888
есть купон !!! новички в игнор , только с опытом работы в форексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так кинь в личку то... или тебе стейт своей работы нужно показывать? уже несколько недель ищю брокера у которого можно начать делать стейт с бонусных средств.... вроде робо более менее просто бонуст активировать ( не надо данные свои давать) так вить хер найдёш этот велком бонус, а знакомых на робо нет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 21:02) | ||
Tiken123
есть купон !!! новички в игнор , только с опытом работы в форексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так давай его, не стесняйся. | ||
мне нужен трейдер, а не сливатор бабла, тот который хочет зарабатывать,новички пусть на демо торгуют Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 22:14) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.