Всем привет. Хочу рассказать ро торговую стратегию "Три утки" основанной на стратегии "Три экрана" автором которой является Александр Элдер.
Систему можно отнести к безиндикаторной, потому как она использует только одну машку. Что нужно:
- 1-й график Н4
- 2-й график Н1
- 3-й график М5
На каждом графике нужно поставить скользящую среднюю с параметрами:
Период - 60
Метод - Simple
Применить к - Close
Условия для входа:
Цена на графике Н4 и Н1 выше скользящей, на М5 последний локальный максимум так же выше скользящей - значит ставим отложенный ордер на покупку на 3-4 пип выше локального максимума. Стоп на последний локальный минимум, тейк как угодно, либо умножить на 2 стоп, либо выходить в ручную когда цена подходит сверху вниз к скользящей.
Вход на продажу - все условия наоборот.
------------------------------------------------
Я буду следить за данной ТС и выкладывать сигналы на вход и результаты. На реале торговать не буду. Просто смотрим как работает ТС.
Есть еще к ней индюк, он показывает 17 пар в виде таблицы, можно отслеживать сигналы. Индюка можно скачать у меня на блоге. (главная\торговые стратегии\три утки).
Отвечу на любые вопросы. Хотя не думаю, что они возникнут. ТС проста до безобразия, а автор утверждает, что невероятно эффективна. В общем смотрим. Завтра начну мониторить ее и сигналы будут здесь.
Торговая система "Три утки"
| ||
Все привет. Как и обещал, подкидываю сигнал по данной ТС.
Пара EUR\GBP. Сигнал на продажу, Н4 и Н1 ниже скользящей средней. Выстовляем отложку на продажу по 0.7983 со стопом 7999. ------------------------------------ EUR\CHF. Сигнал на продажу. Отложка на 1.2075 со стопом 2088. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 16:08) | ||
Медведь, конечно со скринами было бы гораздо нагляднее, если не затруднит.
Можно ж двумя графиками обойтись - Н1 с МА60 и МА240 (МА60 с Н4), и М5 с МА60. В принципе даже на М5 можно кинуть МА60, 720 и 2880, но, наверное, это не оч целесообразно, слишком тяжелые. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Я тут отъезжал на дачу, только вернулся. Если честно, сейчас просто лень искать отработали ли те сигналы. Я пока эту тему бросаю. Не на долго. Я получу бонусы с этого форума и на бонусном счету буду вести торговлю по данной ТС. Так думаю будет интереснее. Как и в случаи с советником, выложу инвест пароль для заинтересовавшихся, а в теме буду давать комментарии по поводу сделок и выходов из них.
------------------------------------------- Просто реально не интересно наблюдать без смысла. А так проверится ТС на деле. В общем ждем перевода бонусов и я начинаю. ---------------------------------------------- Что касается скринов. В принципе буду выкладывать в случаях входов. Придется конечно по три штуки на каждую пару делать, я не разбиваю пару на три экрана, а просто смотрю на каждый тайм отдельно. В общем по возможности буду выкладывать. | ||
Вот это еще бы простестировать, так и совсем айс был бы, но у меня есть сомнения, что на валютах будут оть небольшие толковые рузультаты по такой игре. Но вообще, сам подход, мне очень и очень симпатизирует, только его модифицировать нужно. | ||
Всем привет. Тема явно заинтересовала. Вот только, что то автор не появляется со времени перехода рынка во флет. Хотелось бы узнать, что произошло: торговая система не оправдала себя или не удалось бонусов для тестирования собрать? Хотел бы заметить из собственного, правда пока небольшого, опыта то, что ТС по мотивам Элдера трендовые и не очень хорошо себя ведут во флете. | ||
Не вижу по данной системе точек входа. Всё таки автору лучше выложить скрин . Желательно, на нём были указаны и ложные сигналы, а не куски с хорошими участками где стратегия явно работает. Если смотреть по дате последнего выхода автора, то создается впечатление, что при открытии темы стратегия явно не доработана. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Первые две утки летят в разные стороны. Поэтому сигналов нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 11:39) :smile:
Бессонов Артём | ||
Artem Спасибо. Теперь понятно почему автор не торгует по данной системе на реале но выдаёт сигналы. Если 2 утка будет лететь в низ, то как минимум надо ждать 1-2 дня пока 1 утка полетит туда же. Машка очень тяжелая. Угол наклона машки не учитывается или это направление МА ? Вообще может кто то торгует по данной системе ? Подобное проверял на тестере. Добавлял 4 экран на дневке. 2-лёгкие машкм построенные по закрытию (одна построена по методу регрессии 2-простая) но с 1 периодом 3-5 должны быть наклонены в 1 сторону. Прогнозировалось движение на дневном или 4 часовом баре. Если прогноз удовлетворял требованию " минимальный профит + мин.трал. + мин.расстояние цены от трала"/ Входили в рынок. Была идея найти идеальный тренд. При 4 экранах за 8 лет только 1 сделка по евро. При 3 экранах старший либо 4 часа либо дневка без особой прибыли-убытков. Почти по всем парам. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper - Систем полно, на всех капитала не хватит :cry: . Машки простые (Simple) по 60.
Медленная утка, с конца прошлого года, полетела уверено на юг. Средняя утка, последние дни, также летела на юг. Однако ГЭП спугнул её. Третья утка - наиболее юркая, последние часы летела на север. Остается дождаться разворота третьей утки. Возможно, на разворот третей утки, потребуется несколько часов или несколько минут, если внезапный ГЭП движение стаи не нарушит. Далее следует начинать отлов уток в районе юга. При отлове уток, особое внимание следует обращать на вторую. Она стремится дезорганизовать стаю, по примеру юркой. Из-за отсутствия командного духа по отношению к быстрым уткам, медленная утка - повернула голову на север. :laugh: EURUSD
Редактировалось: 12 раз (Последний: 5 января 2013 в 21:54) :smile:
Бессонов Артём | ||
Artem У Вас на графике ордера стоят. Они открыты по данной системе? Или данная система только для выделение сигналов на покупку-продажу. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper В утках показаны сигналы открытия ордеров. Система трех уток разработана для интрадея (внутри дня). Текущий ордер открыт для краткосрочной торговли (внутри недели). А именно ордер по системе Эллиота, в настоящее время, утонченн в разделе аналитика и по системе MACD/CCI/SMA (участок 5). Можно уточнить ордер по системе Вульфа самостоятельно на ТМФ Н1 или по др. удобной системе. Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 января 2013 в 13:44) :smile:
Бессонов Артём | ||
сигнал к ПРОДАЖАМ :smile:
Бессонов Артём | ||
Стратегия известна уже давно, и до сих пор пользуется спросом у трейдеров. Но вчерашние сигналы на продажу она не отработала. Тренд развернулся и евро пошел вверх | ||
Слышал об этой ТС, но особенных прибылей на ней не зарабатывают трейдеры, а так торговать можно, когда удастся это все выполнять и придерживаться такк как надо, а не как удастся. | ||
работал по этой стратегии год назад по паре евро\доллар на демо счете. перед этим изучил все работы доктора Элдера. Перешел на реальный счет и начались ошибки. Каждую сделку описывал и анализировал как советовал автор. Но после 2 месяцев торгов так и не начал зарабатывать. Эта система была закинута. Причиной думаю было то что Элдер торговал на Д1., а мой основной интервал Н1. но это мой субъективный взгляд https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Медведь
Вроде не плохая торговая стратегия,видно четкие входы в позицию,только возникает два вопроса,первый это как определять где фиксировать прибыль,а второй где и как определять какие выставлять стопы по сделкам.Заранее спасибо за ответы. | ||
Фастовец Николай
работал по этой стратегии год назад по паре евро\доллар на демо счете. перед этим изучил все работы доктора Элдера. Перешел на реальный счет и начались ошибки. Каждую сделку описывал и анализировал как советовал автор. Но после 2 месяцев торгов так и не начал зарабатывать. Эта система была закинута. Причиной думаю было то что Элдер торговал на Д1., а мой основной интервал Н1. но это мой субъективный взгляд Согласен, по-моему для этой системы очень хорошо подходит Д1, и Элдер пишет что учится торговать надо на дневных графиках а не на внутри дневной игре, сам пытаюсь разобраться с его системой помему ее можно применять на форексе только Д1, надо анализировать. | ||
Выкладываю еще одну стратегию Wildfire
В основе стратегии Wildfire лежат классические Три экрана Элдера. Вначале мы определяем тренд на дневных графиках, затем на четырех-часовых, далее, если тренд совпадает, ищем точку входа на H1, предварительно дождавшись коррекции против глобального тренда. В анализе нам помогают индикаторы системы. Характеристики форекс системы Wildfire Платформа: Metatrader 4 Валютные пары: Любые Таймфрейм: От M5 до H1 (Предпочтение H1) Время торговли: круглосуточно Скачать ТС "Wildfire" (описание и видео) | ||
dik
Согласен, по-моему для этой системы очень хорошо подходит Д1, Если вовсе подумать, то чем больше интервал времени тем точнее сигналы, но с другой стороны придется немного больше подождать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.