Плюсы и минусы работы, Торговые условия. Бонус, заработки у брокера. Проблемы и решения.
Ilonchik
Ну новостей пока никаких. По прежнему в данном ДЦ запрошенные на вывод деньги стоят в ожидании одобрения или отказа на вывод. Пока никаких сдвигов. Как только что то изменится-отпишусь!
Все еще никаких новостей? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5224 | #22 - 21 апреля 2011 в 17:51 | |
Кто сомневается, что деньги выводят.
Вот скрин выплаты на монебокерс.
Мы проверили, и нам выплатили. Так что платит. Возможно какие то недопониманияс поддержкой? Там только на английском.
Заодно видно, что и брокер UWC так же платит. И видно вывод с монебокерс на карту Виза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 17:53) |
Слышал, что ДЦ не очень... Сам не пробывал, так как отзывы такие плохие, что аж не очень охото с ними работать... |
Не могу сказать про Российский филиал , но в Литве сразу скидывает на литовский филиал и ни о каких бонусах разговора нет.
"Для того , что бы получить бонус - торгуйте на реальные деньги" - и весь разговор.
Это не солидно и честно говоря друзья в Лондоне и через их серверы натыкаются на рейтинг WOT - негатив. И там обманывают))) osp1962 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5224 | #25 - 26 сентября 2011 в 17:10 | |
osp1962Не могу сказать про Российский филиал , но в Литве сразу скидывает на литовский филиал и ни о каких бонусах разговора нет.
"Для того , что бы получить бонус - торгуйте на реальные деньги" - и весь разговор.
Это не солидно и честно говоря друзья в Лондоне и через их серверы натыкаются на рейтинг WOT - негатив. И там обманывают)))
Не знаю, про Литовский филиал. Но, скрин выплат Вы сами видите. Без обмана. И по партнерской статистике видно, что бонусы получают. Поэтому сказать, что нас обманывали не могу. Статистика есть выплаты тоже.
Пара моментов не очень, это то, что оплата или чеком или монебукерс.
А негативные отзывы есть почти о всех брокерах посмотрите адвизор. Мы может сказать, только о том, что нас не обманывали. Возможно с кем то и было что то. Пишем исходя из собственного опыта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 17:11) |
Здравствуйте!
у меня такая же проблема, не могу получить свои деньги!
в начале сентября положил 2000 евро, поработал, и заработал 45е, в итоге сделал заявку на снятие денег 2045 евро на карту визу. карта от финского банка. сам живу в финляндии. уже практически месяц прошел, НИЧЕГО не пришло на счет в банке.
на письма нет никакого ответа, пишу им по английски, многократно писал. ничего!
что делать ? помогите решить проблему.
Александр |
Можно по подробнее как получить бонус 25 евро? |
По ходу ненадежный брокер( |
Вчера пробовал зарегистрироваться, - не получилось. " Извините регистрация жителей Украины невозможна". :scratch:
Во :v: в какой стране "живу"! Хотя отзывы об этом брокере и так не очень (сложности как с работой так и с выводом) Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций |
С Украиной какие то проблемы, как то в другом попытался бонус получить, тоже прислали, что с Украины не регят. Но интересно то, что я из Россиии. Видимо когда любое ДЦ не хочет давать бонус, он и ссылается на украину. |
МихаВчера пробовал зарегистрироваться, - не получилось. " Извините регистрация жителей Украины невозможна". scratch
МихаВо v в какой стране "живу"!
Не пережевывайте, такое сообщение и я получил! Это у них такая вроде бы тактика. Когда то, такое сообщение получил, и у меня так была мне обыденно. Вед только моя страна не была в списке.Оказывается, хмм... |
osp1962
Не могу сказать про Российский филиал , но в Литве сразу скидывает на литовский филиал и ни о каких бонусах разговора нет.
Это не солидно и честно говоря друзья в Лондоне и через их серверы натыкаются на рейтинг WOT - негатив. И там обманывают)))
Дают бонус и в литовском филиале -
Kaip gauti NEMOKAMĄ 60 Lt dovaną?
1. Atsisiųskite Plus500 prekybos programą SPUSTELĖDAMI ČIA.
2. Spustelėkite „Tikri pinigai“.
3. Atsidarys naujos sąskaitos langas. Įveskite savo naujos sąskaitos informaciją ir spustelėkite „Išsiųsti“.
4. Išskleidžiamajame meniu tinklalapio viršuje spustelėkite „Sąskaita“ -> „Patvirtinti telefoną“
5. Įveskite savo asmeninę informaciją ir spustelėkite „Gerai“.
6. Įveskite savo mobiliojo telefono numerį BE šalies kodo ir spustelėkite „Siųsti man SMS“.
7. Per SMS žinutę gausite 3 skaitmenų kodą. Šį kodą įveskite į „3 skaitmenų kodo“ laukelį.
8. Jūsų sąskaita bus papildyta 60 Lt, ir jūs galėsite pradėti prekiauti
Reikalavimai dovanai gauti:
1. Tam, kad galėtumėte išsiimti savo nemokamą dovaną, jums reikia turėti 60 TPoints (prekiautojo taškų)
2. Viena dovana vienu namų/IP adresu.
3. Priemoka baigiasi per 3 mėnesius.
Было правда раньше 70 литов (я их честно и слила), теперь 60. На счет английского языка - мне они пишут только на русском. |
Я не сильно знаю про форекс брокер Плюс500
но знаю что Украинцам регестрация запрещена
и бонуса 25ЭВРО сответственно не будет
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :sad: |
Неплохой брокер на самом деле.
Зарегистрировался, получил бонус, просрал))))
Но , впечатления о них неплохие))))
Единственное , что не понравилось - это их терминал. Для меня это просто кошмар.
Я любитель минимализма, но когда вместо стула предлагают сесть на пенёк, это уже примитивно, и терминал ( по моему мнению ) ну ооооочень примитивный. |
Я хотел поторговать у этого брокера, получить бонус который он даёт, он мневыдал при регистрации что моя страна не может получить бонусные деньги. |
судя по комментам брокер не айс. лично я начал работать с фрешф форекс у них с выводом все норм :glasses: |