Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В полночь начнется развитие трендов

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 2172 дня назад (12 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 марта 2014
+1
Голосов: 1
Новостной фон
Завершившаяся вчера торговая сессия принесла трейдерам по британскому фунту неоднозначные сигналы, что не позволило развивать ранее зародившиеся тренды. Важный показатель по промпроизводству Соединенного Королевства – объем производства в обрабатывающей промышленности показал позитивную динамику. Согласно ранее проведенным опросам среди экспертов темпы роста производства должны были увеличиться на 0.3%. Реальное значение превысило прогнозное и составило 0.4%. Одновременно были представлены расчеты по изменению объема промышленного производства – менее важный показатель по сравнению с предыдущим, но он насторожил инвесторов, т.к. реальное значение показало увеличение на 0.1%. Согласно консенсус-прогнозам экономистов январский показатель должен был вырасти на 0.3%. Стоит напомнить, что в декабре промпроизводство выросло на 0.5%.

Также аналитики Romanov Сapital во вчерашних обзорах обращали внимание на заседание парламента Великобритании по вопросам инфляции. Выступал управляющий банка Англии Марк Карни и его заместители. Они высказались за необходимость большего количества сигналов о состоянии экономики. Также они сообщили о новом целевом уровне по безработице 6.3% при достижении которого стоит ожидать начала повышения процентной ставки и сокращения программы по выкупу долговых обязательств QE. Напоминаем, что согласно подсчетам, представленным в феврале, объем безработных составляет 7.2%. Поэтому они подтвердили ранее представленные прогнозы о сохранении процентной ставки в долгосрочной перспективе на текущем рекордно низком значении 0.5%. Британский фунт в паре с долларом США продолжает торги в границах горизонтального канала между 1.6600 (38.2% уровень коррекции по Фибоначчи) – 1.6750.
На вчерашний день было перенесено, намеченное на сегодня выступление главы Банка Японии Харухико Куроды. В своей речи он подтвердил приверженность текущей денежно-кредитной политике и отсутствие риска дальнейшему курсу со стороны экономики. Оценивая текущий уровень инфляции он сказал об “устойчивом движении” к целевому уровню в 2%. Валютная пара USD/JPY снизилась до уровня 103 после выхода из ранее обозначенной консолидации. Сопротивлением выступает уровень 103.10 (50 часовая скользящая средняя и 23.6% коррекция по уровням Фибоначчи), а поддержка 102.70 (38.2% линия Фибоначчи).

Текущая торговая сессия
Сегодняшняя торговая сессия не будут наполнена публикацией важной макростатистики. Трейдерам, совершающим операции на евро, стоит обратить внимание на публикацию январских расчетов по промышленному производству в еврозоне (14-00 мск).

Завтра утром (00-00 мск) будет объявлено решение Резервного банка Новой Зеландии по процентной ставке и выступит глава финансового регулятора Грэм Уиллер на пресс-конференции (05-10 мск). Большинство аналитиков, опрошенных Wall Street Journal, предполагают повышение процентной ставки с 93% вероятностью. При повышении ставки стоит ожидать роста валютной пары NZD/USD и обновления локальных максимумов этого года.
Также завтра утром (04-30 мск) будет опубликован отчет по занятости и безработице в Австралии после чего стоит ожидать развития трендов на парах с австралийским долларом.
Вторник пока не принес корректив | Технический анализ золота и пар AUD/USD, USD/CAD

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус